Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 19 of 19

Thread: Drop site

  1. #16
    Status
    Offline
    cruise_hendy's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    17
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    maaf untuk belajar boleh di copas yah

  2. #17
    Status
    Offline
    m4l41k4t_p3n454r4n's Avatar
    Member
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    212
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by gezr Click here to enlarge
    tolong di baca dari atas donk bro,ini yg mo di blokir cm ip tertentu bukan ke semua klien.
    Dan lagi ane kurang sepakat kalo urusan blokir memblokir situs diserahkan ma proxy ntah itu lewat squidguard ato yg laen2 ato lwt squid.conf,coz ada kalanya proxy down ato box squidnya bermasalah hardwernya sedangkan isp harus tetap jalan otomatis disable Nat proxy adalah solusi sementara yg paling logis. Nah brarti site2 tertentu yg mulanya kita block sementara jadi loss donk,bisa2 para ortu klient mencak2 padahal dulu ngebolehin anak2nya pasang inet ma kita karena kita janji kalo isp kita bersih gak kyak pnya sp***y yg katanya di blokir tp kenyataanya dg trik dns aja uda bla.,bla..bla..

    w pernah coba iseng-iseng blok facebook.com berdasarkan IP tertentu
    dan cara dibawah ampu gan smoga bisa membantu.

    "ip firewall filter add chain=forward src-address=10.10.10.10/28 content=facebook.com action=drop".

  3. #18
    Status
    Offline
    dwight83's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    52
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mending di list dulu ip yang ndak boleh konek ke facebook pake address list, kemudian tangkep tu semua ip konten facebook baru di drop pake firewall
    kan itu lebih efektif. Click here to enlarge
    untuk buat addresslist cari deh tut'snya dan kalo nangkep ip konten facebook di atas tadi ada. kalo pake proxy, hati hati juga lho Click here to enlarge

  4. #19
    Status
    Offline
    boyikot's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Jakarta Raya
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ijin nyimakkkk.....Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Bagaimana mereserved bandwidth (QoS) pada PPTP site to site
    By lee140685 in forum General Networking
    Replies: 1
    Last Post: 03-07-2011, 16:14
  2. Replies: 0
    Last Post: 17-01-2011, 11:22
  3. Blok Site, Jam Tertentu
    By sansipp in forum Beginner Basics
    Replies: 6
    Last Post: 03-03-2010, 18:27
  4. site survey software
    By kamtono in forum General Networking
    Replies: 1
    Last Post: 01-06-2009, 21:05

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •