Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 13 of 13
  1. #1
    Status
    Offline
    daniel-ntl's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    15
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    tolong langkah2 blok limewire dan download accellelator

    guys tolong saya,tolong langkah2 blok limewire dan download accellelator di winbox?makasih

  2. #2
    Status
    Offline
    rickythecrabs's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    228
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    coba ini boss..

  3. #3
    Status
    Offline
    daniel-ntl's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    15
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    tolong aku dah liat2 linknya yg diatas tp gak ngerti,jadi tolong langkah2nya di winbox utk blok limewire dan download accelelator,thanks

  4. #4
    Status
    Offline
    c0nf's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    1,816
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    dah dijawab mas
    tinggal dicoba dan dijalankan

    btw, jangan dibiasakan juga pake winbox
    bisa bikin jari telunjuk pegel2 tuh
    Click here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    daniel-ntl's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    15
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by c0nf Click here to enlarge
    dah dijawab mas
    tinggal dicoba dan dijalankan

    btw, jangan dibiasakan juga pake winbox
    bisa bikin jari telunjuk pegel2 tuh
    Click here to enlarge
    maaf nih bro gw masih baru ini pake mikrotik,jadi tolong donk langkah2nya di winbox.makasih.

  6. #6
    Status
    Offline
    rickythecrabs's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    228
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sebetulnya pemakaian winbox itu pengaplikasian dari text base nya boss...
    menu nya sama commandya tinggal disesuaikan aja dalam setting nya

    moga membantu

  7. #7
    Status
    Offline
    daniel-ntl's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    15
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by rickythecrabs Click here to enlarge
    sebetulnya pemakaian winbox itu pengaplikasian dari text base nya boss...
    menu nya sama commandya tinggal disesuaikan aja dalam setting nya

    moga membantu
    ok tapi gimana untuk blok limewire, gw masih gak tau ip-nya berapa?juga download accelleator jg gak tau ip-nya?please help

  8. #8
    Status
    Offline
    ponywaterhouse's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,507
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    itu kaga ada IP nya..
    limewire itu p2p..
    klo donlot accel itu pake port 80

    mo cara yg gampang?
    komputer nya jangan dikasi install macem2.. user tinggal pake, ga ada priveledge buat install.. beres tuh..

  9. #9
    Status
    Offline
    daniel-ntl's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    15
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ponywaterhouse Click here to enlarge
    itu kaga ada IP nya..
    limewire itu p2p..
    klo donlot accel itu pake port 80

    mo cara yg gampang?
    komputer nya jangan dikasi install macem2.. user tinggal pake, ga ada priveledge buat install.. beres tuh..
    iya sih tapi mereka (user) perlu level admin untuk bisa instal driver usb/printer/kamera, jadi ada cara gak/patch/script/buat blok user supaya gak bisa ubah2 IP address?

  10. #10
    Status
    Offline
    t3rm's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    665
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Supaya gak bisa ubah - ubah ip address gunakan PPPoE saja ..

    Click here to enlarge

  11. #11
    Status
    Offline
    c0nf's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    1,816
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    bentar...bentar...
    ini jadi agak membingungkan
    ini buat warnet atau rt/rw atau kantor ??
    soalnya nanti bisa beda2 jawabannya
    kan ngga mungkin kalo client rt/rw nya kita blok p2p. bisa pada kluar semua nanti.

  12. #12
    Status
    Offline
    daniel-ntl's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    15
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by t3rm Click here to enlarge
    Supaya gak bisa ubah - ubah ip address gunakan PPPoE saja ..

    Click here to enlarge
    apa itu PPPoE tolong jelaskan? please?

  13. #13
    Status
    Offline
    daniel-ntl's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    15
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by c0nf Click here to enlarge
    bentar...bentar...
    ini jadi agak membingungkan
    ini buat warnet atau rt/rw atau kantor ??
    soalnya nanti bisa beda2 jawabannya
    kan ngga mungkin kalo client rt/rw nya kita blok p2p. bisa pada kluar semua nanti.
    ini buat dikantor,makin pusing nih,gimana donk?

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

Similar Threads

  1. NGeblok user download pake aplikasi download manager or Limeware
    By genresesif13 in forum Beginner Basics
    Replies: 16
    Last Post: 18-04-2010, 22:32
  2. Tolong...............
    By pinuxer in forum Wireless Networking
    Replies: 4
    Last Post: 15-04-2008, 18:05
  3. Download .rar dan .zip kok masih bisa pdhal dah do blok?help me
    By genresesif13 in forum General Networking
    Replies: 8
    Last Post: 03-04-2008, 12:46
  4. Minta tolong?
    By adhit in forum Wireless Networking
    Replies: 1
    Last Post: 13-11-2007, 14:49
  5. Tolong....
    By reiden in forum Beginner Basics
    Replies: 2
    Last Post: 26-09-2007, 20:15

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •