Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 5 of 5

Thread: FO Metronet

  1. #1
    Status
    Offline
    gezr's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Box OutDoor
    Posts
    86
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    FO Metronet

    agan2 semua ada yg pake backbone fo metronet trs nemuin msalah dg email yahoo,ane baru aja migrasi dr paket spedo 2mbps ke fo metronet 5mb.skrg gk buka email yahoo kalopun kadang bisa tampilannya jd klasik itupun kalo mau sign out gak bisa
    Last edited by gezr; 25-07-2011 at 21:10.

  2. #2
    Status
    Offline
    xeon's Avatar
    Verified Account - Partner
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    1,539
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by gezr Click here to enlarge
    agan2 semua ada yg pake backbone fo metronet trs nemuin msalah dg email yahoo,ane baru aja migrasi dr paket spedo 2mbps ke fo metronet 5mb.skrg gk buka email yahoo kalopun kadang bisa tampilannya jd klasik itupun kalo mau sign out gak bisa
    Bisa jalan dengan normal, jamin. Saya udah banyak bantu ngeset yang pake MetroNet.

    Coba DNSnya biznet diganti dulu pake DNS public yang lain.

  3. #3
    Status
    Offline
    opiceboy's Avatar
    Member
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    219
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    6
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    pasti dnsnya bizn*t neh hahaha kenapa yah dnsnya kacau bgt btw coba pake dns public laen aje gan sprt yang om xeon bilang

  4. #4
    Status
    Offline
    gezr's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Box OutDoor
    Posts
    86
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by xeon Click here to enlarge
    Bisa jalan dengan normal, jamin. Saya udah banyak bantu ngeset yang pake MetroNet.

    Coba DNSnya biznet diganti dulu pake DNS public yang lain.
    Suda Pake Open DNS gan....masih gak bisa Click here to enlarge

    Apa kira2 dari set MT na ya gan,abis setingane dapet beli gan (beli DOM ma settingane dari salah satu juragan Mikrotik jember,tp bukan agan Uburcumi lho,klo yg satu ini jamin dahhClick here to enlarge)
    mau di oprek eman2 kwatir garansi ilang Click here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    untungslamet's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    271
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Pengalaman ane si utnuk itu nggak ada masalah gans, ane make yg Up To 10Mbps, cuma masalahnya uploadnya kecil sekali, maksimal cuma 512k kalo untuk downlod si nggak masalah, tapi kalo client pada browsing, pas uploadnya mentok, jadi lambat banget.

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] Review BizNet MetroNet
    By rezalesmana in forum ISP / Network Link
    Replies: 10
    Last Post: 01-12-2008, 16:36

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •