Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 43 of 57 FirstFirst ... 33414243444553 ... LastLast
Results 631 to 645 of 850
  1. #631
    Status
    Offline
    scotch's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    hehe.. sorry bung. kyknya yg hotspot itu nti aja deh, terlalu jauh buat newbie kyk saya. skrg mnding bljr dari basic dulu.

    Click here to enlarge

  2. The Following User Says Thank You to scotch For This Useful Post:


  3. #632
    Status
    Offline
    danav38's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    solo
    Posts
    21
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Talking

    bener juga nie gan... Click here to enlarge nie newbie ato advance....Click here to enlarge
    bisa.....Click here to enlarge terus Click here to enlarge kekekkekekke

    tapi ya mantep bro klo gini.. cepet bisa entar...

  4. #633
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by danav38 Click here to enlarge
    bener juga nie gan... Click here to enlarge nie newbie ato advance....Click here to enlarge
    bisa.....Click here to enlarge terus Click here to enlarge kekekkekekke

    tapi ya mantep bro klo gini.. cepet bisa entar...
    bisa keblinger Click here to enlarge

  5. #634
    Status
    Offline
    zasa's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2008
    Posts
    16
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Thanks buat Mas Doni yg udah kasih pencerahan..Click here to enlarge

  6. #635
    Status
    Offline
    dino's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2008
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    mas minta tolong block YM

    mas saya mau tanya block YM saya udah masukin IP filter firewall nya kok ngk bisa2 yah masih nembus juga yah mas, sebelumnya terima kasih mas

  7. #636
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by zasa Click here to enlarge
    Thanks buat Mas Doni yg udah kasih pencerahan..Click here to enlarge
    pencerahan yg mana y, Click here to enlarge

  8. #637
    Status
    Offline
    zasa's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2008
    Posts
    16
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    hi hihiiiiiii.....
    kan udah dikasih liat cara arp mac dan ip..
    Click here to enlarge

  9. #638
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by zasa Click here to enlarge
    hi hihiiiiiii.....
    kan udah dikasih liat cara arp mac dan ip..
    Click here to enlarge
    oooh nyang etu...hehehe, seep deh kalau berguna.... Click here to enlarge

  10. #639
    Status
    Offline
    C@RLo$'s Avatar
    Member
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    178
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    buat super newbie ky ogut .. jangan lupa untuk nutup akses web-proxy dari luar yaaaaa ...

    kmrn-kmrn ogut > ip-webproxy monitor

    huaaaaaaaaaaaaa ..... kliennya ada 52 ..
    padahal warnet ogut cuman 10 doang ...Click here to enlarge

    Code:
    ip firewall filter add chain=input in-interface="interface ke internet"  src-address=0.0.0.0/0 protocol=tcp  dst-port=3128 action=drop

    gw yakin ini pasti re-post ...Click here to enlarge

    tp gpp ya..mudah2an ada yg baca dan berguna

  11. #640
    Status
    Offline
    rahwana's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Sidoarjo, Jawa Timur, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,337
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Ini biar dijawab dan nggak bikin kacau, kalau mau tanya sesuatu yang diluar topik pembicaraan, bikin thread baru aja mas. Kasihan yang lain, lagi mikir A tau2 ditanya B. Nanti ngaco pula jawabannya.

    Block YM sebenarnya tinggal tutup port 5000 dan 5100 dan 5050. Masalahnya, ada sejumlah program lain juga menggunakan port ini. Jadi bisa jadi ada program lain yang akhirnya tidak jalan.
    Masalah kedua adalah walaupun ditutup port 5000-nya, YM masih bisa jalan dengan cara menggunakan proxy. Jadi sebenarnya cukup sulit untuk membloking YM kalau usernya cukup pandai juga Click here to enlarge

    Click here to enlarge Originally Posted by dino Click here to enlarge
    mas saya mau tanya block YM saya udah masukin IP filter firewall nya kok ngk bisa2 yah masih nembus juga yah mas, sebelumnya terima kasih mas

  12. #641
    Status
    Offline
    m3tr0mini's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    660
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    apakah mikrotik udah support L7 - protocols?
    kalo udah enak bisa blok YM tanpa ad pengaruh ke yang laen-laen
    termasuk blocking terhadap progie peer 2 peer.

  13. #642
    Status
    Offline
    PECICILAN's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    17
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    newbie sok jago

    mas2 abang2 mbak2.. mau nanya setingan load balancing buat 3 line speedy ada yang punya scriptnya ndak? klo ada please minta dong Click here to enlarge

  14. #643
    Status
    Offline
    rahwana's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Sidoarjo, Jawa Timur, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,337
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Duh, yang ini sudah pernah dibahas. Baca di thread yang lain ya...

  15. #644
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by PECICILAN Click here to enlarge
    mas2 abang2 mbak2.. mau nanya setingan load balancing buat 3 line speedy ada yang punya scriptnya ndak? klo ada please minta dong Click here to enlarge
    pecicilan banget y ni anak nanyanyaClick here to enlarge

  16. #645
    Status
    Offline
    issacyber's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    -MDC-
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    -newbie-

    bro,, aq pengen nanya nih.. gimana caranya yah kirim pesan atau chat dengan pelanggan" yang sedang aktif di hotspot?? aq sudah coba pake net send tapi ga jadi.. yang tau plz share dun.. tq^^ Click here to enlarge

 

 
Page 43 of 57 FirstFirst ... 33414243444553 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •