Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 12 of 12
  1. #1
    Status
    Offline
    kaenaya's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2011
    Posts
    7
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    melacak web yang dibuka oleh client melalui mikrotik winbox

    Click here to enlargeClick here to enlarge .. ASS AGAN FMI.ANE MO DISKUSI LAGI.... ada yg tau gk cara melacak url klien dan men terminated nya..masalahnya 1 dari 8 klient pada saat di nyalakan langsung menguras abis bw yang telah di simple queuekan untuk klien tsb..... tolong kita diskusikan bersama... tks (sebelum saya membuat thread ini saya sudah ngecek if already posted)

  2. #2
    Status
    Offline
    yosanpro's Avatar
    Co-Admin
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Bantul, Bantul, Yogyakarta
    Posts
    2,548
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    11
    Uploads
    4
    Feedback Score
    1 (100%)
    masuk aja ke IP->Firewall->Connection
    Kalau mau mutus tinggal hapus aja...
    A person's junk is another person's treasure.

  3. #3
    Status
    Offline
    fadhli's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    277
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    misalkan yg suka nge down-in bw agan make kompi nmr 20 (ip : 192.168.1.20)


    abis itu agan torch (tool->torch)

    src-address=192.168.1.20, setelah dapet ip nya

    tinggal masuk ke

    ip firewall filter

    add chain=ipbusuk dst-address=ipygtadiditorch action=drop Click here to enlarge

    semoga sukses

  4. #4
    Status
    Offline
    Chen_Henz's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Medan
    Posts
    59
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    olonci Led

    Click here to enlarge Originally Posted by kaenaya Click here to enlarge
    Click here to enlargeClick here to enlarge .. ASS AGAN FMI.ANE MO DISKUSI LAGI.... ada yg tau gk cara melacak url klien dan men terminated nya..masalahnya 1 dari 8 klient pada saat di nyalakan langsung menguras abis bw yang telah di simple queuekan untuk klien tsb..... tolong kita diskusikan bersama... tks (sebelum saya membuat thread ini saya sudah ngecek if already posted)
    di torch aja gan..
    ketauan ip, port, dan bandwitch yg kepake.
    trus kalau mmg koneksi mncul adalah knksi yg tidak di inginkan bs blok di rules firewall.
    atau kalau mmg pc client yg ga beres (bervirus), instal ulang aja.
    tp pastikan sourcenya higienis gan.

  5. #5
    Status
    Offline
    u_cry_to's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2008
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    iya gan mending install ulang aja kemungkinan bisa menyebar itu

  6. #6
    Status
    Offline
    sonny_cuk's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    8
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ikut menyimak....Click here to enlarge

  7. #7
    Status
    Offline
    sojiro_san's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Smile

    Click here to enlarge Originally Posted by Chen_Henz Click here to enlarge
    di torch aja gan..
    ketauan ip, port, dan bandwitch yg kepake.
    trus kalau mmg koneksi mncul adalah knksi yg tidak di inginkan bs blok di rules firewall.
    atau kalau mmg pc client yg ga beres (bervirus), instal ulang aja.
    tp pastikan sourcenya higienis gan.
    tul gan pkai torch aj..,,klau pgin liat tmpilannya via R4dmin, ap V&C aj gan...,klhtan tuh desktop client Click here to enlarge

  8. #8
    Status
    Offline
    under31's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Help..... dah ane coba torch (noticenya running) pie kok ndak keluar hasilnya ya Click here to enlarge
    kosong mlompong

  9. #9
    Status
    Offline
    galange's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    9
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by fadhli Click here to enlarge
    misalkan yg suka nge down-in bw agan make kompi nmr 20 (ip : 192.168.1.20)


    abis itu agan torch (tool->torch)

    src-address=192.168.1.20, setelah dapet ip nya

    tinggal masuk ke

    ip firewall filter

    add chain=ipbusuk dst-address=ipygtadiditorch action=drop Click here to enlarge

    semoga sukses
    dicoba dulu ...
    hehe

  10. #10
    Status
    Offline
    had_hid's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kalau cara untuk mengetahui computer name nya gimana ya?
    trus kalau mau menampilkan nama situs yang diakses, gimana caranya?
    Last edited by had_hid; 23-06-2011 at 12:54.

  11. #11
    Status
    Offline
    yogii's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Batam - Indonesia
    Posts
    416
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    1
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by had_hid Click here to enlarge
    kalau cara untuk mengetahui computer name nya gimana ya?
    trus kalau mau menampilkan nama situs yang diakses, gimana caranya?
    enakan mainin DNS aja gan di RB nya, trus lihat di tab cache situs - situs yang pernah dibuka.

    tapi kalau dah tau situsnya jangan ikutan buka ya, Click here to enlarge

  12. #12
    Status
    Offline
    tim0thy's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    16
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by yogii Click here to enlarge
    enakan mainin DNS aja gan di RB nya, trus lihat di tab cache situs - situs yang pernah dibuka.

    tapi kalau dah tau situsnya jangan ikutan buka ya, Click here to enlarge
    Click here to enlarge
    pengalaman yach ??

    Click here to enlarge
    qding

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 13 users browsing this thread. (0 members and 13 guests)

Similar Threads

  1. hanya 1 client sja yg konek melalui repeater
    By satria18 in forum Wireless Networking
    Replies: 11
    Last Post: 24-02-2011, 22:49
  2. block streaming melalui winbox
    By krie in forum Beginner Basics
    Replies: 4
    Last Post: 19-10-2010, 12:30
  3. Replies: 2
    Last Post: 05-06-2010, 15:54
  4. report - website yang dikunjungi oleh user
    By mikroman in forum Beginner Basics
    Replies: 0
    Last Post: 12-06-2009, 03:26

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •