Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 5 of 5 FirstFirst ... 345
Results 61 to 66 of 66
  1. #61
    Status
    Offline
    boled's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Cilacap
    Posts
    246
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    14
    Uploads
    1
    Feedback Score
    0
    misi gan..
    Jika ada Proxy yg terhubung langsung pada MT-A

    kemudian ada MT-B yang posisinya di bawah MT-A

    gimana ya rule nya di MT-B agar HIT proxy yg ada di MT-A tetap tidak loos walau user yg ada di bawah MT-B menggunakan simple quee.?

  2. #62
    Status
    Offline
    budaktasik's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wah makasih banget , menbantu ni threadnya Click here to enlarge

     
    bang anto saya boleh minta izin copas tuts nya ke blog saya? tentu saja dengan mencantumkan sumbernya. langsung saya redirect ke thread bang anto yang mau saya kopas.

    soalnya klo bookmark saya suka lupa dan jarang baca lagi. tp klo gak di ijinin juga gpp si , gak akan aku copas ko Click here to enlarge

    oya threadnya yang

  3. #63
    Status
    Offline
    Anto.PJ's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    May 2011
    Location
    macz
    Posts
    1,696
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    7
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    silahkan,,,

  4. The Following User Says Thank You to Anto.PJ For This Useful Post:


  5. #64
    Status
    Offline
    g_bLunk's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    May 2012
    Location
    Bandung
    Posts
    83
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    5
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    nice info !!
    thank's mas bro.,..

    Click here to enlarge

  6. #65
    Status
    Offline
    stia1's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    nice share... Gan....
    thanks .......

    berkat ini jd ngerti knp network ane kok jd lola. tp skrg ane bingung, utl level prusahaan yg baik bandwith management seperti apa yach..... help my

  7. #66
    Status
    Offline
    CyberspaceNT's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    79
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Nice walaupun ane telat komenClick here to enlarge

 

 
Page 5 of 5 FirstFirst ... 345

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

Similar Threads

  1. share perbedaan simple queue dan queue tree
    By irsalkerenz in forum Beginner Basics
    Replies: 34
    Last Post: 15-05-2014, 14:08
  2. Replies: 9
    Last Post: 03-07-2012, 21:33
  3. [ASK]apa bisa rule QUEUE TREE running bersamaan dgn SIMPLE QUEUE
    By andi_pettaruka in forum Beginner Basics
    Replies: 9
    Last Post: 01-11-2011, 16:45
  4. memisahkan antara bw download dan browsing dengan simple queue
    By mahaadit in forum General Networking
    Replies: 1
    Last Post: 08-05-2010, 23:23

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •