Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 48 of 57 FirstFirst ... 384647484950 ... LastLast
Results 706 to 720 of 850
  1. #706
    Status
    Offline
    dunk2's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    CGK - DXB - BRU
    Posts
    690
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by SpeerveVier Click here to enlarge
    Òåêñò (ñëîâÃ*) ïåñÃ*è
    Òû ïðîñÃ*åøüñÿ Ã*Ã* ðÃ*ññâåòå ìû ñ òîáîþ âìåñòå âñòðåòèì äåÃ*ü ðîæäåÃ*èÿ çÃ*ðè
    Ã*Ã*ê ïðåêðÃ*ñåÃ* ýòîò ìèð ïîñìîòðè êÃ*ê ïðåêðÃ*ñåÃ* ýòîò ìèð
    Ã*Ã*ê ïðåêðÃ*ñåÃ* ýòîò ìèð ïîñìîòðè êÃ*ê ïðåêðÃ*ñåÃ* ýòîò ìèð

    Òû Ã*Ã¥ ìîæåøü Ã*Ã¥ çÃ*ìåòèòü ñîëîâüè æèâóò Ã*Ã* ñâåòå è ïðîñòûå ñèçÃ*ðè
    Ã*Ã*ê ïðåêðÃ*ñåÃ* ýòîò ìèð ïîñìîòðè êÃ*ê ïðåêðÃ*ñåÃ* ýòîò ìèð
    Ã*Ã*ê ïðåêðÃ*ñåÃ* ýòîò ìèð ïîñìîòðè êÃ*ê ïðåêðÃ*ñåÃ* ýòîò ìèð

    Òû âçãëÿÃ*óëÃ* è ìèÃ*óòû îñòÃ*Ã*îâëåÃ*û êÃ*ê áóäòî êÃ*ê ðîñèÃ*êè èõ áåðè
    Ã*Ã*ê ïðåêðÃ*ñåÃ* ýòîò ìèð ïîñìîòðè êÃ*ê ïðåêðÃ*ñåÃ* ýòîò ìèð
    Ã*Ã*ê ïðåêðÃ*ñåÃ* ýòîò ìèð ïîñìîòðè êÃ*ê ïðåêðÃ*ñåÃ* ýòîò ìèð
    Ã*Ã*ê ïðåêðÃ*ñåÃ* ýòîò ìèð ïîñìîòðè êÃ*ê ïðåêðÃ*ñåÃ* ýòîò ìèð
    waaa.... om momod dan mimin... ada gangguannn... spam detected

  2. #707
    Status
    Offline
    ripmanis's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Balikpapan as Balikpapaners
    Posts
    774
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dunk2 Click here to enlarge
    waaa.... om momod dan mimin... ada gangguannn... spam detected
    itu bukan spammer, tapi lirik lagu Tak Gendong dari Mbah Surip feat. Dragon Force yang dienkripsi 1024bit Click here to enlarge

  3. #708
    Status
    Offline
    Ye_Nan_Thien's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    May 2008
    Posts
    1,731
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    3 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by ripmanis Click here to enlarge
    itu bukan spammer, tapi lirik lagu Tak Gendong dari Mbah Surip feat. Dragon Force yang dienkripsi 1024bit Click here to enlarge
    Junk detected.Click here to enlarge

  4. #709
    Status
    Offline
    uburcumi's Avatar
    :: Gw Banget Cing ::
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    www.mikrotikservice.net
    Posts
    2,281
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)

    status web proxy-ku 0

    knapa y dg web proxy-ku???statusnya 0(nol); received from server=0; sent to client=0; hits sent to client=0

    mohon bantuannya???apa emang bner gitu hasilnya cz kl browsing sama aj g scepat kata d tutorial2, kan web proxy tmpat pnyimpanan sementara cache saat kita browsing..
    saya mnggunkan mikrotik versi 2.9.27

    apa pada browsernya perlu di edit jg??
    Last edited by uburcumi; 15-07-2009 at 07:11.

  5. #710
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by uburcumi Click here to enlarge
    knapa y dg web proxy-ku???statusnya 0(nol); received from server=0; sent to client=0; hits sent to client=0

    mohon bantuannya???apa emang bner gitu hasilnya cz kl browsing sama aj g scepat kata d tutorial2, kan web proxy tmpat pnyimpanan sementara cache saat kita browsing..
    saya mnggunkan mikrotik versi 2.9.27

    apa pada browsernya perlu di edit jg??
    coba settingan NAT, Proxy dan mangle nya copas kemareClick here to enlarge

  6. #711
    Status
    Offline
    ripmanis's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Balikpapan as Balikpapaners
    Posts
    774
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    pengen repost ahh.. sekalian memperjelas :

    coba settingan NAT, Proxy dan mangle nya copas kemare Click here to enlarge
    pasti ada yang gak rebes di racikan ente gan Click here to enlarge

  7. #712
    Status
    Offline
    uburcumi's Avatar
    :: Gw Banget Cing ::
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    www.mikrotikservice.net
    Posts
    2,281
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    ini guru setingan saya :

    / ip firewall nat
    add chain=srcnat connection-mark=A action=src-nat to-addresses=192.168.10.1 \
    to-ports=0-65535 disabled=no
    add chain=srcnat connection-mark=B action=src-nat to-addresses=192.168.10.2\
    to-ports=0-65535 disabled=no

    / ip firewall mangle
    add chain=prerouting in-interface=Lan connection-state=new nth=1,1,0 \
    action=mark-connection new-connection-mark=A passthrough=yes disabled=no

    add chain=prerouting in-interface=lan connection-mark=A action=mark-routing \
    new-routing-mark=A passthrough=no disabled=no

    add chain=prerouting in-interface=lan connection-state=new nth=1,1,1 \
    action=mark-connection new-connection-mark=B passthrough=yes disabled=no

    add chain=prerouting in-interface=lan connection-mark=B action=mark-routing \
    new-routing-mark=B passthrough=no disabled=no

    / ip web-proxy
    set src-address=0.0.0.0 set port=8080 set hostname="tazmania" set transparent-proxy=yes \
    set parent-proxy=0.0.0.0:0 set cache-administrator="webmaster" set max-object-size=4096KiB \
    set cache-drive=system set max-cache-size=unlimited set max-ram-cache-size=unlimited \
    set status=running

    /ip firewall nat
    add chain=dstnat in-interface=lan protocol tcp dst-port=80 src-address-list=iplan dst-address-list=192.168.0.1/24 action=redirect to-port=8080
    add chain=dstnat in-interface=lan protocol tcp dst-port=3128 src-address-list=iplan dst-address-list=192.168.0.1/24 action=redirect to-port=8080
    add chain=dstnat in-interface=lan protocol tcp dst-port=8080 src-address-list=iplan dst-address-list=192.168.0.1/24 action=redirect to-port=8080
    add chain=dstnat protocol=tcp dst-port=80 acction=accept
    add chain=dstnat protocol=tcp dst-port=3128 acction=accept
    add chain=dstnat protocol=tcp dst-port=8080 acction=accept


    NB :
    1. yang saya beri warna merah, itu apa sudah benar, kl salah sharusnya itu apa, krna saya msh blajar dr buku "membangun server internet dengan MikroTik OS, karangan Kustanto&Daniel T. Saputro."
    2. saya mnggunakan 2 line spedy pket office untuk 10 client, kira2 terlalu boros pa tdk y??krna slama ini, saya terlalu berat byar obonementnyaClick here to enlarge. kalo pake 1 line untuk 10 client mampu mngatasi g ya???ato perlu da upgrade modem?

    thank ats bntuannya.
    Last edited by uburcumi; 15-07-2009 at 12:12.

  8. #713
    Status
    Offline
    uburcumi's Avatar
    :: Gw Banget Cing ::
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    www.mikrotikservice.net
    Posts
    2,281
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    guru, udah saya posting hasil olahan saya, monggo d komentari....
    sumpah berat dah, web proxyku nol putul!!!Click here to enlarge

  9. The Following User Says Thank You to uburcumi For This Useful Post:


  10. #714
    Status
    Offline
    blackmac's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    waaah ada forum mikrotik, salam kenal yah semuanya...

    aku newbie nih heheheeee Click here to enlarge

  11. #715
    Status
    Offline
    ripmanis's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Balikpapan as Balikpapaners
    Posts
    774
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by uburcumi Click here to enlarge
    guru, udah saya posting hasil olahan saya, monggo d komentari....
    sumpah berat dah, web proxyku nol putul!!!Click here to enlarge
    itu udah semuanya di copas !? trus IP lan itu isinya apaan !? dari mana ?!
    Click here to enlarge

  12. #716
    Status
    Offline
    andhikatubagus's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    69
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by uburcumi Click here to enlarge
    ini guru setingan saya :








    / ip web-proxy
    set src-address=0.0.0.0 set port=8080 set hostname="tazmania" set transparent-proxy=yes \
    set parent-proxy=0.0.0.0:0 set cache-administrator="webmaster" set max-object-size=4096KiB \
    set cache-drive=system set max-cache-size=unlimited set max-ram-cache-size=unlimited \
    set status=running

    /ip firewall nat
    add chain=dstnat in-interface=lan protocol tcp dst-port=80 src-address-list=iplan dst-address-list=192.168.0.1/24 action=redirect to-port=8080
    add chain=dstnat in-interface=lan protocol tcp dst-port=3128 src-address-list=iplan dst-address-list=192.168.0.1/24 action=redirect to-port=8080
    add chain=dstnat in-interface=lan protocol tcp dst-port=8080 src-address-list=iplan dst-address-list=192.168.0.1/24 action=redirect to-port=8080
    add chain=dstnat protocol=tcp dst-port=80 acction=accept
    add chain=dstnat protocol=tcp dst-port=3128 acction=accept
    add chain=dstnat protocol=tcp dst-port=8080 acction=accept [/I]

    NB :
    1. yang saya beri warna merah, itu apa sudah benar, kl salah sharusnya itu apa, krna saya msh blajar dr buku "membangun server internet dengan MikroTik OS, karangan Kustanto&Daniel T. Saputro."
    2. saya mnggunakan 2 line spedy pket office untuk 10 client, kira2 terlalu boros pa tdk y??krna slama ini, saya terlalu berat byar obonementnyaClick here to enlarge. kalo pake 1 line untuk 10 client mampu mngatasi g ya???ato perlu da upgrade modem?

    thank ats bntuannya.
    nat nya coba gini aja

    /ip firewall nat add chain=dstnat protocol=tcp dst-port=80 ac
    tion=redirect to-ports=8080


    seharusnya kalo sudah di redirect requestnya jalan...

    maklum nuwbie juga..

  13. #717
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    chain=srcnat action=masquerade src-address=iplan
    out-interface=Speedy


    ^
    ^

    yg ini koq gw liat g ada ?

  14. The Following User Says Thank You to donipermono1982 For This Useful Post:


  15. #718
    Status
    Offline
    andhikatubagus's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    69
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by donipermono1982 Click here to enlarge
    chain=srcnat action=masquerade src-address=iplan
    out-interface=Speedy


    ^
    ^

    yg ini koq gw liat g ada ?

    lupa di tulis disini kale om..
    hehehee

    wong dia bilang clientnya udah bisa konek

    berarti rule yang di ^^ udah ada..

  16. The Following User Says Thank You to andhikatubagus For This Useful Post:


  17. #719
    Status
    Offline
    uburcumi's Avatar
    :: Gw Banget Cing ::
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    www.mikrotikservice.net
    Posts
    2,281
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    akhirnya bisa jg web proxy-ku....
    thank suhu2 smuanya y!!!Click here to enlarge

    soalnya gini, q kan pake simple queues(up:64 dan down:128) tuh bnyak clien yg merah mlulu, kasian karna pas q nyoba sndiri tuh ternyata yg terbaca ma client tuh 128kbps ato skitar 128/8=15kBps, jadi kl download bareng ma browsing, browsingnya lemot....

    1. sebenarnya browsing tuh masuk dalam up ato download??
    2. bisa g kl browsing tu yg di prioritaskan???
    3. pada browser, setingan proxynya gmn??auto detect pa manul, http proxy, ssl (kosong)>>port : 8080 (bner g?)

    mohon bimbingannya....

    ini hasil web-proxyku
    Click here to enlarge

    emang sperti itu y??cz ko masih kurang kenceng y browsingnya????apa lg yg harus q tune ma setingan web-proxy ni

    ko g kluar y gmbarnya!!!!
    Last edited by uburcumi; 16-07-2009 at 17:40.

  18. #720
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by andhikatubagus Click here to enlarge
    lupa di tulis disini kale om..
    hehehee

    wong dia bilang clientnya udah bisa konek

    berarti rule yang di ^^ udah ada..
    iya, w mengingatkan basic nya aja sih...namanya juga thread for newbie only..kadang hal kecil sering ga terlihat. hehe... Click here to enlarge

 

 
Page 48 of 57 FirstFirst ... 384647484950 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •