Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 4 of 4
  1. #1
    Status
    Offline
    tm_117013's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2011
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Question [ASK] mac address di clone.. gimana cara nanganinnya ya?

    buat para master..

    ane ga tau nih.. hrs posting dmn, smoga disini udah bener.

    ane ada masalah dengan macaddress di clone oleh hostname yg sama
    hostname yg sama sampai muncul 3 di leases dhcp server tpi mac addressnya beda2, itu pun pake mac address yg udah exist sblmnya

    mohon dibantu ya,,

    terimakasih banyak
    Last edited by tm_117013; 23-11-2011 at 19:04.

  2. #2
    Status
    Offline
    dhopack's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    KUDUS
    Posts
    1,919
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ini hotspot kah?tlng kasih SSnya donk?

  3. #3
    Status
    Offline
    wsputra's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Planet Mars
    Posts
    261
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Mac Add nya di buat static aja.

  4. #4
    Status
    Offline
    arxe's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Kota Tanjungpinang, Indonesia
    Posts
    371
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by tm_117013 Click here to enlarge
    hostname yg sama sampai muncul 3 di leases dhcp server tpi mac addressnya beda2, itu pun pake mac address yg udah exist sblmnya
    pertanyaan nya membingungkan, tidak sepakat untuk sepakat.

    mac address nya beda tapi mac address nya udah exist.

    di perjelas dunk, kemenyan nya mental untuk menerawang kasus anda.

    wkwkwkwkwkwkkw

    di lanjut di bawah

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mac clone di hotspot
    By doet in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 7
    Last Post: 17-09-2012, 19:05
  2. cara ampuh tangani mac clone
    By KiyuzA in forum General Networking
    Replies: 9
    Last Post: 22-04-2012, 15:16
  3. Replies: 15
    Last Post: 31-07-2008, 02:00
  4. Mac Clone
    By locantop in forum General Networking
    Replies: 2
    Last Post: 27-11-2007, 14:45

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •