Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 17 of 17
  1. #16
    Status
    Offline
    untungslamet's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    271
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ugly_duckly Click here to enlarge
    warnet ane gak pake bandwidth gan.
    apakah kalau pake bandwith gak lag lagi..??
    Maaf gan ane newbie ikut coment....

    Untuk bisa online harus pake bandwith, kalo nggak pake bandwith nggak bakalan bisa game online.

  2. #17
    Status
    Offline
    ugly_duckly's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    4
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ryanvj Click here to enlarge
    Hadehhh Click here to enlarge TS nya ini sih bukan Tanya.. mungkin belum tau apa itu jaringan & management BW x.. hihihi ngakak,
    Mending pake jasa dulu mang, ntar nanya deh tuh sama yg bwt mikrotiknya!

    tp bwt TS ny anda sudah tepat masuk forumnya Click here to enlarge, semangat belajar tekun dan pengalaman adalh gurunya Click here to enlarge
    Click here to enlarge Originally Posted by sahid11 Click here to enlarge
    Pake RB750 cukup.
    Click here to enlarge Originally Posted by c0nf Click here to enlarge
    ngakak abis gw baca thread yang ini. mungkin sebaiknya ts menggunakan jasa teman2 di sub thread jasa aja, sebelum makin mumet dikasih jawaban yang terlalu "high". Nanti setelahnya baru belajar jaringan pelan2. Click here to enlarge
    Click here to enlarge Originally Posted by spymedan Click here to enlarge
    Satu lagi Yang Perlu dipelajarin oleh TS



    Internet kalo gak pakai Bandwidth Gak Bisa Online dunk gan ...

    Setelah itu Baru Belajar Bergerak ke

    Click here to enlarge
    Click here to enlarge Originally Posted by Anto.PJ Click here to enlarge
    ini mungkin masih bisa ane pahami maksudnya TS..


    Click here to enlarge disini ane mulai ga ngerti..


    Click here to enlarge

    mau buat warnet browsing+game ya??
    pertama, dalami dulu untuk karena lumayan bisa mengurangi delay

    kedua, silahkan searching about,
    2 MBps untuk 10 Pc untuk game sudah sangat cukup

    ketiga, pahami dulu tentang topologi, termasuk fungsi router, fungsi hub, fungsi switch.. bahkan fungsi kabel LAN dan jenis2nya

    simple queue?? silahkan ke langkah kedua, proxy external?? silahkan ke
    sub

    semoga sukses..Click here to enlarge
    Click here to enlarge Originally Posted by sicopz Click here to enlarge
    *selama ini pengaturan bandwidth yg agan gunakan bagaimana??? apakah bandwith ke client tdk dibatasi??

    *Misal Dari RB 750/450 dari Port 1 ke modem, Port 2 ke Proxy, Port 3 ke switch hub, dari switch hub ke client, port 4 dan port 5 kosong ( terserah mw buat apa).
    Click here to enlarge Originally Posted by untungslamet Click here to enlarge
    Maaf gan ane newbie ikut coment....

    Untuk bisa online harus pake bandwith, kalo nggak pake bandwith nggak bakalan bisa game online.
    makasih y para sesepuh atas saran'na.

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. minta saran dari para master disini
    By whiely in forum Wireless Networking
    Replies: 15
    Last Post: 18-08-2010, 18:24
  2. Minta tolong para sesepuh
    By yosi aprianto in forum Beginner Basics
    Replies: 0
    Last Post: 22-06-2010, 17:58
  3. minta pencerahan kk ^^
    By litltle in forum Wireless Networking
    Replies: 7
    Last Post: 19-03-2009, 20:34
  4. Tolong Bantu Analisanya Donk Para Sesepuh
    By vancevar in forum Beginner Basics
    Replies: 4
    Last Post: 09-11-2008, 08:59

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •