Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 15 of 15
  1. #1
    Status
    Offline
    shincan^_^'s Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    [ASK] TUTORIAL mikrotik versi winbox pliisss....

    hai para master mikrotik

    saya minta tutorial winbox ada ga??

    soalnya klo pake text mode agak susah.

    tolong ditindak lanjuti ya

    shincan^_^

  2. #2
    Status
    Offline
    [a]
    [a]'s Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,729
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    tutorial yang dimaksud untuk proses apa nih... ??

    dan sebenernya sih antara winbox dengan text mode juga ga beda2 amat kok bro...klo misalnya dapet tutorial yang ada text mode commandnya tinggal di copy paste ajah kok... Click here to enlarge

    btw, selamat bergabung bro shincan^_^ Click here to enlarge


  3. #3
    Status
    Offline
    lonthong2002's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Malang
    Posts
    397
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    bro admin... mungkin yang dimaksud adalah tutorial dengan screen shot winbox kale... Click here to enlarge , emang ada beberapa orang seperti saya nich... yang masih bener 2 newbie... agak bingung kalau pakai ketik ketik.. hi hi hi... kebiasaan buruk windows sih.. Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    balimore's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    43
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ----
    No,
    jangan pakai WiNBOX karena disitu tidak ada Solitaire nya.

    salam,
    Hasbullah.com
    ----

    Click here to enlarge Originally Posted by lonthong2002 Click here to enlarge
    bro admin... mungkin yang dimaksud adalah tutorial dengan screen shot winbox kale... Click here to enlarge , emang ada beberapa orang seperti saya nich... yang masih bener 2 newbie... agak bingung kalau pakai ketik ketik.. hi hi hi... kebiasaan buruk windows sih.. Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    c0nf's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    1,816
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kalo pake winbox
    ngga bisa sudo su -
    hikz
    Click here to enlarge

  6. #6
    Status
    Offline
    samsung's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    12
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by balimore Click here to enlarge
    ----
    No,
    jangan pakai WiNBOX karena disitu tidak ada Solitaire nya.

    salam,
    Hasbullah.com
    ----
    solitaire apaan? game?

  7. #7
    Status
    Offline
    inod's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    14
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by samsung Click here to enlarge
    solitaire apaan? game?
    solitaire itu..... capedeeeeeeeeeeeeeee............Click here to enlarge

  8. #8
    Status
    Offline
    lonthong2002's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Malang
    Posts
    397
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    solitaire ya solitaire.... hari gini gak tau solitaire... kekekekeke capee juga deechh... ( padahal aku juga gak tau :P) Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  9. #9
    Status
    Offline
    sky16's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    33
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    @shincan^_^
    Bro, winbox nga perlu tutorial..Baca documentation di pada akhirnya juga ngerti cara gunain winbox de..Dijamin 100%.
    Kan tinggal sistem windows (Hanya Click)

  10. The Following User Says Thank You to sky16 For This Useful Post:


  11. #10
    Status
    Offline
    shincan^_^'s Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by lonthong2002 Click here to enlarge
    bro admin... mungkin yang dimaksud adalah tutorial dengan screen shot winbox kale... Click here to enlarge , emang ada beberapa orang seperti saya nich... yang masih bener 2 newbie... agak bingung kalau pakai ketik ketik.. hi hi hi... kebiasaan buruk windows sih.. Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    betul klo ada yg pake screen shot
    makasih ^_^

  12. #11
    Status
    Offline
    zakiboy's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    10
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    setuju kalo ada screenshootnya lebih gampang belajarnya buat newbee kayak saya.....Click here to enlarge

  13. #12
    Status
    Offline
    rickythecrabs's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    228
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    halo semuanya
    ane seneng jg sih klo ada
    yg kasih tutorial ples screenshot winboxnya
    tp ini pengalaman ane jg
    tutorial text gampang jg untuk
    diaplikasikan dengan wiinboxnya
    thanks to para master mikrotik
    Click here to enlargeClick here to enlarge

  14. #13
    Status
    Offline
    felix_sg's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    indonesia
    Posts
    607
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    pake winbox sih sama aja kayak pake perintah command. ndak beda jah. cuma kita mesti pintar dalam mengella perintah command supaya cck ama perintah di winbox.

    coba deh di try dulu... gampang banget..
    yang susah itu kalo kita ndak tahu perintah apa yang mau dimasukkin untuk menjalankan satu atau beberapa rule. nah itulah bagusnya forum ini.. banyak perintah yang bisa kita coba karena udah banyak yang posting...

  15. #14
    Status
    Offline
    mikrotik's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    132
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Boleh juga tuh di masukkin di suggestion, tapi agak repot. Menurut gw lebih enak pake console tinggal copy paste beres Click here to enlarge.

  16. #15
    Status
    Offline
    t3rm's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    665
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by c0nf Click here to enlarge
    kalo pake winbox
    ngga bisa sudo su -
    hikz
    Click here to enlarge


    Ahh .. maca cihhhh ..
    Click here to enlargeClick here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •