Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 10 of 10

Thread: Limit waktu

  1. #1
    Status
    Offline
    nurady's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    30
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Limit waktu

    sy mw tanya..
    saya seting user hotspot limit waktu 1 jam. nah saya coba
    1. log off 30 menit, login kembali tapi ngulang dari awal (menit 00)
    2. setelah 1 jam, kembali ke halaman login.. tapi login dengan user yang sama
    mau

    kira2 kenapa.. trims....

  2. #2
    Status
    Offline
    dylavig's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Medan
    Posts
    537
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by nurady Click here to enlarge
    sy mw tanya..
    saya seting user hotspot limit waktu 1 jam. nah saya coba
    1. log off 30 menit, login kembali tapi ngulang dari awal (menit 00)
    2. setelah 1 jam, kembali ke halaman login.. tapi login dengan user yang sama
    mau

    kira2 kenapa.. trims....
    settingan hotspotnya di geber di sini dong.. biar bisa di cek kesalahannya di mana Click here to enlarge bnyk kemungkinan loh klu cmn bilang gt doang Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    nurady's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    30
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Sension Timeout: 01:00:00
    Idle Time out : none
    KeepAliveTimeout:00:02:00
    status Autorefresh :00:01:00
    shared User:1

    versi OS RouterRB750G = 4.11

  4. #4
    Status
    Offline
    papacholie's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    11
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    layaknya di radius harus di delete manual ya usernya? menunggu master2....

  5. #5
    Status
    Offline
    nurady's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    30
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Atau harus Upgrade Versi OS nya mungkin ya.....

  6. #6
    Status
    Offline
    sicopz's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Berau-Kaltim
    Posts
    97
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    6
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    export kesini settingannya hotspotnya,,,
    Last edited by sicopz; 03-08-2011 at 14:51.

  7. #7
    Status
    Offline
    nurady's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    30
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Mas sicopz ini setngannya:

    Sension Timeout: 01:00:00
    Idle Time out : none
    KeepAliveTimeout:00:02:00
    status Autorefresh :00:01:00
    shared User:1

  8. #8
    Status
    Offline
    Spring's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Manado
    Posts
    964
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by nurady Click here to enlarge
    Sension Timeout: 01:00:00
    Idle Time out : none
    KeepAliveTimeout:00:02:00
    status Autorefresh :00:01:00
    shared User:1

    versi OS RouterRB750G = 4.11
    Session Time out itu bukan pembatas waktu pemakaian nya, tapi cuma pembatas per session.. jadi pas log out trus login lagi maka udah dianggap session baru, jadi setiap 1 jam maka session akan dianggap habis dan mengharuskan user untuk login lagi... kalo mau main jam2an pake RADIUS... bisa Usermanager atau FreeRadius + Daloradius...
    Last edited by Spring; 01-04-2012 at 12:22.

  9. #9
    Status
    Offline
    nurady's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    30
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by spring Click here to enlarge
    Session Time out itu bukan pembatas waktu pemakaian nya, tapi cuma pembatas per session.. jadi pas log out trus login lagi maka udah dianggap session baru, jadi setiap 1 jam maka session akan dianggap habis dan mengharuskan user untuk login lagi... kalo mau main jam2an pake RADIUS... bisa Usermanager, FreeRadius, ato sekalian Daloradius...
    Berarti ngak usah pake user profile mas ya.... ntar waktunya dibatasi di uptime usernya sendiri...

  10. #10
    Status
    Offline
    bean4you's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    56
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    1
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by nurady Click here to enlarge
    Mas sicopz ini setngannya:

    Sension Timeout: 01:00:00
    Idle Time out : none
    KeepAliveTimeout:00:02:00
    status Autorefresh :00:01:00
    shared User:1
    kalo pakek winbok
    Limit uptime wajib di isi

    Di cobak dolo ya Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Hotspot dengan limit waktu
    By antomoreng in forum Beginner Basics
    Replies: 38
    Last Post: 30-03-2012, 12:57
  2. Perbedaan limit per ip dengan limit perblok ip.
    By lucyd-id in forum General Networking
    Replies: 14
    Last Post: 19-10-2011, 02:09
  3. Limit bandwidth per waktu ttt dg MikroTik + Squid
    By sulung in forum Beginner Basics
    Replies: 13
    Last Post: 25-10-2010, 16:46
  4. mau tanya buat rule utk limit dan tidak limit
    By onnymikrotik in forum General Networking
    Replies: 7
    Last Post: 13-01-2009, 11:15
  5. [help] bandwidth limit berdasarkan waktu
    By flytosky in forum General Networking
    Replies: 20
    Last Post: 17-09-2007, 23:10

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •