Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 4 of 4
  1. #1
    Status
    Offline
    pathic's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    18
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    upload nice.src tapi nggak bisa !

    dear sesepuh2 mikrotik,

    saya newbie abis negh, mo numpang nanya, kalo mo upload nice.src lewat ftp tapi nggak bisa connect ke ftp mikrotiknya !

    C:\Documents and Settings\templar>ftp 192.168.1.253
    Connected to 192.168.1.253.
    Connection closed by remote host.

    Click here to enlarge

    Click here to enlarge

    mkasih ya sebelumnya !

    thanks

    pathic

  2. #2
    Status
    Offline
    compstar's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    9
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    coba di sini

    Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    singgahpai's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    82
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Itu masalahnya gak bisa FTP ke MTnya..
    mungkin karena FTP service gak di enable.. atau karena di blok FTPnya oleh MT, atau IPnya gak satu network dengan MT...
    bisa ping gak ke MTnya..?

  4. #4
    Status
    Offline
    pathic's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    18
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    trima kasih respondnya, tapi sudah di beresin ama mr administrator [a] !

    caranya langsung aja drag and drop dari explorer ke file system nya mikrotik !

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ask | pemula] bisa ping dns tapi ga bisa browsing?
    By eyes in forum Beginner Basics
    Replies: 21
    Last Post: 26-12-2009, 18:25
  2. Replies: 16
    Last Post: 29-03-2009, 18:36
  3. pake Web-PRoxy nggak bisa masuk DALNet ?
    By rendyka in forum General Networking
    Replies: 8
    Last Post: 25-09-2008, 16:52
  4. [ASK] bener nggak kalo mangle upload / download gini ?
    By rendyka in forum General Networking
    Replies: 7
    Last Post: 17-05-2008, 04:12
  5. bisa nggak ya???
    By sy4ms_4 in forum General Networking
    Replies: 12
    Last Post: 01-02-2008, 10:32

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •