Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 5 of 5
  1. #1
    Status
    Offline
    dodol_garut's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    10
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Red face login otomatis apabila komputer shutdown (hotspot)

    Om, aku minta tolong.. aku ada permasalahannn di hotspot,, jadi gini...:::

    - ada client login hotspot. dia pake vocer.. misal : vocer 1 jam, nah ketika 30 menit laptop komputernya di matiin atau shutdown,,
    aku pengen ketika komputer mati.. vocernya tetep jalan (timenya) , trus ketika dia nyalain komputer lagi , misal vocernya ada sisa 20 menit,, pengenya pas buka browser dia gak di jegal login page,, tapi otomatis login dengan sisa waktu yang 20 menit tadi,, gimana caranya yahh...???

    help help helpp....

  2. #2
    Status
    Offline
    dhopack's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    KUDUS
    Posts
    1,919
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    pake userman versi brp om?kalo ga salah UM v4 vocer(time)akan mulai jalan kalo user td dah login jd mskpn laptop client dimatiin vocer(time)te2p jln,misal client login lg dia akan meneruskan sisa vocer td,
    set aja cookie life time nya jd 1hr jd client tersebut tidak akan dijegal oleh login page hotspot selama masa berlaku vocer tersebut blm habis,
    tak lupa CMIIW

  3. The Following User Says Thank You to dhopack For This Useful Post:


  4. #3
    Status
    Offline
    adiputrolds's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    1,485
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    coba set idle timeout nya
    gedein
    kalo di set ke 5 menit
    kalo gk ada aktifitas dianggap telah log out

    kalo cookies bener yg di bilang bro dhopack
    di gedein aja , jd user gk di minta login lagi
    karena cookies yg lama msh belom expire

  5. #4
    Status
    Offline
    dodol_garut's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    10
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Gini bang,, udh tak coba aktifin cookie,, tapi klo paketnya beda beda kan rada ribet juga tuh,, misal saya punya 3 paket : 10 jam, 15 jam, 24 jam,.. nah untuk set cookie nya, gimana tuh om??

  6. #5
    Status
    Offline
    dhopack's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    KUDUS
    Posts
    1,919
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kyae cookie life time kan cm ada satu om di hotspot-server-profile, jd misal punya paket2 seperti itu ya server profilenya kan te2p ngikut yg default,
    CMIIW

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. caranya login ke MikrotikOS secara otomatis
    By agus_widodo1979 in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 8
    Last Post: 19-09-2011, 11:42
  2. Ask : login hotspot tidak keluar apabila client reconnect
    By ketombe in forum Beginner Basics
    Replies: 14
    Last Post: 07-06-2010, 17:06
  3. Gimana membuat Hotspot Login agar bisa otomatis login dimikrotik
    By Orang Ganteng in forum General Networking
    Replies: 10
    Last Post: 27-05-2010, 22:02
  4. Login Otomatis
    By kifli.sul in forum Wireless Networking
    Replies: 15
    Last Post: 07-09-2009, 01:08
  5. Replies: 4
    Last Post: 08-09-2008, 10:25

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •