Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 2 of 2
  1. #1
    Status
    Offline
    flamedemon's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    19
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    [Help]gak bisa buka yang .co.id

    Tolong donk...knapa d t4 gw gak bisa buka yang .co.id ya? misalnya googl*.co.id atau yaho*.co.id mikroti*.co.id

    Bingung neh..Tolong dong..Click here to enlarge

    gw buat modem--mikrotik--switch--client

    gw gak buat proxy2an dan gak ad block2an..
    ToloonngClick here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    yosanpro's Avatar
    Co-Admin
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Bantul, Bantul, Yogyakarta
    Posts
    2,548
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    11
    Uploads
    4
    Feedback Score
    1 (100%)
    DNS-nya pake apa? coba DNS nya disetting standar dulu bisa nggak?

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Bisa Buka IP address tapi kagak bisa buka www.
    By m42ners in forum General Networking
    Replies: 19
    Last Post: 15-04-2014, 16:16
  2. Buka Seting Zinwell yang Keluar CISCO
    By chorie2007 in forum Wireless Networking
    Replies: 5
    Last Post: 17-03-2010, 16:34
  3. mail.yahoo tidak bisa di buka
    By k1j0r in forum General Networking
    Replies: 2
    Last Post: 09-02-2008, 08:57
  4. guys ada yang bisa bantu ngga yach T_T
    By nisaqiyar in forum Beginner Basics
    Replies: 8
    Last Post: 30-09-2007, 00:14

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •