Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 14 of 14
  1. #1
    Status
    Offline
    Master Piece's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    17
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Exclamation Butuh pembimbing......

    Ada yang mau jadi pembimbingku gak yach?????
    Add YM ku bila ada yang bersedia menjadi pembimbingku.......
    Alamatnya...... arnall_antoyo@yahoo.com.......
    Click here to enlarge
    Last edited by Master Piece; 21-04-2008 at 16:40.

  2. #2
    Status
    Offline
    yosanpro's Avatar
    Co-Admin
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Bantul, Bantul, Yogyakarta
    Posts
    2,548
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    11
    Uploads
    4
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by Master Piece Click here to enlarge
    Ada yang mau jadi pembimbingku gak yach?????
    Add YM ku bila ada yang bersedia menjadi pembimbingku.......
    Click here to enlarge
    Hehe... Gimana mo add YM kalo ID YM-nya gak ditulis ato dimasukin profile. Anyway, coba belajar dari manual dan posting disini dulu, kalo dah mentok baru kirim thread ke sini, kayaknya lebih bisa untuk sharing gitu daripada lewat YM. Kalo emang mo message kita-kita, boleh aja kalo pas kita senggang, silakan liat di profile ID YM kita (kalo dimasukkan lho).

  3. The Following User Says Thank You to yosanpro For This Useful Post:


  4. #3
    Status
    Offline
    Master Piece's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    17
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Talking Butuh Pembimbing

    eh... tadi lupa kasih alamat ym ku.....
    Add yach....... arnall_antoyo@yahoo.com......
    Click here to enlarge

  5. #4
    Status
    Offline
    unlimited_me's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    955
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    7 (100%)
    mo dibimbing ke mana pak?
    klo tersesat dijalan raya, coba cari pos polisi deh Click here to enlarge
    klo tersesat di forum ini, kan ada tombol search tuh diatas kanan...
    klo tersesat bikin config, coba diposting disini, sudah sejauh mana config anda?

    peace Click here to enlarge

  6. #5
    Status
    Offline
    Master Piece's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    17
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Smile

    Saya belum tahu cara config mikrotik sama sekali......
    Saya sangat membutuhkan orang yang mau mengajari saya dari awal instalasi seklian settingnya........

    peace.......

  7. #6
    Status
    Offline
    [a]
    [a]'s Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,729
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    @TS, kalo bulan depan Forum Mikrotik mengadakan Boot Camp dijakarta, kira2 anda bisa ikut ga ?

  8. #7
    Status
    Offline
    Master Piece's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    17
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Smile

    Bisa dipastikan gak bisa.......
    Kira2 bisa ngadain acara di sby gak yach??????


    Click here to enlarge

  9. #8
    Status
    Offline
    sy4ms_4's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Bantul, Ngayogyokarto Hadiningrat
    Posts
    468
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by yosanpro Click here to enlarge
    Hehe... Gimana mo add YM kalo ID YM-nya gak ditulis ato dimasukin profile. Anyway, coba belajar dari manual dan posting disini dulu, kalo dah mentok baru kirim thread ke sini, kayaknya lebih bisa untuk sharing gitu daripada lewat YM. Kalo emang mo message kita-kita, boleh aja kalo pas kita senggang, silakan liat di profile ID YM kita (kalo dimasukkan lho).
    Tolong di-BIMBING- ke jalan yang BENAR ya Boss Yosan .............. Click here to enlarge

  10. #9
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge bisa dapet persenan nih jadi pembimbing!!

  11. #10
    Status
    Offline
    unlimited_me's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    955
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    7 (100%)
    [a],

    yang bener mo ngadain Boot Camp?
    mo ngadain dimana?
    materinya ?
    g mau dateng Click here to enlarge

  12. #11
    Status
    Offline
    songhyoji's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    25
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    gw juga mo dateng deh kalo ada boot camp itu.. di Jakarta kan?? terus juga Btw Boot camp itu apa yah?? gw kagak ngerti hahahah... yg pasti berhubungan dengan materi mikrotik kan?? jadi gw pasti ikut selama tidak ada kerjaan... thanks banget kk...

  13. #12
    Status
    Offline
    [a]
    [a]'s Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,729
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    wahh...tanggapannya banyak juga yah ttg bootcamp nya...

    saya finalisasi dulu yah rencananya, setelah itu pasti saya kabarkan lebih lanjut..

    sekedar info, bootcamp-nya rencananya akan dilaksanakan di Jakarta (klo nanti bisa diadakan di kota lain tentunya lebih bagus lagi) sekitar tebet.....dan nginepnya juga di tempat yg sama...

    jadi bangun tidur, langsung ke ruang sebelah ngoprek mikrotik sambil nge-srusup kopi dan pisang goreng di tangan (eh, tapi tar tangan-nya berminyak2 dunks) Click here to enlarge Click here to enlarge Click here to enlarge

    oh, iya...karena masalah tempat dan efektifitas, bootcamp ini hanya terbatas untuk 20 peserta saja...

    give me time to finalize this, and I'll definetely inform you all....dan doain ajah semuanya lancar..

    AminnnClick here to enlarge

    (notes : kok ini jadi OOT berat yah...maaf yah @TS)

  14. #13
    Status
    Offline
    freekers's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    167
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ikutannn dong Click here to enlarge

  15. #14
    Status
    Offline
    Master Piece's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    17
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Smile

    Kalaupun nantinya ada bootcamp yang diadakan di surabaya, kemungkinan besar akan sangat membantu bagi orang surabaya yang ingin mengetahui cara2 menggunakan mikrotik secara mendasar......

    Saya sangat berterima kasih sekali apabila bootcamp diadakan di surabaya........

    Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. butuh bandwidth iix di Depok 1
    By bdu4punk in forum ISP / Network Link
    Replies: 34
    Last Post: 02-02-2010, 09:14
  2. RFP : Butuh Koneksi
    By [a] in forum ISP / Network Link
    Replies: 2
    Last Post: 26-01-2008, 23:13
  3. [segera] butuh server
    By vuln3r in forum Others Hardware
    Replies: 0
    Last Post: 22-11-2007, 13:34
  4. butuh info
    By jiwabuana in forum Beginner Basics
    Replies: 1
    Last Post: 15-11-2007, 06:34

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •