Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 22 of 22
  1. #16
    Status
    Offline
    mustikanet's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    http://mustikanet.com
    Posts
    445
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by tanpa_kabel Click here to enlarge
    coba baca :

    dan



    trus dicoba dan dikustom sesuai kebutuhan agan..
    Udah ane coba gan tapi client yang 1:4 bisa lolos kalo download pake IDM
    makanya saya agak pusing menghadapi client tersebut......

    ---------- Post added at 22:12 ---------- Previous post was at 22:00 ----------

    Click here to enlarge Originally Posted by Anto.PJ Click here to enlarge


    kali aja minat.. Click here to enlarge
    ane malah tambah pusing......Click here to enlargeClick here to enlarge

  2. #17
    Status
    Offline
    Joenhid's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    115
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    klo sudah paham mangle (connection mark, packet mark, ip address list NICE) kayaknya simple gan pake queue tree, tinggal pisahin ix ama iix dan di queue juga di pisah per IP client dijamin IDM dan rekan2nya gak berkutik Click here to enlarge
    pengen buat tutorial ... nunggu mood dulu, lumayan panjang kayaknya Click here to enlarge

  3. #18
    Status
    Offline
    mustikanet's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    http://mustikanet.com
    Posts
    445
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Joenhid Click here to enlarge
    klo sudah paham mangle (connection mark, packet mark, ip address list NICE) kayaknya simple gan pake queue tree, tinggal pisahin ix ama iix dan di queue juga di pisah per IP client dijamin IDM dan rekan2nya gak berkutik Click here to enlarge
    pengen buat tutorial ... nunggu mood dulu, lumayan panjang kayaknya Click here to enlarge
    yadeh gan ane tunggu...klo ana pake jasa seting ntar gak tambah pinter...
    mendingan nunggu aja deh.....Click here to enlargeClick here to enlarge

  4. #19
    Status
    Offline
    mvidaus's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    karawang
    Posts
    9
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by adhielesmana Click here to enlarge
    besuk kapan kapan kalo saya longgar saya buat thread mengenai hal ini... Click here to enlarge
    mauuuuuu....doooong master......
    Click here to enlarge

  5. #20
    Status
    Offline
    tanpa_kabel's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    363
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by mustikanet Click here to enlarge
    Udah ane coba gan tapi client yang 1:4 bisa lolos kalo download pake IDM
    makanya saya agak pusing menghadapi client tersebut......

    ---------- Post added at 22:12 ---------- Previous post was at 22:00 ----------



    ane malah tambah pusing......Click here to enlargeClick here to enlarge
    udah sesuai belum HTB nya? Ane selama ini ga tembus koq mo pake download manager apapun. jumlah limit-at semua client tidak boleh melebihi max-limit parentnya. trus coba mainin prioritynya, misal yang 1:4 priority akhir (misal 8) yg 1:2 priority kedua (misal 4) yg 1:1 priority pertama (misal 1)

    Tapi kaidah utamanya yah itu, jumlah limit-at semua client tidak boleh lebih dari max-limit parent queuenya..

    Click here to enlarge

  6. #21
    Status
    Offline
    mustikanet's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    http://mustikanet.com
    Posts
    445
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by tanpa_kabel Click here to enlarge
    udah sesuai belum HTB nya? Ane selama ini ga tembus koq mo pake download manager apapun. jumlah limit-at semua client tidak boleh melebihi max-limit parentnya. trus coba mainin prioritynya, misal yang 1:4 priority akhir (misal 8) yg 1:2 priority kedua (misal 4) yg 1:1 priority pertama (misal 1)

    Tapi kaidah utamanya yah itu, jumlah limit-at semua client tidak boleh lebih dari max-limit parent queuenya..

    Click here to enlarge
    aku coaba deh.. gan mudah2an bisa...

  7. #22
    Status
    Offline
    tanpa_kabel's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    363
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by mustikanet Click here to enlarge
    aku coaba deh.. gan mudah2an bisa...
    Trial n eror deh.. pasti ketemu dan puassss kl dah ktm.. Click here to enlarge

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [Ask] Gimana cara memisahkan jalur internet client..
    By NeoS in forum General Networking
    Replies: 2
    Last Post: 09-07-2010, 11:57
  2. Bagaimana cara memisahkan BW IIX dan Inter serta DownLoad
    By badoetlutchu in forum Beginner Basics
    Replies: 9
    Last Post: 29-04-2010, 19:37
  3. ask : cara memisahkan down & brows
    By john_0ng80 in forum Beginner Basics
    Replies: 29
    Last Post: 31-12-2009, 12:37

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •