Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 21
  1. #1
    Status
    Offline
    vickyajah's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    25
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Lightbulb Mohon bantuan para master koneksi high speed

    MOhon bantuannya untuk suhu, mastah, senior dan semuanya

    Saya buat warnet Game Online dan browsing. dan saya rencana mau make mikrotik yang rb 450. Mohon bantuannya saran :
    1. Mohon bantuan script nya
    2. Topologi jaringan
    3. port2 game online berapa ajah serta untuk port facebook dan lain lain ?


    Saya cek ada warnet game online. KOneksi dia kenceng dan dia make mikrotik. Test speed ke cbn.net.id itu dapet 70 MBps. dia Game Online juga dan ada browsing nya. Buka facebook kenceng. maen game online kenceng. Mohon bantuannya saya ingin sepeerti warnet itu.

    Terima Kasih

  2. #2
    Status
    Offline
    m3tr0mini's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    660
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ikod duduk ach...kali ajah daped lemparan cendol...xixixixixiix.........:kabooor:

  3. #3
    Status
    Offline
    Anto.PJ's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    May 2011
    Location
    macz
    Posts
    1,696
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    7
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by m3tr0mini Click here to enlarge
    ikod duduk ach...kali ajah daped lemparan cendol...xixixixixiix.........:kabooor:
    ikutan jongkok ah.. sekalian naik pangkat Click here to enlarge

    Click here to enlarge Originally Posted by vickyajah Click here to enlarge
    1. Mohon bantuan script nya
    postnya baru 1, silahkan nambah2 post untuk ngeliat script2 yang berjejalan di forum ini, ada banyak rupa dan gaya.. (jangan OOt)
    Click here to enlarge Originally Posted by vickyajah Click here to enlarge
    2. Topologi jaringan
    pakai topologi apa saja boleh, tapi biasanya untuk topologi tertentu, scriptnya tertentu juga
    Click here to enlarge Originally Posted by vickyajah Click here to enlarge
    3. port2 game online berapa ajah serta untuk port facebook dan lain lain ?
    kembali ke jawaban nomor 1


    Click here to enlarge Originally Posted by vickyajah Click here to enlarge
    Saya cek ada warnet game online. KOneksi dia kenceng dan dia make mikrotik. Test speed ke cbn.net.id itu dapet 70 MBps. dia Game Online juga dan ada browsing nya. Buka facebook kenceng. maen game online kenceng. Mohon bantuannya saya ingin sepeerti warnet itu.
    lokasi dimana? ga di tanyain koneksinya pakai apa?? coba trace

    atau jalan jalan ke forum jual beli..(FJB)
    disana banyak agan2 yang siap membantu Click here to enlarge dijamin maknyoss

  4. #4
    Status
    Offline
    tanpa_kabel's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    363
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sini ane gelarin tiker.. biar jangan pada jongkok, pegell.... Click here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    arionlinux's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    20
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ikutabn mantau dulu aja ah...........hihihClick here to enlarge

  6. #6
    Status
    Offline
    tolabul's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    blitar
    Posts
    59
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    page one ???? Click here to enlarge

  7. #7
    Status
    Offline
    oktama's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Jayapura
    Posts
    1,929
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ikutan nunggu bata, sayang ngga ada bata merah disini, wkwkwkwk

  8. #8
    Status
    Offline
    putra_maiwa's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    1,298
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    bang ikutan juga bang ke lorong depan mau ke toko beli bata merah.....

  9. #9
    Status
    Offline
    wilferd2m3's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    43
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kalau ada yang ngasi rsc-nya asik juga neh...

  10. #10
    Status
    Offline
    oktama's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Jayapura
    Posts
    1,929
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by vickyajah Click here to enlarge
    MOhon bantuannya untuk suhu, mastah, senior dan semuanya

    Saya buat warnet Game Online dan browsing. dan saya rencana mau make mikrotik yang rb 450. Mohon bantuannya saran :
    1. Mohon bantuan script nya
    2. Topologi jaringan
    3. port2 game online berapa ajah serta untuk port facebook dan lain lain ?


    Saya cek ada warnet game online. KOneksi dia kenceng dan dia make mikrotik. Test speed ke cbn.net.id itu dapet 70 MBps. dia Game Online juga dan ada browsing nya. Buka facebook kenceng. maen game online kenceng. Mohon bantuannya saya ingin sepeerti warnet itu.

    Terima Kasih
    satu jawaban yg pasti kl mau kencang seperti dia beli aja bandwith sebesar2nya ke ISP kl perlu 1Gbps FO jamin dah 70Mbps doank mah lewat Click here to enlarge

  11. #11
    Status
    Offline
    c0nf's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    1,816
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by oktama Click here to enlarge
    satu jawaban yg pasti kl mau kencang seperti dia beli aja bandwith sebesar2nya ke ISP kl perlu 1Gbps FO jamin dah 70Mbps doank mah lewat Click here to enlarge
    Jadi om ts mau beli berapa stm ?
    Invisible...

  12. #12
    Status
    Offline
    hikmahcell's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Tolitoli, Sulawesi Tengah, Indonesia, Indonesia
    Posts
    488
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    5
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Anto.PJ Click here to enlarge
    ikutan jongkok ah.. sekalian naik pangkat Click here to enlarge


    postnya baru 1, silahkan nambah2 post untuk ngeliat script2 yang berjejalan di forum ini, ada banyak rupa dan gaya.. (jangan OOt)

    pakai topologi apa saja boleh, tapi biasanya untuk topologi tertentu, scriptnya tertentu juga

    kembali ke jawaban nomor 1




    lokasi dimana? ga di tanyain koneksinya pakai apa?? coba trace

    atau jalan jalan ke forum jual beli..(FJB)
    disana banyak agan2 yang siap membantu Click here to enlarge dijamin maknyoss
    Mantap solusinya...Click here to enlarge langsung jajal.. Click here to enlarge

  13. #13
    Status
    Offline
    triadisantoso's Avatar
    Member
    Join Date
    May 2010
    Location
    Lampung, Indonesia
    Posts
    199
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    TS ..

    sebenernya aku pengen bantu semua.. tapi aku bukan master, yg di mintain bantu kan master aja...


    kalo anda sedikit lebih untuk berusaha,mungkin akan lebih baik ...

  14. #14
    Status
    Online
    adhielesmana's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    http://www.adhielesmana.com
    Posts
    3,054
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wah... ini pada rame amat disini.. ngejunk berjamaah yuk..... mareeeeeeeeeeeee............... hahaha

  15. #15
    Status
    Offline
    wandie's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    banjarmasin,surabaya
    Posts
    621
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    5
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by adhielesmana Click here to enlarge
    wah... ini pada rame amat disini.. ngejunk berjamaah yuk..... mareeeeeeeeeeeee............... hahaha
    Click here to enlarge Click here to enlarge Click here to enlarge Click here to enlarge Click here to enlarge Click here to enlarge Click here to enlarge <<<< momod yang mulai provokasi junk berjamaah Click here to enlarge

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Minta bantuan para master
    By subur petra in forum General Networking
    Replies: 7
    Last Post: 05-04-2011, 08:34
  2. Mohon bantuan para Master Gimana caranya setting WDS di VirtualAP
    By ullabio99 in forum Wireless Networking
    Replies: 1
    Last Post: 26-03-2010, 08:05
  3. Boleh Minta bantuan Para Master ng ???
    By jowei in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 10
    Last Post: 16-03-2010, 23:13

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •