Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 10 of 10
  1. #1
    Status
    Offline
    fahrezy's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    indonesia
    Posts
    45
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Ga bisa format harddisk RB

    RB450G ane harddisknya penuh, terus ane masuk ke opsi
    system>>stories>> terus coba formatClick here to enlarge kok ga bisa di format yah

    ini lognya gan......
    Click here to enlarge

    terus RBane ga bisa direset..
    mohon bantuanya master
    Last edited by fahrezy; 06-06-2011 at 16:50.

  2. #2
    Status
    Offline
    ramlianoor's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Balangan Kal-Sel
    Posts
    30
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    saran saya jangan diformat, cukup di hapus saja file-file yang tidak diperlukan. kalo diformat system akan terhapus dan harus diinstal ulang, kalo lagi apes lisensinya juga bisa-bisa akan ikut hilang.

    mungkin yang di bawah ada yang menambahkan lagi.

  3. #3
    Status
    Offline
    xeon's Avatar
    Verified Account - Partner
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    1,539
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by fahrezy Click here to enlarge
    RB450G ane harddisknya penuh, terus ane masuk ke opsi
    system>>stories>> terus coba formatClick here to enlarge kok ga bisa di format yah

    ini lognya gan......
    Click here to enlarge

    terus RBane ga bisa direset..
    mohon bantuanya master
    Ya nggak akan bisa dong om... format storage dengan menggunakan system yang ada di storage tersebut, mau pake windows, linux atau apapun nggak akan bisa.

    cara formatnya untuk hal seperti ini dengan menggunakan netinstall.

  4. #4
    Status
    Offline
    Spring's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Manado
    Posts
    964
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    hentrea 80-8

    Weeww.. mesin juga punya "naluri" bro... masa system yang lagi running di Disk nya mau diformat sama system nya sendiri... SUICIDE donkzzz...Click here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    dskymc's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    May 2010
    Location
    Manado
    Posts
    73
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by spring Click here to enlarge
    Weeww.. mesin juga punya "naluri" bro... masa system yang lagi running di Disk nya mau diformat sama system nya sendiri... SUICIDE donkzzz...Click here to enlarge
    betul bro rio Click here to enlarge

    sistemnya kan lagi dipakai Click here to enlarge

    gak bisa diformat donk Click here to enlarge

  6. #6
    Status
    Offline
    oktama's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Jayapura
    Posts
    1,929
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    boleh agh masak ngga boleh Click here to enlargeClick here to enlarge




    ya bener tuh kata suhu2 diatas, mana mungkin system running trus storage sytem diformat, mau jadi apa tuh? pake NETINSTALL, ane masih nyubi ikutan aja de Click here to enlarge

  7. #7
    Status
    Offline
    Spring's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Manado
    Posts
    964
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wkwkwkkwwkkw Click here to enlarge

    ada newbie jadi2an di atas ku... Newbie dengan segudang cendol... Click here to enlarge

  8. #8
    Status
    Offline
    Ridodevilito's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2011
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ijin menyimak mastah Click here to enlarge

  9. #9
    Status
    Offline
    Anto.PJ's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    May 2011
    Location
    macz
    Posts
    1,696
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    7
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    rule log nya kebanyakan kali ya..

    coba lognya di setting, action=memory aja atau echo

    kalo di format.. kudu beli lisensi lage, atau lisensinya gak ikiut kehapus??Click here to enlarge

  10. #10
    Status
    Offline
    zdienos's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    ~/makasar
    Posts
    1,252
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    maw buat ini kah ??

    Click here to enlarge






    Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [Jual] Rb450ao dan harddisk 320gb kondisi 90%
    By h4ckm1 in forum MikroTik Products
    Replies: 0
    Last Post: 20-04-2011, 11:13
  2. Mengcopy Backup Mikrotik ke PC Harddisk Lain
    By Sazax in forum Beginner Basics
    Replies: 3
    Last Post: 17-07-2009, 23:43
  3. harddisk scsi
    By gatotjpr in forum MikroTik Products
    Replies: 3
    Last Post: 15-06-2009, 09:11
  4. Ask : Memindah Harddisk mikrotik ke pc berbeda
    By j14n6 in forum Beginner Basics
    Replies: 6
    Last Post: 22-08-2007, 15:21

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •