Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 21
  1. #1
    Status
    Offline
    el-akbar's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    cluring
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    kok jadi lambat ea?.

    hallo senior2.
    ane masih newbie banget disini.

    gni gan ane ada masalah ama mikrotik ane nie gan.
    ketika modem di tancepin di mikrotik terus ane ping dari client kuk lambat ea?.Click here to enlarge
    terus ketika modem ane langsung tancepin ke client kuk cepat lagi. (speed 2 MBps)
    terus ane cuba lagi eeeh tetep lambat gan.Click here to enlarge

    mohon penjelasannya dari para senior2 disini.
    sebelumnya terima kasih.
    Last edited by el-akbar; 22-11-2011 at 09:31.

  2. #2
    Status
    Offline
    dhopack's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    KUDUS
    Posts
    1,919
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    biasane malah ga konek blas kalo modem ditancepin ke MT tanpa diset ip address,route,nat DLL Click here to enlarge

  3. The Following User Says Thank You to dhopack For This Useful Post:


  4. #3
    Status
    Offline
    dunk2's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    CGK - DXB - BRU
    Posts
    690
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by el-akbar Click here to enlarge
    hallo senior2.
    ane masih newbie banget disini.

    gni gan ane ada masalah ama mikrotik ane nie gan.
    ketika modem di tancepin di mikrotik terus ane ping dari client kuk lambat ea?.Click here to enlarge
    terus ketika modem ane langsung tancepin ke client kuk cepat lagi. (speed 2 MBps)
    terus ane cuba lagi eeeh tetep lambat gan.Click here to enlarge

    mohon penjelasannya dari para senior2 disini.
    sebelumnya terima kasih.
    diberikan penjabaran yang jelas dulu bos, settingan dan sebagainya. kami disini bukan dukun dan bukan paranormal, dengan pertanyaan anda yang demikian bagaimana kami akan memberikan solusi atau masukan? mohon lebih diperjelas lagi Click here to enlarge

  5. #4
    Status
    Offline
    el-akbar's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    cluring
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sorry lw kurang jelas.
    ini setingan queue lis bisa di liat



    n tolong banget

  6. #5
    Status
    Offline
    yohanexz's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Rawamangun, Jakarta
    Posts
    613
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    1
    Feedback Score
    0
    pake MT versi berapa?. ip address, nat, route n gateway, dns nya udah bener blum?. scrip nya di wrap aja biar jelas. jgn link kemana-mana. Click here to enlarge

  7. #6
    Status
    Offline
    el-akbar's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    cluring
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mikrotik-3.30 udah betul semua.
    tinggal pembagian queue list nya itu masih bingung.

  8. #7
    Status
    Offline
    iamspa's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    MEDAN DONK AH....
    Posts
    685
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by el-akbar Click here to enlarge
    sorry lw kurang jelas.
    ini setingan queue lis bisa di liat



    n tolong banget
    dijabarin di sini aja gan settingan nya.....
    mangle print nya gimana....
    dan seperti yang dibilang agan yohanexz....
    jabarin aja disini....

  9. #8
    Status
    Offline
    el-akbar's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    cluring
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    setingan ip address, nat, route n gateway, dns nya.
    terus ane masih bingung waktu seting queue list.

  10. #9
    Status
    Offline
    ampenannet's Avatar
    Regional Mataram
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Mataram Lombok
    Posts
    358
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    7
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by el-akbar Click here to enlarge
    setingan ip address, nat, route n gateway, dns nya.
    terus ane masih bingung waktu seting queue list.
    Kang settingannya digeber dimari aja, biar yang laen bisa liat dan membantu akang dimana yang salah settingannya. Click here to enlarge

  11. #10
    Status
    Offline
    dhopack's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    KUDUS
    Posts
    1,919
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    yo wis gini aja ayo kita cari menyan lalu dibakar sapa tau ntar setingane nongol disini Click here to enlarge

  12. #11
    Status
    Offline
    ampenannet's Avatar
    Regional Mataram
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Mataram Lombok
    Posts
    358
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    7
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dhopack Click here to enlarge
    yo wis gini aja ayo kita cari menyan lalu dibakar sapa tau ntar setingane nongol disini Click here to enlarge
    Oalah ki bakar menyan manggil jin biar settingane muncul Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  13. #12
    Status
    Offline
    hati_nyaman's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    39
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by el-akbar Click here to enlarge
    sorry lw kurang jelas.
    ini setingan queue lis bisa di liat



    n tolong banget
    tuh link malah not available gan, mending dijabarin disini aja setting modem sama mikrotiknya, insyaallah solve ama suhu2
    opo tak terawangane sek ya router'eClick here to enlarge

  14. #13
    Status
    Offline
    amedya's Avatar
    Member
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    0.0.0.0/0
    Posts
    296
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    gw sebagai Newbie ikut nerawang juga ach,,, Click here to enlarge ,, siapa tau jadi solusi terawangan gw Click here to enlarge

    kykna sih TS kurang berdoa sebelum melakukan settingan .. coba digeber settingan di mikrotiknya disini,,,,

  15. #14
    Status
    Offline
    arxe's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Kota Tanjungpinang, Indonesia
    Posts
    371
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    biasa lah....

    kalau da lambat atau ada masalah dengan network,
    jatah nya teknisi tuh.

    panggil ja lagee, no hp nya masih ada kan.


    hahahahhahaha. maaf just colek ae.

    cek cpu nya gan, 100% ?

  16. #15
    Status
    Offline
    oktama's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Jayapura
    Posts
    1,929
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    TS-nya dah ngilang Click here to enlarge

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. speedy jadi lambat kalo dilewatkan mikrotik
    By czephie in forum General Networking
    Replies: 5
    Last Post: 17-06-2010, 23:42
  2. Kenapa access internet jadi lambat
    By satukila in forum Beginner Basics
    Replies: 8
    Last Post: 10-03-2010, 13:37
  3. ask >> pake RB 750 kok jadi lambat
    By paradista in forum Beginner Basics
    Replies: 2
    Last Post: 28-01-2010, 17:57
  4. web proxy jadi lambat
    By onet in forum General Networking
    Replies: 6
    Last Post: 13-08-2008, 11:30
  5. [ask] Upgrage ke V3.6 DOM jadi Full & koneksi jadi lambat?
    By sacilad in forum General Networking
    Replies: 9
    Last Post: 14-04-2008, 02:25

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •