Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 3 of 8 FirstFirst 12345 ... LastLast
Results 31 to 45 of 109
  1. #31
    Status
    Offline
    wonktegal's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Tegal City
    Posts
    262
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by tawasa Click here to enlarge
    kalau OS Mikrotik di Instal di DOM, apakah tidak masalah kalau web proxy nya dienable kan ?
    Os mikrotik yg ane pake, versi mikrotik-2.9.27 Click here to enlarge

  2. #32
    Status
    Offline
    adiputrolds's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    1,485
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by wonktegal Click here to enlarge
    Os mikrotik yg ane pake, versi mikrotik-2.9.27 Click here to enlarge
    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

    pak guru ngajarin pembajakan software

    Click here to enlargeClick here to enlarge

  3. #33
    Status
    Offline
    wonktegal's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Tegal City
    Posts
    262
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by electrix_85 Click here to enlarge
    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

    pak guru ngajarin pembajakan software

    Click here to enlargeClick here to enlarge
    ampun om...3x, ane ga bermaksud ngajarin pembajakan.
    cos ane cuman memanfaatkan link download mikrotik-2.9.27 aj Click here to enlarge

  4. #34
    Status
    Offline
    anjarprayogo's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    10
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ikut nyimak yah gan..

    ane baru ajah beli rb750..

    sambil buat nambah2 ilmu...

  5. #35
    Status
    Offline
    oby_traz's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kalo aku punya 7 line internet! lebih enakan pake yang pc router atau RB yah? mohon bantuannya ya!Click here to enlarge

  6. #36
    Status
    Offline
    dhan3x's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2011
    Posts
    9
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    lebih aman simple pake RB saja..g takut kl ram hardisk ddan pheriperal laen rusak..lisensinya itu juga eman2..hhhe..

  7. #37
    Status
    Offline
    anddv's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    klo ane pernah install os di hdd, trus lumayan dah lama hddnya rusak ilang deh smua confignya n licensnya. kapok pake hdd lgsg,skrg pake dom aja lebih aman

    ---------- Post added at 17:23 ---------- Previous post was at 17:13 ----------

    Click here to enlarge Originally Posted by oby_traz Click here to enlarge
    kalo aku punya 7 line internet! lebih enakan pake yang pc router atau RB yah? mohon bantuannya ya!Click here to enlarge
    7 line internet.... untuk apaan aja tuh om? menurut ane sih pake pcrouter dgn dom aja dgn kbutuhan pc kita yg atur, lebih nyaman.

  8. #38
    Status
    Offline
    masnawie's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Anywhere
    Posts
    16
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by oby_traz Click here to enlarge
    kalo aku punya 7 line internet! lebih enakan pake yang pc router atau RB yah? mohon bantuannya ya!Click here to enlarge
    Pake PC jg gpp boss, untuk ethernetnya pake yg multiport aja
    kayak ini misalnya

    Code:
    http://www.roc-noc.com/product.php?productid=186

  9. #39
    Status
    Offline
    tawasa's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by masnawie Click here to enlarge
    Pake PC jg gpp boss, untuk ethernetnya pake yg multiport aja
    kayak ini misalnya

    Code:
    http://www.roc-noc.com/product.php?productid=186
    kalau web proxy nya diaktifkan ketika memakai DOM gimana

  10. #40
    Status
    Offline
    alexi's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    8
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kenapa ya di new terminal winbox selalu muncul critical error login 228.... via ssh?? apa peneyebanya dan seberapa bhayanya

  11. #41
    Status
    Offline
    loser154's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by bagus_15 Click here to enlarge
    Ane sendiri si lebih prefer pake yg RB lebih hemat listrik
    jadi inget kata bos ane bro, kata nya kita harus hemat listrik coz bayarnya mahal Click here to enlarge

  12. #42
    Status
    Offline
    nurady's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    30
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Sy Pake Speedy 2 Mbps..
    Klient 12. (warnet 5 klient + Hotspot 7 klient)
    apakah memakai RB750G udah mencukupi untuk bandwith management, Proxy.

  13. #43
    Status
    Offline
    z31n's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    yourface
    Posts
    9
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    buat belajaran ane milih 750 aja, kayaknya ringkas

  14. #44
    Status
    Offline
    dylavig's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Medan
    Posts
    537
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by nurady Click here to enlarge
    Sy Pake Speedy 2 Mbps..
    Klient 12. (warnet 5 klient + Hotspot 7 klient)
    apakah memakai RB750G udah mencukupi untuk bandwith management, Proxy.
    klu bs ya proxy jgn di enable di RB750G tersebut.

  15. #45
    Status
    Offline
    lamno's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    81
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by cholipin Click here to enlarge
    mohon pencerahannya para master...
    ane mau tanya lebih baik mana router PC atau RB 750...
    asumsinya spesifikasi router PC pentium 4 2.8 Ghz Ram DDR2 512mb hdd 40gb
    mohon batuannya ya abang - abang....Click here to enlarge
    kalau 2 mbps sih mendingan rb750...

    ane sendiri pake rb450G, dilewatin traffic 30-40mbps... resourcenya 100% terus.. hahaha... tinggal nunggu aja kapan tewasnya nih RB... mana usernya downloaders semua, dan ane ga pake simple queue tapi pake HTB total loss..

 

 
Page 3 of 8 FirstFirst 12345 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 16
    Last Post: 09-05-2012, 14:11
  2. Board dg 2 atau lebih hi-power miniPCI
    By wedhusgembel in forum Wireless Networking
    Replies: 32
    Last Post: 08-08-2011, 15:09
  3. Help Untuk Solusi Signal Yang Lebih Baik
    By tech in forum Wireless Networking
    Replies: 17
    Last Post: 11-04-2010, 07:21
  4. ASK: lebih baik mana antara PCQ dan RED?
    By princess in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 1
    Last Post: 19-01-2010, 00:54
  5. WTB: Adaptor 12v/1,25A atau lebih
    By son2 in forum MikroTik Products
    Replies: 3
    Last Post: 26-12-2009, 12:57

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •