Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 55 of 57 FirstFirst ... 5455354555657 LastLast
Results 811 to 825 of 850
  1. #811
    Status
    Offline
    bonati's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    31
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    tanya lagi

    temen2 makasih infox tentang shutdown..

    tanya lagi ne..
    kalau misalnya kita pengen orang yang pake hotspot harus login
    itu pake apa ya ? temen beritahu sich pake easy hotspot gitu katax..
    kalau bawaan microtik ada gak sich ?

    oh iya kalau buat hotspot berarti harus nambah ether juga ya ?
    soalnya skg cuma 2 1 -> publik dan 1-> lokal

    makasih lagi bantuannya suhu- suhu Click here to enlarge

  2. #812
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by spymedan Click here to enlarge
    Yang gak aman Rekening Listriknya boss....khan Power supply masih nyalaa Click here to enlarge Click here to enlarge
    setuju Click here to enlarge

    PSU yg agak mahal dikid kebanyakan udah ada teknologi 80+ yg artinya dapat menghemat listrik sampai dengan 80 % tergantung pemakaian.kalau di mainboard ASUS seri P5Q ada feature EPU-6 engine yg bisa menghemat listrik, Dengan teknologi EPU, konsumsi listrik di sesuaikan dengan pemakaian.


    Click here to enlarge Originally Posted by ripmanis Click here to enlarge
    jadi klo kurang dari 30 detik gak boleh ya gan ? aku gak paham juga sih.. asal njepret aja Click here to enlarge
    paling enak mah coba ping aja gan kalau udah RTO bisa di pastikan udah "Dead" Click here to enlarge

  3. #813
    Status
    Offline
    malenofox's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Hello Music Lopsa

    Vintasolaz

  4. #814
    Status
    Offline
    ripmanis's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Balikpapan as Balikpapaners
    Posts
    774
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by donipermono1982 Click here to enlarge
    setuju Click here to enlarge

    PSU yg agak mahal dikid kebanyakan udah ada teknologi 80+ yg artinya dapat menghemat listrik sampai dengan 80 % tergantung pemakaian.kalau di mainboard ASUS seri P5Q ada feature EPU-6 engine yg bisa menghemat listrik, Dengan teknologi EPU, konsumsi listrik di sesuaikan dengan pemakaian.




    paling enak mah coba ping aja gan kalau udah RTO bisa di pastikan udah "Dead" Click here to enlarge
    idiiihh.... pada saat infonya "System halted.." ya udah koit juragaaann.. dan emang asumsinya sama seperti Windows NT 4.0 gitu..
    bisa aja nih juragan...

  5. #815
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ripmanis Click here to enlarge
    idiiihh.... pada saat infonya "System halted.." ya udah koit juragaaann.. dan emang asumsinya sama seperti Windows NT 4.0 gitu..
    bisa aja nih juragan...
    nah, y udah tinggal di tonjok aja power nya biar mati..Click here to enlarge

  6. #816
    Status
    Offline
    oban's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    111
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by bonati Click here to enlarge
    temen2 makasih infox tentang shutdown..

    tanya lagi ne..
    kalau misalnya kita pengen orang yang pake hotspot harus login
    itu pake apa ya ? temen beritahu sich pake easy hotspot gitu katax..
    kalau bawaan microtik ada gak sich ?

    oh iya kalau buat hotspot berarti harus nambah ether juga ya ?
    soalnya skg cuma 2 1 -> publik dan 1-> lokal

    makasih lagi bantuannya suhu- suhu Click here to enlarge
    ada ko bos tinggal di setting aja, coba dech jalan2 dulu di page 1 ad ko tutornya...

  7. #817
    Status
    Offline
    eddysubakir's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Jalan Rajawali 15, Depok 16952
    Posts
    197
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Terimakasih atas tutorialnya Click here to enlarge

  8. #818
    Status
    Offline
    uburcumi's Avatar
    :: Gw Banget Cing ::
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    www.mikrotikservice.net
    Posts
    2,281
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    dibawah lg neh bab!!angkat lg ach...

    yg bru gabung, kl da problem pa aj about MT slahkan tanya disini...!!!

    PEACE N LOVE FOR MIKROTIK INDONESIA!!!
    Click here to enlarge

  9. #819
    Status
    Offline
    bonati's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    31
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    facebook gak bisa log in

    bro mau tanya ne.. emang bisa ya microtik bikin gak bisa log in fb ?
    kadang bisa kadang tidak..
    sebelumnya normal 2 aja tuh

    saya padahal cuma pake transparant proxy (port 8080)
    yang saya redirect cuma port 80 ma 8080

    mhn bantuannya

  10. #820
    Status
    Offline
    chanti krista's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Salam,

    saya pendatang baru disini tapi saya sudah sedikit bisa jaringan dan setting mikrotik.

    Hasil tertinggi yang pernah saya capai [versi saya] adalah load balancing 3 speedy, maklum masih baru satu tahun d dunia jaringan.

    Sampai saat ini saya masih belum menemuka bagaimana cara untuk membatasi IP yang mengakses Mikrotik. Soalnya kata temenku [dia baru ngaku] kalo selama ini dia ngenet di warnet sini, dia selalu merubah IP Addres komputernya yang semula 192.168.0.3 menjadi 192.168.0.112[diatas xxx.10] karena apa???Dia tahu bahwa saya menggunakan simple queue jadi kalo IP PC Client di ubah berarti dia tidak melalui queue,.,.,.,disini saya bingung banget, dimana teknisinya undur diri karna pindah ke jogja dan si bos masrahin ma q yg notabene cewek adalah mahluk yg lemahClick here to enlarge.

    Mohon bantuannya guru,,.,,.

    kalo disuruh pake queue three.,,,.,wadoh jangan krna ni warnet g pake unlimited, pake speedy paket load 3 line jadi terbatas ma quota.

    Terima kasih banyak.,.,.Click here to enlarge

  11. #821
    Status
    Offline
    IrfanGio's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    37
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    coba bantu.. masech newbie tp make sedikit akal aja sech

    di limit2 aja ip yang kosonknya ,, limit aja 1bps atau 1kbps, biar lelmot abis

    dl sech getu ngakalin orang yang suka ganti2 ip net gw,, pas dia ganti ga dc tp mau browsing lemotnya amit2,, ama jadi ketahuan.. ada yang make ip itu

  12. #822
    Status
    Offline
    lefangern's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Greece
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Hi

    Im new here and i hope i will contribute to this forum in some way Click here to enlarge

  13. #823
    Status
    Offline
    nofri's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    172
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    refresh halaman status tidak otomatis

    mohon maaf suhu2. saya ga tau mo narok dimana ne thread.
    saya pake router 433UAH lv 3.28. dengan interface APnya OEM 1 watt.
    yang jadi pertanyaan, kenapa setelah client hotspot saya login ( klik tombol login) halaman statusnya ga mau keluar otomatis, harus pencet F5 dulu.
    itu apa bila client connect ke AP OEM taiwan tu.
    nah kemaren saya coba2 bikin repeater denga TP link 601. seepp berhasil... dan satu lagi yang aneh... kalo conect ke TP link. pas klik LOGIN, ehhh lansung keluar tuh halaman status... ga perlu pencet F5 lagi... begitu juga klik logoff nya lasung ja keluar halaman Logoutnya.

    mohon bantuan para suhu2... kenapa kalao conect ke AP utama ga mo otomatis tu keluar halaman statusnya... kok malah conect di repeater malah keluar dengan lancar... terima kasih ....Click here to enlarge

  14. #824
    Status
    Offline
    aprianto's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Mantaps bro

    Thank Bro atas infonya, semoga dibalas kebaikan Juragan oleh TUHAN YME... aminClick here to enlarge

  15. #825
    Status
    Offline
    sufandi's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    May 2008
    Location
    permukaan bumi
    Posts
    482
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by chanti krista Click here to enlarge
    Salam,

    saya pendatang baru disini tapi saya sudah sedikit bisa jaringan dan setting mikrotik.

    Hasil tertinggi yang pernah saya capai [versi saya] adalah load balancing 3 speedy, maklum masih baru satu tahun d dunia jaringan.

    Sampai saat ini saya masih belum menemuka bagaimana cara untuk membatasi IP yang mengakses Mikrotik. Soalnya kata temenku [dia baru ngaku] kalo selama ini dia ngenet di warnet sini, dia selalu merubah IP Addres komputernya yang semula 192.168.0.3 menjadi 192.168.0.112[diatas xxx.10] karena apa???Dia tahu bahwa saya menggunakan simple queue jadi kalo IP PC Client di ubah berarti dia tidak melalui queue,.,.,.,disini saya bingung banget, dimana teknisinya undur diri karna pindah ke jogja dan si bos masrahin ma q yg notabene cewek adalah mahluk yg lemahClick here to enlarge.

    Mohon bantuannya guru,,.,,.

    kalo disuruh pake queue three.,,,.,wadoh jangan krna ni warnet g pake unlimited, pake speedy paket load 3 line jadi terbatas ma quota.

    Terima kasih banyak.,.,.Click here to enlarge
    mbak, di net nya pake program billing apa, saya pake indo@#$%...hasil nya mantap kok, saya blok kontrol panel....jadi gimana ganti IP klo itu2 nya gk bisa di akses....

    CMIIW...sama2 new ne....Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •