Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 5 of 5
  1. #1
    Status
    Offline
    andiprasetya's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Malang
    Posts
    7
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Setting login hotspot mikrotik agar lebih interaksi dengan pengguna

    Mohon ijin minta pencerahan kepada para guru.

    Agar login tidak monoton gitu2 aja, kira2 kalau login page hotspot mikrotik sedikit di custom dengan menambahkan, RSS atau chat board pastinya lebih menarik.

    Bisa ndak ya kira2 login page hotspot mikrotik ditambahkan RSS dan chat board? Bagaimana caranya ya?

    Mohon petunjuknya guru. Suwon

  2. #2
    Status
    Offline
    zdienos's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    ~/makasar
    Posts
    1,252
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    coba cari2
    banyak modelnya koq...

  3. #3
    Status
    Offline
    dhopack's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    KUDUS
    Posts
    1,919
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kalo cm chat box bisa kok om, dl udah pernah ada yg bhs di thread mn sy lupa jd aja,
    clue nya walled garden,
    CMIIW
    Last edited by dhopack; 13-12-2011 at 17:02. Reason: edit

  4. #4
    Status
    Offline
    andiprasetya's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Malang
    Posts
    7
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    @zdienos, itu untuk tampilan aja ya.......

    @dhopack, siap gan....... ane ke tkp dulu...... untuk RSS gimana ya gan?? Click here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    zdienos's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    ~/makasar
    Posts
    1,252
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by andiprasetya Click here to enlarge
    @zdienos, itu untuk tampilan aja ya.......
    yup, bener untuk tampilan, tapi sekalian sama "tempat" untuk chat box misalnya...

    kemudian tinggal "diatur" di ip-binding...

    CMIIW

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. agar lebih cepat login
    By medi in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 7
    Last Post: 24-02-2014, 15:26
  2. Replies: 15
    Last Post: 24-01-2012, 14:18
  3. [HELP] hotspot tidak bisa login lebih dari dua ??
    By upikbiru in forum General Networking
    Replies: 10
    Last Post: 24-06-2010, 08:32
  4. Gimana membuat Hotspot Login agar bisa otomatis login dimikrotik
    By Orang Ganteng in forum General Networking
    Replies: 10
    Last Post: 27-05-2010, 22:02
  5. Replies: 0
    Last Post: 19-11-2009, 13:11

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •