Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 28 of 28
  1. #16
    Status
    Offline
    zdienos's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    ~/makasar
    Posts
    1,252
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by wf.Corner.net Click here to enlarge
    Maaf suhu,... kalau pakai cara ini,... SMA*AV keok ga'?
    hehehe sekarang gw jadi TS
    SMA*AV kan di install, berarti dah masuk ke systemnya wind*ws..., berarti SMA*AV tetap running kan ???

    diulangi, :
    * allow all apps running on system
    * restrict access to drive c: (system)
    * restrict to run several apps (control panel, cmd, dll)
    * restrict to run apps from other drive (d, e, f, dst)
    * restrict to run apps from web/network

  2. The Following User Says Thank You to zdienos For This Useful Post:


  3. #17
    Status
    Offline
    Spring's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Manado
    Posts
    964
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by zdienos Click here to enlarge
    setting security di sisi wind*ws nya...

    pake GroupPolicy Editor :
    - restrict running several program (control panel, dll)
    - restrict access drive c (system)
    - restrict access/running program from another drive

    mudah2an kapok tuh usernya.... Click here to enlarge
    Click here to enlarge Originally Posted by zdienos Click here to enlarge
    SMA*AV kan di install, berarti dah masuk ke systemnya wind*ws..., berarti SMA*AV tetap running kan ???

    diulangi, :
    * allow all apps running on system
    * restrict access to drive c: (system)
    * restrict to run several apps (control panel, cmd, dll)
    * restrict to run apps from other drive (d, e, f, dst)
    * restrict to run apps from web/network
    Ini baru kejam.... Click here to enlarge
    My Blog >> www.group-spring.com

  4. #18
    Status
    Offline
    boled's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Cilacap
    Posts
    246
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    14
    Uploads
    1
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by zdienos Click here to enlarge
    SMA*AV kan di install, berarti dah masuk ke systemnya wind*ws..., berarti SMA*AV tetap running kan ???

    diulangi, :
    * allow all apps running on system
    * restrict access to drive c: (system)
    * restrict to run several apps (control panel, cmd, dll)
    * restrict to run apps from other drive (d, e, f, dst)
    * restrict to run apps from web/network
    + lagi yaaaa.. SMA* pake licen pro jadi bisa d kasih password.tambah kejam lagi...
    blok di firewall mikrotik dengan L7 berdasarkan namafile explode.rar|explode.exe|zbilling.rar| dan sekeluarganya
    + tambah VNC client d masing2 klien untuk jaga2 saat ada aktifitas yg mencurigakan......
    + Siapin Senjata (Pentungan, sempritan) kalo2 yg ngerjain kita orange lebih gede..
    xixixix

  5. #19
    Status
    Offline
    thenetvisio's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    158
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Thanks mastah-mastah dah turun gunung smuaClick here to enlarge
    ni brarti solusinya hrs upgrade billing. btw untuk smadav uda tak blok dari sisi client.
    bravo FMI

  6. #20
    Status
    Offline
    opiceboy's Avatar
    Member
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    219
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    6
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kayanya billing skr udah murah deh kecuali bex yah gw pake ez enak2 aje skr karena ada skalian pengaturan policynya juga ehehhhee

  7. #21
    Status
    Offline
    m3tr0mini's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    660
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sebener nya di IndoBilling udah ada fasilitas untuk blokir aplikasi-aplikasi tersebut. tinggal mo minta baca title windows-nya atau nama programnya.kalo di Bex masih bisa ke tembus koq.nda bisa di blokir...kecuali pake program security macem folderguard, deepfreeze anti executable.dsb..

    cmiiw

    Click here to enlarge

  8. #22
    Status
    Offline
    adiputrolds's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    1,485
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ya begini dan begitulah
    effek samping dari pemblokkan besar2an dampaknya juga ke kepuasan pelanggan
    kadang ada yg males jg kalo flashdisk di block

  9. #23
    Status
    Offline
    Benteen's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    24
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Wah kalo flashdisk mah jangan diblok atuh kang... kasihan ntar yg mo download... yg penting gak bisa install aja udah beres kok...

  10. #24
    Status
    Offline
    triadisantoso's Avatar
    Member
    Join Date
    May 2010
    Location
    Lampung, Indonesia
    Posts
    199
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    gtu aja kok repot kang.... PM tak wei jamune.. Click here to enlarge

  11. #25
    Status
    Offline
    buttatoa's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    www.adamtenrisau.com
    Posts
    43
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Spring Click here to enlarge
    warnet itu bukan cuma jualan koneksi internet...
    jadi biarpun orang main game offline harus ada harga nya...
    sebutuh ane gan...ganti billingnya yg lebih secure...
    just info suhu2 udah pada cicipi billing lengkap anti hack..?

    ---------- Post added at 20:01 ---------- Previous post was at 19:58 ----------

    coba agan pake instal block yg sering kena hack billingnya....

  12. #26
    Status
    Offline
    pos_ronda's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Sleman, Indonesia
    Posts
    887
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    saya pakai billing gratisan lancar2 saja gan, handy cafe, di kill pakai task manager/process explorer bisa,
    tapi.... 1 menit kemudian gak bisa konek internet.. (drop oleh mikrotik)

  13. #27
    Status
    Offline
    m3tr0mini's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    660
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kalo BeX dan Indo billing conectnya lewat port 1500 , maka gantilah port tersebut... dengan misal port 1300 ato port laen....cmiiw

  14. The Following User Says Thank You to m3tr0mini For This Useful Post:

    ffh

  15. #28
    Status
    Offline
    gaber6969's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    14
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    buat join domain aja di server bikin aktiv directory client .. aman dah ^^

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Cara reset DOM Mikrotik
    By siavi in forum Beginner Basics
    Replies: 4
    Last Post: 08-05-2013, 15:26
  2. membuat billing warnet yang terintegrasi dengan mikrotik
    By pancatekno in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 13
    Last Post: 28-03-2013, 06:01
  3. billing warnet yang support radius mikrotik
    By wandie in forum General Networking
    Replies: 8
    Last Post: 15-03-2013, 14:25
  4. Billing warnet vs hotspot mikrotik
    By iyou in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 15
    Last Post: 25-08-2010, 06:21

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •