Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 54 of 57 FirstFirst ... 4445253545556 ... LastLast
Results 796 to 810 of 850
  1. #796
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ripmanis Click here to enlarge
    ashaaaallllllll gaan ...!!!! Click here to enlarge Click here to enlarge
    bener gan........Click here to enlarge

    Click here to enlarge Originally Posted by uburcumi Click here to enlarge
    ni tlisan apa y!!!!



    mlah om doni bs jawab tuh!!heran q!!!
    bahasa pa tu om???Click here to enlarge
    bahasa sansekerta versi 3.20...Click here to enlarge w cuma asal aja itu eheheClick here to enlarge

  2. #797
    Status
    Offline
    youthanesia's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    24
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Akangage Click here to enlarge
    waduuu... pesbuk di blok...!! melasi temen Click here to enlarge memang pesbuk bikin karyawan jadi g giat kerja isinya mung goleti wadonan tok Click here to enlarge
    Click here to enlarge Jowo-ne mantep tenan...

  3. #798
    Status
    Offline
    iebee's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Smile

    thanks, sangat membantu

  4. #799
    Status
    Offline
    uburcumi's Avatar
    :: Gw Banget Cing ::
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    www.mikrotikservice.net
    Posts
    2,281
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    absen ach...liat ko thread ini da d bwah y!!!bener aj thread2 br yg TS-nya baru gbung buka thread sndiri...
    biar g kbanyakan thread mendign yg br gbugn n mo tnya2 dsini aj tmpatnya...oke....Click here to enlarge

  5. #800
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by uburcumi Click here to enlarge
    absen ach...liat ko thread ini da d bwah y!!!bener aj thread2 br yg TS-nya baru gbung buka thread sndiri...
    biar g kbanyakan thread mendign yg br gbugn n mo tnya2 dsini aj tmpatnya...oke....Click here to enlarge
    setubuh gan Click here to enlarge

  6. #801
    Status
    Offline
    unfatuere's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Zimbabwe
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    My qwester

    Hello! Honest resurs. Base appropriate for my english, but i plumb nice say gJ$)Kd!!!.

  7. #802
    Status
    Offline
    spymedan's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Medan Metropolitan
    Posts
    2,821
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by SottletaiNolo Click here to enlarge
    lol )))
    Click here to enlarge
    ada asronot macuk cini...Click here to enlarge

  8. #803
    Status
    Offline
    bonati's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    31
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    shutdown

    temen2 cara matiin / shutdown microtik gmn ya ?

    maksudx kayak shutdown di windows gitu jd langsung power juga mati

    soalnya kalau pake system-> shutdown cuma dc ma inet tp tetap masih hidup pc microtiknya..

    selama ini sich saya pake metode pencetin tombol power yang lama (> 5 detik)
    nah dia baru mati total..

    tp takutnya kalau cara begitu bisa menyebabkan pc router microtiknya rusak..

    mohon bantuanya master master

  9. #804
    Status
    Offline
    eslegen's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    masih bingung masalah proxy Click here to enlarge

  10. #805
    Status
    Offline
    uburcumi's Avatar
    :: Gw Banget Cing ::
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    www.mikrotikservice.net
    Posts
    2,281
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by bonati Click here to enlarge
    temen2 cara matiin / shutdown microtik gmn ya ?

    maksudx kayak shutdown di windows gitu jd langsung power juga mati

    soalnya kalau pake system-> shutdown cuma dc ma inet tp tetap masih hidup pc microtiknya..

    selama ini sich saya pake metode pencetin tombol power yang lama (> 5 detik)
    nah dia baru mati total..

    tp takutnya kalau cara begitu bisa menyebabkan pc router microtiknya rusak..

    mohon bantuanya master master
    sama bro...!!!nunggu master2 aj y...Click here to enlarge

  11. #806
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by bonati Click here to enlarge
    temen2 cara matiin / shutdown microtik gmn ya ?

    maksudx kayak shutdown di windows gitu jd langsung power juga mati

    soalnya kalau pake system-> shutdown cuma dc ma inet tp tetap masih hidup pc microtiknya..

    selama ini sich saya pake metode pencetin tombol power yang lama (> 5 detik)
    nah dia baru mati total..

    tp takutnya kalau cara begitu bisa menyebabkan pc router microtiknya rusak..

    mohon bantuanya master master
    sebenarnya ga masalah si bro, walau masih nyala juga, kalau bro pernah pake windows nt kalau di shutdown juga ga langsung mati kan.. ada pesan " now safe to turn of" cmiiw , jadi sebenarnya walau pc dalam keadaan nyala, yang nyala itu cuma PSU,prosesor, Kipas...

    sedangkan hdd dalam keadaan idle. jika bro mematikan dengan paksa nanti pas di nyalakan pasti ada pesan error koq, coba aja masuk ke terminal. cmiiw

  12. #807
    Status
    Offline
    bonati's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    31
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by donipermono1982 Click here to enlarge
    sebenarnya ga masalah si bro, walau masih nyala juga, kalau bro pernah pake windows nt kalau di shutdown juga ga langsung mati kan.. ada pesan " now safe to turn of" cmiiw , jadi sebenarnya walau pc dalam keadaan nyala, yang nyala itu cuma PSU,prosesor, Kipas...

    sedangkan hdd dalam keadaan idle. jika bro mematikan dengan paksa nanti pas di nyalakan pasti ada pesan error koq, coba aja masuk ke terminal. cmiiw
    berarti aman ya bos..??
    saya kemarin juga sempat liat di manual microtik katax sich 30 detik setelah shutdown boleh dimatiin powerx..

  13. #808
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by bonati Click here to enlarge
    berarti aman ya bos..??
    saya kemarin juga sempat liat di manual microtik katax sich 30 detik setelah shutdown boleh dimatiin powerx..
    bener bro Click here to enlarge

  14. #809
    Status
    Offline
    ripmanis's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Balikpapan as Balikpapaners
    Posts
    774
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by donipermono1982 Click here to enlarge
    bener bro Click here to enlarge
    jadi klo kurang dari 30 detik gak boleh ya gan ? aku gak paham juga sih.. asal njepret aja Click here to enlarge

  15. #810
    Status
    Offline
    spymedan's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Medan Metropolitan
    Posts
    2,821
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by bonati Click here to enlarge
    berarti aman ya bos..??
    saya kemarin juga sempat liat di manual microtik katax sich 30 detik setelah shutdown boleh dimatiin powerx..
    Yang gak aman Rekening Listriknya boss....khan Power supply masih nyalaa Click here to enlarge Click here to enlarge

 

 
Page 54 of 57 FirstFirst ... 4445253545556 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •