Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 20 of 20

Thread: memblok idm

  1. #16
    Status
    Offline
    gasa87's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by maleon Click here to enlarge
    kalo saya ga ng-block idm..
    dan ga nglimit pengguna idm itu..
    karna saya di op jg pengguna idm.. Click here to enlarge

    jd di mikrotik saya pake script bandwith limiter, jd smw client yg donlod apa aja dan ga harus melalui idm doank, pasti kena limit download..
    nah ini nich yang harus di pelajari OP... saat ingin download maka limiternya di matiin biar cepet... tp saap warnet full limiternya di idupin kembali hehehe.... Click here to enlarge

  2. #17
    Status
    Offline
    yoyoxcomputer's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    29
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by gasa87 Click here to enlarge
    nah ini nich yang harus di pelajari OP... saat ingin download maka limiternya di matiin biar cepet... tp saap warnet full limiternya di idupin kembali hehehe.... Click here to enlarge
    wah kalau di limit bisa bisa warnet gak laku nih

  3. #18
    Status
    Offline
    yohanexz's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Rawamangun, Jakarta
    Posts
    613
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    1
    Feedback Score
    0

    Talking

    pisahin download dengan extension, browsing, game, streeming bikin paket sendiri-sendiri n kasih maxlimit masing-masingnya berapa di queue tree , trus user pake con byte di mangle tiap ip use nya. baru paket nya di bikin bikin proritas nya 1 sd 8. kalo pake external proxy pake global -out. wiss gambaranya gitu. kurang jelas tekan search kanan atas.Click here to enlargeClick here to enlarge

  4. #19
    Status
    Offline
    p_men0901's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    7
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Newbie bgt..

    Master...saya belum bisa buka...padahal butuh bgt,,,help...

  5. #20
    Status
    Offline
    arootz's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by spymedan Click here to enlarge
    Bener kata Atas Saya...

    Coba Jalan2 gan.. udah banyak di bahas.. Click here to enlarge
    To access this forum your post count must be 5 or greater.

    You currently have 3 posts.

    Click here to enlarge

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Memblok range IP di Webproxy.
    By aankusuka in forum Beginner Basics
    Replies: 0
    Last Post: 18-04-2011, 16:19
  2. Memblok camfrog
    By bangmoody in forum General Networking
    Replies: 4
    Last Post: 21-03-2011, 11:09
  3. Bagaimana Cara memblok skype
    By martono in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 2
    Last Post: 05-05-2010, 10:36
  4. Memblok situs untuk 1 client
    By zLay in forum General Networking
    Replies: 17
    Last Post: 04-06-2009, 22:05
  5. [ask]Gimana caranya memblok trafiic local
    By gateway in forum General Networking
    Replies: 34
    Last Post: 19-07-2007, 01:59

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •