Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 26 of 26
  1. #16
    Status
    Offline
    kweteng's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    batu wae
    Posts
    797
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    windows 7 netmasknya jangan di kosongin atau pakai /32 di network dhcp-server nya, gak akan bisa connect,

    coba isikan saja netmasknya sesuai ip network id nya

  2. #17
    Status
    Offline
    zdienos's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    ~/makasar
    Posts
    1,252
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by bangbross Click here to enlarge
    Wadow Mikocok makin tambah aneh-aneh Click here to enlarge
    keknya sih bukan Mikrotiknya yang aneh, tapi kita-kita nih (kayak saya) yang gak taw setting nya....


    Click here to enlarge Originally Posted by kweteng Click here to enlarge
    windows 7 netmasknya jangan di kosongin atau pakai /32 di network dhcp-server nya, gak akan bisa connect,

    coba isikan saja netmasknya sesuai ip network id nya
    sudah tuh om...,
    cuma kasusnya tuh, ada Windows 7 yang bisa, dan ada juga yang tidak bisa...

    Click here to enlarge

  3. #18
    Status
    Offline
    bangbross's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    40
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    much levicesi

    Click here to enlarge Originally Posted by zdienos Click here to enlarge
    keknya sih bukan Mikrotiknya yang aneh, tapi kita-kita nih (kayak saya) yang gak taw setting nya....




    sudah tuh om...,
    cuma kasusnya tuh, ada Windows 7 yang bisa, dan ada juga yang tidak bisa...

    Click here to enlarge
    bukan mikrotik nya bang yang sy maksud tapi mikrosoft nya Click here to enlargeClick here to enlarge

  4. #19
    Status
    Offline
    zdienos's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    ~/makasar
    Posts
    1,252
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by bangbross Click here to enlarge
    bukan mikrotik nya bang yang sy maksud tapi mikrosoft nya Click here to enlargeClick here to enlarge
    uppss.... Click here to enlarge

  5. #20
    Status
    Offline
    ponywaterhouse's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,507
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kalau via wifi nya ga bisa , coba via kabel..
    saya pake win7 berjalan normal secara wifi ataupun kabel..

  6. #21
    Status
    Offline
    bangbross's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    40
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ponywaterhouse Click here to enlarge
    kalau via wifi nya ga bisa , coba via kabel..
    saya pake win7 berjalan normal secara wifi ataupun kabel..
    sudah di coba gan via kebel tapi hasil nya sama juga..tapi heran nya kl win7 ultimate lancar tapi kl win7 merk lain terpaksa ane statickin ip nya.

    versi mikrotik nya sudah sy upgrade sampai v5 habis itu sy downgrade lagi ke v4 hasil nya sama juga..biarin dah bang barang kali sudah nasib nya tu win7 di t4 gue Click here to enlarge

  7. #22
    Status
    Offline
    kaizar's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    38
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by bangbross Click here to enlarge
    sudah di coba gan via kebel tapi hasil nya sama juga..tapi heran nya kl win7 ultimate lancar tapi kl win7 merk lain terpaksa ane statickin ip nya.

    versi mikrotik nya sudah sy upgrade sampai v5 habis itu sy downgrade lagi ke v4 hasil nya sama juga..biarin dah bang barang kali sudah nasib nya tu win7 di t4 gue Click here to enlarge
    Click here to enlarge Originally Posted by bangbross Click here to enlarge
    ass.

    mohon bantuan para anggota FMI khususnya para master..
    mohon maaf kl repost soalnya sy sudah nyari2 di FMI tapi belum ketemu juga.

    masalah yang sy dapat di hotspot mikrotik susah nya windows 7 mendapat ip dari dhcp server. pesan di windoews limited access. atau connect tapi ip nya berdeda alias widows buat ip sendiri.

    pesan di mikrotik "log"

    Click here to enlarge

    tapi kl windows7 ip nya di setting static bisa connect

    Click here to enlarge

    thanks B4


    sepeti masalah ente.,,bingung liat win 7.....Click here to enlargeClick here to enlarge

  8. #23
    Status
    Offline
    play052's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    10
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by bangbross Click here to enlarge
    ass.

    mohon bantuan para anggota FMI khususnya para master..
    mohon maaf kl repost soalnya sy sudah nyari2 di FMI tapi belum ketemu juga.

    masalah yang sy dapat di hotspot mikrotik susah nya windows 7 mendapat ip dari dhcp server. pesan di windoews limited access. atau connect tapi ip nya berdeda alias widows buat ip sendiri.

    pesan di mikrotik "log"

    Click here to enlarge

    tapi kl windows7 ip nya di setting static bisa connect

    Click here to enlarge

    thanks B4
    sundul trit yg dah tenggelam... Click here to enlarge

    ane juga punya masalah yg sama nih gan...??
    win7 tiba2 ga bisa konek ke hotspot mikrotik.... padahal sebelum nya ga da masalah... Click here to enlarge

    apakah sudah ada punya solusi nya..??

  9. #24
    Status
    Offline
    saproel's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Ijin nyimak.. tempat ane jg sama... kadang ga mau win 7 nya.. pusing dah.. terpaksa klien nya tak kasih liveusb linux.. pusing2 dah sono...

  10. #25
    Status
    Offline
    tkgit's Avatar
    Member
    Join Date
    Mar 2014
    Location
    nomaden
    Posts
    175
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ga pernah masalah tuh, netmask 32, winXP,7,andro lancar semua, yg kena masalah kadang si ipun Click here to enlarge

  11. #26
    Status
    Offline
    saytonirojim's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    http://www.kaskuskadra.com
    Posts
    50
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    biasanya sih masalah di APnya om,dlu ane jga pernah gitu,APna ane ganti jadi mau

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 06-11-2013, 16:15
  2. Hotspot : Client Susah Connect
    By abnormally in forum Wireless Networking
    Replies: 11
    Last Post: 23-04-2011, 19:43
  3. susah konek
    By p4rN0 in forum Wireless Networking
    Replies: 23
    Last Post: 09-04-2011, 01:21
  4. Replies: 0
    Last Post: 24-08-2010, 23:07

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •