Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 16 to 30 of 43
  1. #16
    Status
    Offline
    luckym's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Nabire-Papua
    Posts
    7
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Pace oktama...
    koi pake isp apa?
    salam dari nabire...

  2. #17
    Status
    Offline
    aneka_tour's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Sep 2010
    Posts
    56
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ya gitulah nasib anak seribu pulau hahahahhahahhahahahhah
    yg oenting masih bisa makan tiap hari dan jajan wkwkkwkwkkwkClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  3. #18
    Status
    Offline
    oktama's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Jayapura
    Posts
    1,929
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by luckym Click here to enlarge
    Pace oktama...
    koi pake isp apa?
    salam dari nabire...
    telkom tapi lg parah negh masak dah beberapa jam koneksi down sekali blm teratasi, masalah didesign jaringan yang berubah2 terus ini yg bikin males, huy telkom pusat gimana neh, payah bgt asal terima order Click here to enlarge

  4. The Following User Says Thank You to oktama For This Useful Post:


  5. #19
    Status
    Offline
    palupi's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Wamena
    Posts
    15
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ia nich... inet di indo timur parah.... bingung cari ISP yang sip....
    salam dari WamenaClick here to enlarge

  6. #20
    Status
    Offline
    luckym's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Nabire-Papua
    Posts
    7
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by oktama Click here to enlarge
    telkom tapi lg parah negh masak dah beberapa jam koneksi down sekali blm teratasi, masalah didesign jaringan yang berubah2 terus ini yg bikin males, huy telkom pusat gimana neh, payah bgt asal terima order Click here to enlarge
    ohh... pake telkom asti kah?
    biasa tuh bos. kalau gak down baru aneh...
    ananak lagi talingkar di putaran kapa...
    hehehehe... Click here to enlarge

  7. #21
    Status
    Offline
    oktama's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Jayapura
    Posts
    1,929
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by palupi Click here to enlarge
    ia nich... inet di indo timur parah.... bingung cari ISP yang sip....
    salam dari WamenaClick here to enlarge
    POP telkom diwamena masih bagus loh, ngga kek disini dah crowded masih dipaksa pula Click here to enlarge

  8. #22
    Status
    Offline
    aneka_tour's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Sep 2010
    Posts
    56
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    iya nich berharap spedy bagus ternyata juga sama hancurnya huhhhh.
    gimana kabar yg dari kota2 lain ya seperti biak, nabire serui
    share infonya dong juga

  9. #23
    Status
    Offline
    rickrush's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by aneka_tour Click here to enlarge
    wihhhhh 1 hari gak online banyak amat yg koment hahhahahha
    komentnya bagus2 pula hahhahah

    posisiku di jauh indonesia timur bos dan disini belum ada layanan speedy kalo pakai gsm kayak flash wahhhh pengalaman buka google aja kudu minum kopi ama camilan dulu baru bisa kebuka

    ane pake vsat kuband bos dan beli bwnya yg cir 256kb soalnya koneksinya mahal kali yg cir aja udah hampir 5jt perbulannya

    makanya itu ane bingun kalo sistemnya sy buat yg simple quoue dengan masing2 pc limit 100kb rasanya berat buat pc yg lain kalo qouen tree ane bingun cara setnya gan
    wew 256kbps harganya 5jt,,,ane kerja di ISP d bandung untuk paket international 1mbps 1:1 clear chanel cuma 4jt,,,untuk iix 1mbps 1:1 cuma 1.5jt....
    cari ISP laen bos, pasti ada yg lbh murah,,,

  10. #24
    Status
    Offline
    agungwe's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2011
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kok ga pakai yg paket speedy familia 1Mbps aja 2 line rasanya jauh lebih bagus drpd 1 line 1:1, kalau disini sih cm habis 712rb/line 1Mbps, trus dibagi 1 buat browsing & 1 buat game & download...

    udah pakai berbulan2 biarpun lg full main dota pb dll serasa no delay..

  11. #25
    Status
    Offline
    oktama's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Jayapura
    Posts
    1,929
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wew 256kbps harganya 5jt,,,ane kerja di ISP d bandung untuk paket international 1mbps 1:1 clear chanel cuma 4jt,,,untuk iix 1mbps 1:1 cuma 1.5jt....
    cari ISP laen bos, pasti ada yg lbh murah,,,
    di jayapura mau cari ISP lain? monggo gan kl ada yg bisa lebih murah dr telkom disini Click here to enlargeClick here to enlarge

    kok ga pakai yg paket speedy familia 1Mbps aja 2 line rasanya jauh lebih bagus drpd 1 line 1:1, kalau disini sih cm habis 712rb/line 1Mbps, trus dibagi 1 buat browsing & 1 buat game & download...

    udah pakai berbulan2 biarpun lg full main dota pb dll serasa no delay..
    kl ada macam2 paket disini sih ngga masalah, tapi sayangnya disini saat ini hanya ada paket limited (terserah mau byte based atau time based), atau unlimited office, dan unlimited warnet (blm jelas speed-nya wong astinet 4Mbps aja lg goyang dombret) apalagi speedy yg upstream 64kbps, downstream 1 mbps (kapan2) buat 20 pc, sanggup ya tuh upstreamnya? Click here to enlarge


    beda lokasi beda kebijakan mah kl telkom tapi ya mau gimana nunggu ring palapa nyampe sini dulu br bisa dapet harga bagus kualitas.... let`s wait and see, sy juga blm bisa ngomong apa2 Click here to enlarge

  12. #26
    Status
    Offline
    c0nf's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    1,816
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by rickrush Click here to enlarge
    wew 256kbps harganya 5jt,,,ane kerja di ISP d bandung untuk paket international 1mbps 1:1 clear chanel cuma 4jt,,,untuk iix 1mbps 1:1 cuma 1.5jt....
    cari ISP laen bos, pasti ada yg lbh murah,,,
    Kalo di jayapura harga udah segitu, di bandung lebih murah lagi donk hehhehhe
    Piss ah, sarua ti bandung Click here to enlarge

  13. #27
    Status
    Offline
    luckym's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Nabire-Papua
    Posts
    7
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by rickrush Click here to enlarge
    wew 256kbps harganya 5jt,,,ane kerja di ISP d bandung untuk paket international 1mbps 1:1 clear chanel cuma 4jt,,,untuk iix 1mbps 1:1 cuma 1.5jt....
    cari ISP laen bos, pasti ada yg lbh murah,,,
    Kamu aja yg buka isp disini papua, biar aku yg pake ispmu...
    tak bayar 2x lipat jg gpp...Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge


    Click here to enlarge Originally Posted by oktama Click here to enlarge
    di jayapura mau cari ISP lain? monggo gan kl ada yg bisa lebih murah dr telkom disini Click here to enlargeClick here to enlarge



    kl ada macam2 paket disini sih ngga masalah, tapi sayangnya disini saat ini hanya ada paket limited (terserah mau byte based atau time based), atau unlimited office, dan unlimited warnet (blm jelas speed-nya wong astinet 4Mbps aja lg goyang dombret) apalagi speedy yg upstream 64kbps, downstream 1 mbps (kapan2) buat 20 pc, sanggup ya tuh upstreamnya? Click here to enlarge


    beda lokasi beda kebijakan mah kl telkom tapi ya mau gimana nunggu ring palapa nyampe sini dulu br bisa dapet harga bagus kualitas.... let`s wait and see, sy juga blm bisa ngomong apa2 Click here to enlarge
    di nabire speedy paket timebased 17 jam = 15rb selanjutnya 4500/jam Click here to enlarge

  14. #28
    Status
    Offline
    oktama's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Jayapura
    Posts
    1,929
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by luckym Click here to enlarge
    Kamu aja yg buka isp disini papua, biar aku yg pake ispmu...
    tak bayar 2x lipat jg gpp...Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge



    di nabire speedy paket timebased 17 jam = 15rb selanjutnya 4500/jam Click here to enlarge
    nembak pake wireless dari bandung kepapua ya gan? Click here to enlarge ya jgn gitu, emang disini blm terjangkau oleh ring palapa makanya harga masih tinggi tau sendiri cost operasional VSAT cukup nendang

    nabire mantep juga ya, tapi kl dihitung2 pake timebased rugi kl buat warnet, let`s say Rp. 4500 x 10jam (warnet buka dari jam 8 pagi sampai jam 6 sore) x 20 hari (waktu operasional dalam 1 bulan)=900.000 lebih mahal daripada unlimited-nya lebih baik lgs ke unlimited aja Click here to enlarge

  15. #29
    Status
    Offline
    ampenannet's Avatar
    Regional Mataram
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Mataram Lombok
    Posts
    358
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    7
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by oktama Click here to enlarge
    nembak pake wireless dari bandung kepapua ya gan? Click here to enlarge ya jgn gitu, emang disini blm terjangkau oleh ring palapa makanya harga masih tinggi tau sendiri cost operasional VSAT cukup nendang

    nabire mantep juga ya, tapi kl dihitung2 pake timebased rugi kl buat warnet, let`s say Rp. 4500 x 10jam (warnet buka dari jam 8 pagi sampai jam 6 sore) x 20 hari (waktu operasional dalam 1 bulan)=900.000 lebih mahal daripada unlimited-nya lebih baik lgs ke unlimited aja Click here to enlarge
    Nembak ketempat ane aja ya gan Click here to enlarge sama2 anak seribu pulau Click here to enlarge Disini pun speedy koneksinya Click here to enlarge Click here to enlarge

  16. #30
    Status
    Offline
    oktama's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Jayapura
    Posts
    1,929
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by luckym Click here to enlarge
    ohh... pake telkom asti kah?
    biasa tuh bos. kalau gak down baru aneh...
    ananak lagi talingkar di putaran kapa...
    hehehehe... Click here to enlarge
    hmmmm ngga juga sih gw pake aman sejahtera dah ampir 2 tahun, baru belakangan ini aja, dit4 saya sendiri dah pake FO koq jadi ngga pake acara gangguan2 terus menerus kecuali bagi yg masih 1Mbps kebawah masih lewat BRAS telkom dulu tuh yg sering bermasalah, kl gw dah colok di port metro Click here to enlarge

    ---------- Post added at 13:57 ---------- Previous post was at 13:55 ----------

    Click here to enlarge Originally Posted by adryfia Click here to enlarge
    Nembak ketempat ane aja ya gan Click here to enlarge sama2 anak seribu pulau Click here to enlarge Disini pun speedy koneksinya Click here to enlarge Click here to enlarge
    lokasi POP dimana? ngga mudah loh mau nembus ke wilayah jayapura karena kondisi geografis Click here to enlarge

 

 
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

Similar Threads

  1. Apakah msh bisa usaha RT/RW Net ?
    By Orang Ganteng in forum Wireless Networking
    Replies: 65
    Last Post: 08-02-2013, 00:55
  2. Apakah Skema Jaringan Seperti Ini Bisa Bekerja?
    By bghartono in forum Wireless Networking
    Replies: 30
    Last Post: 09-02-2011, 15:28
  3. Apakah hotspot bisa dilewatkan proxy?
    By mrjepara in forum Beginner Basics
    Replies: 12
    Last Post: 28-11-2010, 17:12
  4. Apakah Bisa Seperti Ini Kk......
    By bgtoy in forum Beginner Basics
    Replies: 11
    Last Post: 17-07-2010, 14:44
  5. wta=apakah mikrotik cuma bisa diisi 2 DNS saja ?
    By xxx123 in forum General Networking
    Replies: 9
    Last Post: 19-03-2009, 15:13

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •