Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 25 of 25
  1. #16
    Status
    Offline
    fufu's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    45
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    yg bingung makin bingung aja dah

    Asli dari atas gw baca sampe ke bawah
    Bingung Abis ngak jelas apa yg di bahas jadinya
    wakakakka
    Click here to enlargeClick here to enlarge

  2. #17
    Status
    Offline
    mossy's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    Jakarta, Cikarang
    Posts
    247
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    aduh aku jg jadi bingung, btw saya mba bukan mas.....Click here to enlarge
    mungkin gini mikrotik dan winxp na instal di satu pc (bisa beda partisi) trs utk mikrotik na setting na di winbox gitu......
    Click here to enlarge duh maap yah kok jd rame yah.....Click here to enlargeClick here to enlarge

  3. #18
    Status
    Offline
    fufu's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    45
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    nah baru ada agak penjelasan Click here to enlarge

    Pertanyaan : tapi emang bisa di instal di 1 pc??
    Jawaban : mungkin bisaClick here to enlarge
    Pertanyaan : dan apa bisa di jalankan ke 2 2 nya bersamaan??
    Jawaban : mana mungkinClick here to enlarge

    kalau itu bisa di lakukan oleh sesepuh yg bisa ya jawabannya bisa di seting via winbox

    kayaknya nga masuk akal deh install mikrotik ama win xp di satu pc lalu di seting via winbox Click here to enlarge

    g mana cara idupin si mikrotiknya kalau kita mau seting lewat winxp?? Click here to enlarge

  4. #19
    Status
    Offline
    bhucil's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    depok
    Posts
    48
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Wink

    mo coba nerka y.,Click here to enlarge

    gene y mbak.,
    mungkin., mbak ini punya 1 pc dengan os xp., dah jelas kan.,
    trus., mbak ini mao connect to mikrotik (robo)., gitu bukan.,???Click here to enlarge

    klo kya gitu., pake., winbox j, yg bisa di download d web mikrotik.,
    okeh.,
    kaya gitu bukan y,.Click here to enlarge

  5. #20
    Status
    Offline
    mossy's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    Jakarta, Cikarang
    Posts
    247
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    aku jd gk enak bikin rame Click here to enlargeClick here to enlarge
    gini aja aku tuh setting nya via winbox tapi gk bisa connect trusClick here to enlarge
    jd gw ma tmn gw mau tanya skripnya.......ato settingan nya dehClick here to enlargeClick here to enlarge

  6. #21
    Status
    Offline
    rickythecrabs's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    228
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ane coba bantu boss...script ato settingan mikrotik banyak yang keluarin tutorialnya di forum, tinggal search aja...salah satunya ini boss, mgkn mau baca2

    moga membantu

  7. #22
    Status
    Offline
    mossy's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    Jakarta, Cikarang
    Posts
    247
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by rickythecrabs Click here to enlarge
    ane coba bantu boss...script ato settingan mikrotik banyak yang keluarin tutorialnya di forum, tinggal search aja...salah satunya ini boss, mgkn mau baca2

    moga membantu
    iya thx sebelumnya udah baca2 kok.......Click here to enlarge
    btw mybe nanti aku coba dulu mikrotik na trs klo gk connect aku posting disini lagi yah....thx loh atas partisipasi bapak2....
    Click here to enlargeClick here to enlarge

  8. #23
    Status
    Offline
    fufu's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    45
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by mossy Click here to enlarge
    iya thx sebelumnya udah baca2 kok.......Click here to enlarge
    btw mybe nanti aku coba dulu mikrotik na trs klo gk connect aku posting disini lagi yah....thx loh atas partisipasi bapak2....
    Click here to enlargeClick here to enlarge
    weleh maksudnya gitu
    abisnya di atas di bilangnya di install di 1 pc dengan partisi yg berbeda
    huheuhehehuhe

    kalau gitu emang seting via winbox, mungkin Ip nya ke hiden jadi nga bisa ke detect, coba aja masukin IP nya si mikrotik

    lalu pas username masukin admin
    untuk passnya di kosongkan aja lalu enter
    kalau masih blom bisa masuk ya lempar lage dah ke forum Click here to enlargeClick here to enlarge

  9. #24
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Looks like the case is solved Click here to enlarge

  10. #25
    Status
    Offline
    [a]
    [a]'s Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,729
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by Akangage Click here to enlarge
    Looks like the case is solved Click here to enlarge
    klo gtu mending threadnya di close ajah yah Click here to enlarge

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ..:Tolong bantu setting Transparent Proxy Server:..
    By arovah in forum General Networking
    Replies: 10
    Last Post: 26-05-2009, 10:02
  2. minta tolong dums... master...
    By pinuxer in forum Beginner Basics
    Replies: 8
    Last Post: 21-05-2008, 06:30
  3. ask : minta tolong ip virtual
    By felix_sg in forum General Networking
    Replies: 3
    Last Post: 19-01-2008, 03:28
  4. Minta tolong?
    By adhit in forum Wireless Networking
    Replies: 1
    Last Post: 13-11-2007, 14:49
  5. [minta tolong] traffic shape
    By xamdah in forum General Networking
    Replies: 1
    Last Post: 29-08-2007, 13:34

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •