Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 9 of 9
  1. #1
    Status
    Offline
    odie70's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    33
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Client Hotspot bikin hang mikrotik

    Permisi master, saya butuh bantuan.

    Mikrotik saya agak sedikit aneh, yang awalnya lancar, tiba tiba pas Client hotspot login, mikrotik tiba tiba hang, dan harus di reset.
    Usernamenya saya buat menggunakan radius mirkotik, tapi hal yang sama juga berlaku jika memasukkan username yang dibuat dari ip hotspot di winbox.
    ada yang pernah mengalami hal seperti saya? saya install ulang juga sama saja, reset configuration juga sama, tidak ada pengaruh.
    Please Master, i need your help,,,
    Click here to enlarge
    Trims sebelumnya,,,

  2. #2
    Status
    Offline
    Rakay's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    Indonesia
    Posts
    20
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by odie70 Click here to enlarge
    Permisi master, saya butuh bantuan.

    Mikrotik saya agak sedikit aneh, yang awalnya lancar, tiba tiba pas Client hotspot login, mikrotik tiba tiba hang, dan harus di reset.
    Usernamenya saya buat menggunakan radius mirkotik, tapi hal yang sama juga berlaku jika memasukkan username yang dibuat dari ip hotspot di winbox.
    ada yang pernah mengalami hal seperti saya? saya install ulang juga sama saja, reset configuration juga sama, tidak ada pengaruh.
    Please Master, i need your help,,,
    Click here to enlarge
    Trims sebelumnya,,,
    yap ane juga mengalami hal yg sama..... mikrotik jadi hang.. harus di reboot n hotspot servernya di disable baru normal lagi tu mikrotik... sebelumnya OSnya Versi 4.9 trus ane upgrade ke ver 4.17... apa itu berpangaruh ya......????Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    Spring's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Manado
    Posts
    964
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sebelumnya mohon maaf, bukan maksud mau nuduh...
    pengen sharing aja sesuatu yg sesuai kenyataan...
    ada teman sy pake ROS (x86) cr*ck-an v.3.20, 3.22 dan 3.30... masalahnya sama kayak TS, tiap user login MT nya langsung Freeze...

    mudah2an TS ROS nya gak sama kayak tmn saya... Click here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    Rakay's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    Indonesia
    Posts
    20
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by spring Click here to enlarge
    sebelumnya mohon maaf, bukan maksud mau nuduh...
    pengen sharing aja sesuatu yg sesuai kenyataan...
    ada teman sy pake ROS (x86) cr*ck-an v.3.20, 3.22 dan 3.30... masalahnya sama kayak TS, tiap user login MT nya langsung Freeze...

    mudah2an TS ROS nya gak sama kayak tmn saya... Click here to enlarge
    MT saya pake RB750 ROS bawaannya Ver 4.9... kalo pake RB750 ROSnya ada yg crack-an juga ya mas spring??? kalo ada kyknya ane kena tipu ni sama pnjualnya...Click here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    odie70's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    33
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by spring Click here to enlarge
    sebelumnya mohon maaf, bukan maksud mau nuduh...
    pengen sharing aja sesuatu yg sesuai kenyataan...
    ada teman sy pake ROS (x86) cr*ck-an v.3.20, 3.22 dan 3.30... masalahnya sama kayak TS, tiap user login MT nya langsung Freeze...

    mudah2an TS ROS nya gak sama kayak tmn saya... Click here to enlarge
    saya pake crack sih, 3.22, blom cukup uang buat beli,,,hehehe,,, tapi apa gak ada solusi om??

  6. #6
    Status
    Offline
    zdienos's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    ~/makasar
    Posts
    1,252
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by odie70 Click here to enlarge
    saya pake crack sih, 3.22, blom cukup uang buat beli,,,hehehe,,, tapi apa gak ada solusi om??
    ga ada alasan buat yang crack...
    RB sudah sangat-sangat murah... Click here to enlarge

  7. #7
    Status
    Offline
    Kuncung's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2010
    Posts
    8
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    9
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wah berarti bug dung ane pake 3.20 boss wak jadiClick here to enlarge

  8. #8
    Status
    Offline
    odie70's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    33
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by zdienos Click here to enlarge
    ga ada alasan buat yang crack...
    RB sudah sangat-sangat murah... Click here to enlarge
    untuk sementara saya terpaksa, walaupun memang tidak ada alasan, tapi dalam waktu dekat saya bakal punya pilihan untuk menggunakan Mikrotik atau yang lain,, tapi memang sepertinya ini bugs, toh pake RB juga sering kendala seperti itu ya?? Click here to enlarge

  9. #9
    Status
    Offline
    sicopz's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Berau-Kaltim
    Posts
    97
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    6
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    upsss,,,, crack2 an y mikrotik nya,,,Click here to enlargeClick here to enlarge
    Last edited by sicopz; 04-08-2011 at 15:49.

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. cara bikin pppoe-client
    By w0ng_nde50 in forum Beginner Basics
    Replies: 24
    Last Post: 10-12-2012, 23:55
  2. Replies: 5
    Last Post: 11-12-2010, 22:57
  3. bikin hotspot pake mikrotik ?
    By silentboys in forum Wireless Networking
    Replies: 1
    Last Post: 18-04-2010, 11:11
  4. <help please> Mikrotik ga bisa ping ke client hotspot
    By BestThinkers in forum Beginner Basics
    Replies: 4
    Last Post: 28-02-2010, 12:20
  5. beberapa seri mikrotik bikin hang komputer!!!
    By scorpion14 in forum General Networking
    Replies: 4
    Last Post: 10-09-2008, 00:00

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •