Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 11 of 11
  1. #1
    Status
    Offline
    hendrat0224's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    14
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    tooolllong dong tentang block

    dear all,

    minta tolong kalau untuk ngeblock web dan segalanya tapi jalan hanya email saja gimana caranya ya, untuk semua master tolong saya, terima kasih atas bantuannya.


    regard's

    koko

  2. #2
    Status
    Offline
    ponywaterhouse's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,507
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    haha.. minta tolong jg...
    search dulu lain kali..

  3. #3
    Status
    Offline
    hendrat0224's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    14
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    saya uda search uda ketemu tapi ga bisa bos


    [admin@ARComp] > ip firewall filter add chain=forward protocol=tcp dst-port=80 action=drop
    [admin@ARComp] > ip firewall filter add chain=forward protocol=tcp dst-port=8000 action=drop
    [admin@ARComp] > ip firewall filter add chain=forward protocol=tcp dst-port=3128 action=drop
    [admin@ARComp] >

  4. #4
    Status
    Offline
    hendrat0224's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    14
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ada yg bisa bantu saya?

  5. #5
    Status
    Offline
    avatargue's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    east jakarta
    Posts
    38
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Post

    Click here to enlarge Originally Posted by hendrat0224 Click here to enlarge
    ada yg bisa bantu saya?
    hanya buka email lokal seperti dari Outlook Express, dll ato webmail dari luar seperti mail yahoo, dll.
    pertanyaannya masih kurang jelas...???
    Click here to enlarge

  6. #6
    Status
    Offline
    ponywaterhouse's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,507
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    diperjelas aja lagi..

    pake mikrotik versi brp?
    trus langkah2 yg udah dilakukan apa aja..
    pertaanyaan nya lbh detail lg..
    klo begini mah mo bantu jg susah.. bolak balik konfirmasi masalahnya..

  7. #7
    Status
    Offline
    hendrat0224's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    14
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    jadi gini saya dikasih bandwith iix 2mb hanya itu, terus mau ngeblock webnya saja dan yg jalan cuma email lokal soalnya untuk voip.

  8. #8
    Status
    Offline
    songhyoji's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    25
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    maksud nya selain email lokal tidak boleh pake itu BW iix?? misal nya browsing, atau main game?? block aja port nya hehehe Click here to enlarge ow iya port email lokal itu sama gk yah dengan port browsing?? sorry kalo asal ceplos yah.. lagi belajar nih Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  9. #9
    Status
    Offline
    [a]
    [a]'s Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,729
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    sebenernya rule yg telah di sertakan diatas sudah bener, klo blum jalan berarti ada masalah...

    coba sertakan rule2 yg terdapat di firewall, sertakan juga topologinya

  10. #10
    Status
    Offline
    manggatal's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    69
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sepertinya penggunaan port penting. drop semua port selain port webmailnya yah kalo pake webmail Click here to enlarge saya rasa asumsinya sama ajah Click here to enlarge tapi ntar di akalin kawan pake proxy lain biar bisa browsing Click here to enlarge karena tetap saja mesti ada yang open proxynya

  11. #11
    Status
    Offline
    manggatal's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    69
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sepertinya penggunaan port penting. drop semua port selain port webmailnya yah kalo pake webmail Click here to enlarge saya rasa asumsinya sama ajah Click here to enlarge tapi ntar di akalin kawan pake proxy lain biar bisa browsing Click here to enlarge karena tetap saja mesti ada yang open portnya

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. toloong dong tentang vpn nich
    By onet in forum General Networking
    Replies: 20
    Last Post: 23-02-2016, 13:04
  2. help me dong
    By hendrat0224 in forum Beginner Basics
    Replies: 10
    Last Post: 23-04-2008, 20:54
  3. beri saran terbaik, dong...
    By choi in forum General Networking
    Replies: 0
    Last Post: 18-02-2008, 13:08
  4. <hel> Help Dong !!!
    By natu in forum Beginner Basics
    Replies: 1
    Last Post: 19-11-2007, 23:21

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •