Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 7 of 7
  1. #1
    Status
    Offline
    tim0thy's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    16
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    mikrotik ada gak yach soft virtual networkx ??

    misi
    w niubai yg lagi anget²x jatuh cinta ma networking khususx yang agak bau² mikrotik
    Click here to enlarge

    mo nanya klo da master² yang tau ato mgkn punya software kayak cisco packet tracer, tapi yg khusus mikrotik ??

    ada gak yach??
    klo ada nama softx apa ??

    Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    Spring's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Manado
    Posts
    964
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Kayaknya blm pernah nemu dech yg kayak packet tracer nya Cisco...

    biasanya kita cuma pake VMware... kan MT nya enteng banget, diinstall sampe 15 mikrotik pun di VW pada mesin E5800 + DDR2 1GB kayaknya aman2 aja...

    main VMware aja boss...

  3. #3
    Status
    Offline
    prastelly's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2008
    Posts
    43
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    pakai virtual box nya solaris oke juga koq boss

  4. #4
    Status
    Offline
    tim0thy's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    16
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    tq brat inphox gan

    ^^
    Click here to enlarge



    mmuuaaccchhhhClick here to enlarge

    Click here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    little's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    25
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mending maen vmware aja bos Click here to enlarge

  6. #6
    Status
    Offline
    koodoxz's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    9
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    yep di virtualisasi aja om, kaya macam vmware, paralell dkk

  7. #7
    Status
    Offline
    tim0thy's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    16
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge makasi smua agan² yang kase masukan

    infox berguna banget buat w
    Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 11-06-2011, 11:01
  2. ko mikrotik saya gak bisa masuk lewat ip yach..?
    By wahyu_tri in forum Beginner Basics
    Replies: 14
    Last Post: 07-04-2011, 06:19
  3. bisa ga yach install mikrotik via USB???
    By bandits007 in forum Beginner Basics
    Replies: 3
    Last Post: 10-06-2010, 18:02
  4. soft sale RB532a
    By royelisa in forum MikroTik Products
    Replies: 8
    Last Post: 03-02-2010, 04:32

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •