Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 5 of 5
  1. #1
    kuliahku
    kuliahku's Avatar

    Unhappy PPPoE server mikrotik + client Xp ... client gak mau diakses

    aku nyoba bikin PPPoE server di mikrotik tapi gak bisa jalan untuk client waktu dial up padahal proses dialupnya udah sama kaya di link ini :



    setting servernya sih udah sesuai dengan manual book mikrotik....

    mohon pencerahannya dari kakak2 yang berpengalaman, maklum aku baru nyoba....

    Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    nichos's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    7
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    tunggu suhu yang di bawah jelasin

  3. #3
    Status
    Offline
    Anto.PJ's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    May 2011
    Location
    macz
    Posts
    1,696
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    7
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by kuliahku Click here to enlarge
    aku nyoba bikin PPPoE server di mikrotik tapi gak bisa jalan untuk client waktu dial up padahal proses dialupnya udah sama kaya di link ini :



    setting servernya sih udah sesuai dengan manual book mikrotik....

    mohon pencerahannya dari kakak2 yang berpengalaman, maklum aku baru nyoba....

    Click here to enlarge
    ente ngambil link yang salah.. caranya ga seperti itu..
    Click here to enlarge
    yang dipilih itu yang pertamanya..

    connect to internet>set up my connection manually>connect using a broadband..bla..bla..requires username+password

    tinggal masukkan nama sambungan=terserah

    masukkan password dan username..

    next.. next.. kalo ada create di desktop.. centang saja..

    trus ikon yang di desktop klik aja.. trus klik connect...

    Click here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    muhamadsh's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Ungaran, Jawa Tengah, Indonesia, Indonesia
    Posts
    11
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    di client sudah di set di type of VPN nya PPTP VPN belum...Click here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    adh1et's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    341
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    salah forum gak ya Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. LoadBalance Mikrotik RB450G dengan PPPoE Client
    By mr.nero88 in forum Beginner Basics
    Replies: 18
    Last Post: 18-10-2011, 01:37
  2. Mikrotik IP Tunnel over pppoe-client
    By j0dy in forum Tutorial
    Replies: 10
    Last Post: 12-12-2010, 01:49
  3. Setup PPPOE Mikrotik dan Client
    By mgunawan in forum Wireless Networking
    Replies: 5
    Last Post: 13-10-2010, 23:04
  4. [ASK] Cara Aktifkan NTP server & NTP Client Mikrotik
    By arearm in forum General Networking
    Replies: 1
    Last Post: 29-08-2010, 11:00
  5. [ASK] VPN dgn Mikrotik sbg server & RV042 sbg client
    By chaolan in forum General Networking
    Replies: 1
    Last Post: 31-01-2009, 13:05

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •