Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 42 of 57 FirstFirst ... 32404142434452 ... LastLast
Results 616 to 630 of 850
  1. #616
    Status
    Offline
    sum14rdi's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Tambun-Bekasi
    Posts
    860
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    spek hardware-nya bro....tulunk di tulis disini...
    bisa jadi hardware-nya kedodoran...

  2. #617
    Status
    Offline
    sufandi's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    May 2008
    Location
    permukaan bumi
    Posts
    482
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ini spek gue

    [admin@website] > system resource print
    uptime: 21h29m54s
    version: "3.11"
    free-memory: 427048kB
    total-memory: 467052kB
    cpu: "Intel(R)"
    cpu-count: 1
    cpu-frequency: 2663MHz
    cpu-load: 1
    free-hdd-space: 19044620kB
    total-hdd-space: 19233852kB
    write-sect-since-reboot: 45485
    write-sect-total: 448805
    architecture-name: "x86"
    board-name: "x86"


    huh?? mas sumardi bertanya sama saya kan, ato gua GR sendiri.but thanks ya

  3. #618
    Status
    Offline
    sufandi's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    May 2008
    Location
    permukaan bumi
    Posts
    482
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ayo donk, saya cuman mau tau kenapa proxy gue kagak ada efek...plizzz...
    peace all

  4. #619
    Status
    Offline
    sufandi's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    May 2008
    Location
    permukaan bumi
    Posts
    482
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    come on, jangan malu-malu gitu donk....saya terima apa ada nya kok....sapa aja...

  5. #620
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Salah 1 lagi korban ENGGAN Membaca dan Teliti..... Click here to enlarge

  6. #621
    Status
    Offline
    felix_sg's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    indonesia
    Posts
    607
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Akangage Click here to enlarge
    Wedew....... Akang perhatikan banyak sekali yang bertanya setting cache space yang bener di forum ini, coba dan silahken d download panduan simple berikut ini, ga tahu siapa yang buat but it's really HELP alot.......
    mantap bro untuk di jadiin acuan... Click here to enlarge

  7. #622
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wah, ini buat webproxy internalnya mikrotik y, mm ada ngga y buat external proxy semacam squid gitu untuk formulanya...

    thanksClick here to enlarge

  8. #623
    Status
    Offline
    rbkm1976's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    44
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Akangage Click here to enlarge
    Wedew....... Akang perhatikan banyak sekali yang bertanya setting cache space yang bener di forum ini, coba dan silahken d download panduan simple berikut ini, ga tahu siapa yang buat but it's really HELP alot.......
    kang klo aku kan pake hd 30gb, ram 256mb
    sementara klo liat di tabel, minimum ram buat hd30gb = 441mb
    terus gimana nih?apa ga usah pake webproxy?atau bisa diakalin
    aku jg klo liat di log emang keluar warning terus sih Click here to enlarge

  9. #624
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by rbkm1976 Click here to enlarge
    kang klo aku kan pake hd 30gb, ram 256mb
    sementara klo liat di tabel, minimum ram buat hd30gb = 441mb
    terus gimana nih?apa ga usah pake webproxy?atau bisa diakalin
    aku jg klo liat di log emang keluar warning terus sih Click here to enlarge
    ini hanya buat patokan.. dan referensi aja.. jangan di jadikan acuan mutlak,

    paling kalau ramnya kurang ada kinerja yang kurang maksimal ngga ganggu apa2 koq di systemnya.Click here to enlarge

  10. The Following User Says Thank You to donipermono1982 For This Useful Post:


  11. #625
    Status
    Offline
    tukangtidurterus's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    83
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    install di spidy ane kok cuman dapat 10 kbps yah Click here to enlarge
    tulungin donk,,, padahal baru line 1,,, blom lagi load balanchingnya jalan zClick here to enlarge

    tulungin kakak...... mash cupu niyyy Click here to enlarge

  12. #626
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by tukangtidurterus Click here to enlarge
    install di spidy ane kok cuman dapat 10 kbps yah Click here to enlarge
    tulungin donk,,, padahal baru line 1,,, blom lagi load balanchingnya jalan zClick here to enlarge

    tulungin kakak...... mash cupu niyyy Click here to enlarge
    install speedy gimana ni maksudnya.... yg jelas y dee..dah cup cup jangan nangis ... ntar kk bantuin yClick here to enlarge

  13. #627
    Status
    Offline
    tukangtidurterus's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    83
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by donipermono1982 Click here to enlarge
    install speedy gimana ni maksudnya.... yg jelas y dee..dah cup cup jangan nangis ... ntar kk bantuin yClick here to enlarge
    install mkrotik buat speedy om Click here to enlarge(

    aneh sekali Click here to enlarge(

    tulung yah om script nya dari awal,, mau sya install ulang aja mikrotiknya,,,
    tulung,, ip modemnya
    192.168.1.1
    sama 192.168.0.1
    ip komputerbilling 192.168.1.3

    ip user 192.168.1.11 sampe setrusnya

    makasih om sebelumnya

  14. #628
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by tukangtidurterus Click here to enlarge
    install mkrotik buat speedy om Click here to enlarge(

    aneh sekali Click here to enlarge(

    tulung yah om script nya dari awal,, mau sya install ulang aja mikrotiknya,,,
    tulung,, ip modemnya
    192.168.1.1
    sama 192.168.0.1
    ip komputerbilling 192.168.1.3

    ip user 192.168.1.11 sampe setrusnya

    makasih om sebelumnya
    knp ga pake kaya punya gw aja dah sama tu..


  15. #629
    Status
    Offline
    scotch's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    hi all

    salam kenal yah, saya newbie dlm hal mikrotik, mohon bimbingannya Click here to enlarge

    saya lg nyoba bljr config mikrotik, pake 3 interface.
    *ether1 ; buat connect ke LAN yg udah ada internet.
    *wlan1 ; buat wifi

    yg mo saya tny, pc saya connect ke ip buat wlan1 bisa, begitu jg sebaliknya. tp giliran saya coba pake wlan-nya dari laptop, malah gak connect. saya jg ada linksys wrt54g. kl connect dari laptop ke linksys bisa.

    apa harus di input ssid buat wlan di mikrotik, sama spt input ssid di linksys?

    Click here to enlarge pusing neh mikirnya. tolong bantuannya, kalo bisa skalian dengan caranya, hehehe....

    Click here to enlarge Click here to enlarge

    tambahan : tutorial dari bro kucinggarong yg setup hostpot di uda diimplemen. user managernya jg.
    Last edited by scotch; 03-11-2008 at 14:46.

  16. #630
    Status
    Offline
    princenux's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    264
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ow ternyata orang yg sama...
    post di tempat2 yg berbeda...

    kembali lah ke alam mu nak....


 

 
Page 42 of 57 FirstFirst ... 32404142434452 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 11 users browsing this thread. (0 members and 11 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •