Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 9 of 9

Thread: user hotspot

  1. #1
    Status
    Offline
    nurady's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    30
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    user hotspot

    kenapa user hotspot setelah selesai main.. tapi masih active di user manager... ada pencerahan dari master2.. trims

  2. #2
    Status
    Offline
    dhopack's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    KUDUS
    Posts
    1,919
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mksde gmn?ms aktif vocernya habis atau ms aktif msh ada?
    kalo ms aktif msh ada ya di set aja Idle-Timeout nya jd 5menit misalnya,jd tiap kali user hotspot selesai main atau tidak ada aktifitas selama 5menit maka user tersebut akan ter logout dr ip-hotspot-active,
    CMIIW

  3. #3
    Status
    Offline
    nurady's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    30
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    idle time out sudah di seting 5 menit... tapi masih ada di user manager.. kalo di winbox,, IP--->>hotspot---active.. emnag hilang..

  4. #4
    Status
    Offline
    dhopack's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    KUDUS
    Posts
    1,919
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    lha kalo di usermanager hilang brrti vocer trsbt ga bs dipake donk, kalo Active sessions kyae yg pernah OL tercapture disitu, tp punya sy malah kosong

    Click here to enlarge

    kalo di userman v4 kan max active session hanya 20 user,mgkn kalo bs kosong terus gitu bs lebh dr 20user yg ol bareng ya? Click here to enlarge
    sy pake RB450G(4.17)

  5. #5
    Status
    Offline
    Anto.PJ's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    May 2011
    Location
    macz
    Posts
    1,696
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    7
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    coba interim update diperkecil.. tiap 1 menit aja
    CMIW.. :v

  6. #6
    Status
    Offline
    sely's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    4
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    34
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    binung sendiri, nih. idle time out aku ubek2 di user manager kog ga nemu yach. lo di Hotspot -- Server atau User Profile emang ada. Btw mengaktifkan idle timeout bagi user manager gimana yach .... pencerahannya master and senior.

  7. #7
    Status
    Offline
    dhopack's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    KUDUS
    Posts
    1,919
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    idle time out di usermanager emg ndak ada, set di user profile/hotspot server,

  8. #8
    Status
    Offline
    anonim's Avatar
    Member
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    177
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dhopack Click here to enlarge
    lha kalo di usermanager hilang brrti vocer trsbt ga bs dipake donk, kalo Active sessions kyae yg pernah OL tercapture disitu, tp punya sy malah kosong

    Click here to enlarge

    kalo di userman v4 kan max active session hanya 20 user,mgkn kalo bs kosong terus gitu bs lebh dr 20user yg ol bareng ya? Click here to enlarge
    sy pake RB450G(4.17)
    mau tanya, itu active user dan active session koq 0 terus, rahasianya apa ya? punya saya terisi sampai puluhan. apa pengaruhnya terisi banyak atau ga terisi?
    kalau rb450g bukannya ros sudah level 5?

  9. #9
    Status
    Offline
    dhopack's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    KUDUS
    Posts
    1,919
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by anonim Click here to enlarge
    mau tanya, itu active user dan active session koq 0 terus, rahasianya apa ya? punya saya terisi sampai puluhan. apa pengaruhnya terisi banyak atau ga terisi?
    kalau rb450g bukannya ros sudah level 5?
    rb450g punya sy tak downgrade ke 4.17 soale msh blm mudeng UM v5 Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. User Manager / Hotspot Example
    By yogaponsel in forum Tutorial
    Replies: 39
    Last Post: 23-10-2016, 07:05
  2. (help) Log in Hotspot bisa 2 user sekaligus Dgn user n pass ya sama
    By FLANETCYBER in forum Wireless Networking
    Replies: 23
    Last Post: 07-10-2010, 23:13
  3. [ask] user hotspot
    By thin_man in forum General Networking
    Replies: 2
    Last Post: 09-02-2010, 11:26
  4. user hotspot
    By doet in forum Wireless Networking
    Replies: 23
    Last Post: 17-09-2008, 18:39

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •