Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 7 of 8 FirstFirst ... 5678 LastLast
Results 91 to 105 of 109
  1. #91
    Status
    Offline
    wonktegal's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Tegal City
    Posts
    262
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    RB750 n Pentium II yg ane pake, dua'y masih berjalan lancar..Click here to enlarge
    penampakan :

     

    Click here to enlarge

     

    Click here to enlarge

  2. #92
    Status
    Offline
    eni9man's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    7
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    masih rame aja nih trit...
    Click here to enlarge
    TS nya aja udah kemana ya?

  3. #93
    Status
    Offline
    kuro182's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    45
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    10
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    hoyoh, rame juga nih treett Click here to enlarge

  4. #94
    Status
    Offline
    Yudipri's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2009
    Posts
    4
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    membantu untuk ambil keputusan, tks

  5. #95
    Status
    Offline
    naga wulan's Avatar
    Member
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Bandoeng
    Posts
    205
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ikkut shering saja, saya pakai rb750g, user 50 onlen bareng, cpu load 30%, sy pakai 2 line spidol, masing2 2mbps

  6. #96
    Status
    Offline
    queue_tree's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    lebih baik pc roter cz yg ane prnah coba, kalau kita bking mangle dngan conn-byte, dan qta ingin download file menggunakan idm, kalau di rb (mipsbe,mipsle) kelihatan queuenya jebol, itu karena rb berusaha memenuhi semua tread download iy di idm, setelah semua penuh baru bwnya akn mulai di shaping. tapi kalau di platform PC, bwnya langsung tershaping dengan baik, jadi nggak ada jebol queuenya

    maaf ya kalau tulisannya kacau balau, maklum baru gabung
    hehhehe Click here to enlarge

  7. #97
    Status
    Offline
    kapahese's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    4
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kk mau tanya klo rb 750 di shutdown dari system nya tidak apa" kan ?
    trs klo kita nyalain lagi dia otomatis nyala atau tidak ?
    mohon maap atas pertanyaan yg bodoh ini kk, maklum msh nubie Click here to enlarge

  8. #98
    Status
    Offline
    winbox's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    ISP Palembang™
    Posts
    30
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Pada dasarnya, semua perangkat dibuat memiliki kelebihan dan kekurangan
    masing-masing. Mnrut saya kedua nya sama bagus, tergantung peruntukan

    PC Router
    ---------
    [+] mendukung Proxy server Click here to enlarge
    [+] mendukung user manager
    [+] bagus utk client hotspot
    [+] hardware gampang di upgrade (ethernet, ram, procie, hdd, dll)
    [+] bisa pke mini-PCI (dgn PCI RB-44 tentunya)

    [-] Boros konsumsi listrik
    [-] Harddisk rentan rusak akibat mati lampu (kecuali DOM)
    [-] Kurang praktis dibawa-bawa

    RB 750/750G
    ------------
    [+] Hemat listrik (kan pke adaptor doank) Click here to enlarge
    [+] 5 port ethernet sudah terintegrasi
    [+] gampang dibawa-bawa
    [+] License terlindungi pastinya Click here to enlarge
    [+] fungsi ringan sprti limiter n firewall bs lah utk 10 - 25 client

    [-] nggak support mini-PCI (misal mau pasang wireless)
    [-] tidak mendukung proxy
    [-] storage minim

    semoga membantu. Click here to enlarge

  9. #99
    Status
    Offline
    arabgenah's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2008
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Thumbs up

    kl ane seh lbh seneng ma pc ja, kl da kerusakan cepet penanganannya..misaly psu jebol tinggal ganti ja,, hehehe..
    kl pake Rb lebih lama penanganan trobelnya..hehehe..Click here to enlarge

  10. #100
    Status
    Offline
    ASAMSUDIN's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Masih bingung

    Ane baru gan masih awam.. Memang bisa ya satu RB750,buat lebih dari 10 client warnet,, sya masih belum tau gan.. Mohon bantuannya..

  11. #101
    Status
    Offline
    tanpa_kabel's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    363
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Kalo dari performa pasti lebih baik PC router, apalagi dengan pek yg agan kasih.. Cuma kebutuhannya untuk apa gan? kalo misal buat bw management dibawah 2mbps mending pake RB750 aja,lebih hemat.. Click here to enlarge

  12. #102
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,624
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by winbox Click here to enlarge
    Pada dasarnya, semua perangkat dibuat memiliki kelebihan dan kekurangan
    masing-masing. Mnrut saya kedua nya sama bagus, tergantung peruntukan

    PC Router
    ---------
    [+] bisa pke mini-PCI (dgn PCI RB-44 tentunya)

    [-] Boros konsumsi listrik
    Dengan kombinasi Atom/AMD Zacate dan sudah bisa dapet minimal 5 port gigabit plus optional mpci slot, tidak perlu boros dengan RB44 plus IAMP1 pci to mpci converter, hemat listrik hehe Click here to enlarge

  13. #103
    Status
    Offline
    lini's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Karawaci
    Posts
    1,961
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by winbox Click here to enlarge
    PC Router
    ---------
    [-] Kurang praktis dibawa-bawa
    router kok mau dibuat mobile...emangnya handphone gan ? Click here to enlarge Click here to enlarge

  14. #104
    Status
    Offline
    read78's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    33
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    izin nyimak Click here to enlarge

    ---------- Post added at 10:45 ---------- Previous post was at 10:41 ----------

    Click here to enlarge Originally Posted by csmcsnet Click here to enlarge
    kalau untuk intranet sekolah dengan user manajemen 1000+, active user +/- 100, management bandwidth, captive portal, mendingan pake RB / PC?
    PC router aja ohm!!!
    hehee.... mantep tuh client nya

  15. #105
    Status
    Offline
    jundinet's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Bandung
    Posts
    46
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by csmcsnet Click here to enlarge
    kalau untuk intranet sekolah dengan user manajemen 1000+, active user +/- 100, management bandwidth, captive portal, mendingan pake RB / PC?
    Coba liat thread ini....biar ada pencerahan


 

 
Page 7 of 8 FirstFirst ... 5678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 16
    Last Post: 09-05-2012, 14:11
  2. Board dg 2 atau lebih hi-power miniPCI
    By wedhusgembel in forum Wireless Networking
    Replies: 32
    Last Post: 08-08-2011, 15:09
  3. Help Untuk Solusi Signal Yang Lebih Baik
    By tech in forum Wireless Networking
    Replies: 17
    Last Post: 11-04-2010, 07:21
  4. ASK: lebih baik mana antara PCQ dan RED?
    By princess in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 1
    Last Post: 19-01-2010, 00:54
  5. WTB: Adaptor 12v/1,25A atau lebih
    By son2 in forum MikroTik Products
    Replies: 3
    Last Post: 26-12-2009, 12:57

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •