Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 6 of 6
  1. #1
    Status
    Offline
    numpangnimbrung's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    14
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Unhappy PPTP tidak bisa konek....

    Salam Hangat bwt para Master Mikrotik semuanya....mohon bantuannya gan.
    Saya ada menggunakan PPTP untuk koneksi dua tempat di kantor tempat saya bekerja, permasalahannya jika saya connect lewat jaringan sp***y (saya pake paket 1 Mb) itu tidak ada masalah, PPTP berhasil connect. tapi ketika saya ingin connect PPTP menggunakan provider AH* (paket dinamis) maupun Fl**h. untuk PPTP tidak bisa connect..Apakah ada pengaruh kecepatan provider untuk bisa koneksi ke PPTP..Mohon bantuannya gan...Terima Kasih sebelumnya.
    Click here to enlarge
    Last edited by numpangnimbrung; 14-07-2011 at 17:35.

  2. #2
    Status
    Offline
    adhielesmana's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    http://www.adhielesmana.com
    Posts
    3,054
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by numpangnimbrung Click here to enlarge
    Salam Hangat bwt para Master Mikrotik semuanya....mohon bantuannya gan.
    Saya ada menggunakan PPTP untuk koneksi dua tempat di kantor tempat saya bekerja, permasalahannya jika saya connect lewat jaringan speedy (saya pake paket 1 Mb) itu tidak ada masalah, PPTP berhasil connect. tapi ketika saya ingin connect PPTP menggunakan provider AHA (paket dinamis) maupun Flash. untuk PPTP tidak bisa connect..Apakah ada pengaruh kecepatan provider untuk bisa koneksi ke PPTP..Mohon bantuannya gan...Terima Kasih sebelumnya.
    Click here to enlarge
    diblok sama jaringan providernya mungkin. skaligus gelar setingan pptpnya di sini barangkali ada parameter yang belum bener

  3. #3
    Status
    Offline
    fathur rahman's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    253
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Smile

    Sya Pernah PPTP punya Sp**** bsa Gan,,..Click here to enlarge , gk semua ISP bsa PPTP

  4. #4
    Status
    Offline
    numpangnimbrung's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    14
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by adhielesmana Click here to enlarge
    diblok sama jaringan providernya mungkin. skaligus gelar setingan pptpnya di sini barangkali ada parameter yang belum bener
    uda saya tanyain ke providernya mas, katanya gak da masalah. trus waktu itu pernah saya coba pake AH* yg paket executif bisa mas...ni mo apload settingan PPTPnya gak bisa2 mas insert imagenya

    =Sya Pernah PPTP punya Sp**** bsa Gan,,.. , gk semua ISP bsa PPTP
    saya perna pake AH* paket executif bisa jalan PPTPnya mas

  5. #5
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by numpangnimbrung Click here to enlarge
    uda saya tanyain ke providernya mas, katanya gak da masalah. trus waktu itu pernah saya coba pake AH* yg paket executif bisa mas...ni mo apload settingan PPTPnya gak bisa2 mas insert imagenya


    saya perna pake AH* paket executif bisa jalan PPTPnya mas
    beda paket beda feature nya juga mungkin. dulu pake speedy 2 mb gw bisa pptp , pas pake family entah kenapa jadi ga bisa Click here to enlarge

  6. #6
    Status
    Offline
    numpangnimbrung's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    14
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by donipermono1982 Click here to enlarge
    beda paket beda feature nya juga mungkin. dulu pake speedy 2 mb gw bisa pptp , pas pake family entah kenapa jadi ga bisa Click here to enlarge
    iya jg mungkin mas.... soalnya ini malam saya coba pakai AH* paket super mega dengan status signal 4 bar saya bisa connect PPTP ke kantor saya. berarti kesimpulannya sementara saya settingan PPTP saya tidak ada masalah. tapi kecepatan koneksi internetnya yang saya pakai yg mempengaruhi connect/tidaknya PPTPnya. emang sih akhir2 ini saya gak pernah dapet signal ampe 4 bar paling banyak 2 bar yg mungkin menyebabkan koneksi jd lambat..mungkin ini kali ya penyebabnya....Terima kasih Agan2 semua atas bantuannya.....
    Last edited by numpangnimbrung; 15-07-2011 at 01:12.

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Req : PPTP gak bisa konek (pptp need gre)
    By w1z4rd in forum General Networking
    Replies: 26
    Last Post: 10-11-2011, 19:20
  2. Tidak Bisa Konek FTP
    By drajatag in forum General Networking
    Replies: 4
    Last Post: 12-05-2011, 20:32
  3. Replies: 2
    Last Post: 11-03-2011, 12:19
  4. tidak bisa konek ke ns
    By sayaudin in forum Wireless Networking
    Replies: 3
    Last Post: 19-06-2010, 00:12

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •