Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 4 of 4

Thread: Login mikrotik

  1. #1
    Status
    Offline
    moh_asnawi's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    20
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Unhappy Login mikrotik

    mau nanya nih...gimana ya caranya biar yang bisa login ke mikrotik itu hanya ip tertentu, ato cuman bisa login kalo pake MAC aja???...mohon pencerahannya...saya pake RB750GL dan RB450G (untuk cadangan)...

  2. #2
    Status
    Offline
    serdadu87's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    481
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    4 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by moh_asnawi Click here to enlarge
    mau nanya nih...gimana ya caranya biar yang bisa login ke mikrotik itu hanya ip tertentu, ato cuman bisa login kalo pake MAC aja???...mohon pencerahannya...saya pake RB750GL dan RB450G (untuk cadangan)...
    mboknya tulisannya kecil wae...suhu2 disini pada belom rabun kok...Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    hati_nyaman's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    39
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    setting aja di bagian usernya isi allowed address nya dengan ip yg diperbolehkan dengan nama user tersebut CMIIW

  4. #4
    Status
    Offline
    moh_asnawi's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    20
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by serdadu87 Click here to enlarge
    mboknya tulisannya kecil wae...suhu2 disini pada belom rabun kok...Click here to enlarge
    maaf mas...tak kira hasile gak segede itu e...lagi belajar mas...

    ---------- Post added at 05:08 ---------- Previous post was at 05:08 ----------

    Click here to enlarge Originally Posted by hati_nyaman Click here to enlarge
    setting aja di bagian usernya isi allowed address nya dengan ip yg diperbolehkan dengan nama user tersebut CMIIW
    udah ketemu mas, makasih banget...

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mikrotik ga bisa login via winbox
    By asking in forum Beginner Basics
    Replies: 19
    Last Post: 25-08-2014, 21:55
  2. Redirect Ke Halaman Login Mikrotik
    By amarz in forum Wireless Networking
    Replies: 4
    Last Post: 15-07-2012, 22:29
  3. Login Page via LAN di mikrotik
    By tuah in forum Beginner Basics
    Replies: 5
    Last Post: 18-02-2011, 23:09
  4. Gimana membuat Hotspot Login agar bisa otomatis login dimikrotik
    By Orang Ganteng in forum General Networking
    Replies: 10
    Last Post: 27-05-2010, 22:02
  5. login mikrotik
    By terminalmayit in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 3
    Last Post: 07-03-2009, 21:27

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •