Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 9 of 9
  1. #1
    Status
    Offline
    ghost's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    tentang usb modem SMART AC2726 di Mikrotik

    agan2 semuanya saya ingin tanya nih, apakah bisa usb modem SMART AC2726 di Mikrotik OS soalnya saya dah cari di internet gak ketemu. kalau bisa Mikrotik versi berapa gan?? mohon bantuannya dari agan2 semua

  2. #2
    Status
    Offline
    ben-ben's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Surabaya
    Posts
    17
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Emang bisa ya gan langsung gabungin Modem smart sama Mikrotik? Click here to enlarge

    kalau ane gan.. smartx ane shared dengan pc (gateway server) terus di gabungin dech sama mikrotik.. Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    ghost's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ben-ben Click here to enlarge
    Emang bisa ya gan langsung gabungin Modem smart sama Mikrotik? Click here to enlarge

    kalau ane gan.. smartx ane shared dengan pc (gateway server) terus di gabungin dech sama mikrotik.. Click here to enlarge
    itu maksudnya gimana gan bisa tolong lebih di jelasin lg gan??

  4. #4
    Status
    Offline
    ben-ben's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Surabaya
    Posts
    17
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ya Modemx d shared d pc gan...

    input Usb ==||PC||== output Lan ==> Mikrotik Click here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    kaen_lap's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2010
    Posts
    10
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Beli router modem3G bos...merk Tp***k ada tuh..dah suport ac2726..kluaran rj45..bisa di hubungkan ke mikrotik...

  6. #6
    Status
    Offline
    vandhanoe's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    36
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ghost Click here to enlarge
    agan2 semuanya saya ingin tanya nih, apakah bisa usb modem SMART AC2726 di Mikrotik OS soalnya saya dah cari di internet gak ketemu. kalau bisa Mikrotik versi berapa gan?? mohon bantuannya dari agan2 semua
    untuk saat ini sepertinya mikrotik OS belum bisa mengenali modem USB, baru bisa mengenali usb storage atau modem yang menggunakan slot miniPCI-e itupun pake ROS v5 keatas........CMIIWClick here to enlarge

  7. #7
    Status
    Offline
    pancabralink's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Kota Perwira
    Posts
    146
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Ke aja masbro, udah ada yang bahas.

  8. #8
    Status
    Offline
    anggunandy's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sama yg mau ane tanyain nih, tapi pake modem pantech

  9. #9
    Status
    Offline
    bhagas's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    13
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    bisa cuma harus modem yg support di mikrotiknya cek aja disini
    .
    Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] Modem Evdo SMART ZTE AC2726 di mikrotik
    By apixbuanget in forum Beginner Basics
    Replies: 21
    Last Post: 04-03-2013, 04:27
  2. Replies: 10
    Last Post: 02-02-2013, 02:42
  3. Tanya USB Smart AC2726 connect ke RB750
    By Blauwz in forum Beginner Basics
    Replies: 12
    Last Post: 22-05-2011, 16:49
  4. [Jual] Modem Router SMART RE251
    By danuap in forum Others Hardware
    Replies: 3
    Last Post: 10-05-2011, 20:46

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •