Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 14 of 14
  1. #1
    Status
    Offline
    fadlan2010's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    11
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Help, client download sesuatu

    Yth, master-master sekalian,
    Sy ada masalah dengan RB 750 ku, ada client habis install ulang windowsnya, kok Rx dan Tx seperti ada aktivitas (seperti lagi download) padahal ngak ada aktivitas sama sekali, udah dicek dengan antivirus ngak ketangkap. ada masalah apa ya, thanks
    Last edited by fadlan2010; 22-05-2011 at 15:58.

  2. #2
    Status
    Offline
    Spring's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Manado
    Posts
    964
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    coba Torch dulu... bisa saja ada aplikasi yang jalan auto update, atau malah windows nya yg lagi update. atau bisa jadi emang virus yg gak kedetek antivirus yg anda pakai...

  3. The Following User Says Thank You to Spring For This Useful Post:


  4. #3
    Status
    Offline
    fadlan2010's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    11
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by spring Click here to enlarge
    coba Torch dulu... bisa saja ada aplikasi yang jalan auto update, atau malah windows nya yg lagi update. atau bisa jadi emang virus yg gak kedetek antivirus yg anda pakai...
    ya udah di torch, dst portnya ke 80 (http), pitur auto update dari windowsnya dah dimatiin, tapi bingung dia donwnload apa sih, ane kira windows nya dicoba install ulang begitu juga kasusnya, pdahal dah dua hardisk/kompi,
    Last edited by fadlan2010; 22-05-2011 at 17:13.

  5. #4
    Status
    Offline
    sujiex's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2010
    Posts
    58
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    saya pernah ngalamin hal serupa, padahal computer gk ada aktifitas browsing tp tx/rx jalan sampai mentok. ternyata komputer terinfeksi virus trojan downloader

  6. The Following User Says Thank You to sujiex For This Useful Post:


  7. #5
    Status
    Offline
    fadlan2010's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    11
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by sujiex Click here to enlarge
    saya pernah ngalamin hal serupa, padahal computer gk ada aktifitas browsing tp tx/rx jalan sampai mentok. ternyata komputer terinfeksi virus trojan downloader
    ente pakai AV apa? ane pakai Symantec 10.0.1.1000, padahal windowsnya baru diinstal

  8. #6
    Status
    Offline
    Freebies's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2011
    Location
    Medan "Metrokolusi"
    Posts
    51
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wah ini mah sering bgt nemu kasus begini.

    inget lho gan, update itu bkn hanya windows dan antivirus, banyaaakk program lain yg update, mis : mozilla, adobe reader, bahkan winamp Click here to enlarge

  9. #7
    Status
    Offline
    Spring's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Manado
    Posts
    964
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by fadlan2010 Click here to enlarge
    ya udah di torch, dst portnya ke 80 (http), pitur auto update dari windowsnya dah dimatiin, tapi bingung dia donwnload apa sih, ane kira windows nya dicoba install ulang begitu juga kasusnya, pdahal dah dua hardisk/kompi,
    udah di torch dan ada traffic?? berarti kan emang ada sesuatu yg jalan... coba di PC tersebut jalanin netstat, biasanya bisa resolve hostname tujuan nya sementara fungsi torch di mikrotik gak bisa...

  10. #8
    Status
    Offline
    sujiex's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2010
    Posts
    58
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    saya kalau basmi virus2 bandel yang gk mempan sama antivirus basminya cm pakai toolnya kaspersky
    yang tak pakai cm virut Killer sama sality killer.

  11. The Following 2 Users Say Thank You to sujiex For This Useful Post:


  12. #9
    Status
    Offline
    niynoe's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Gresik
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kalo di saya....kalo ada yang ngecheat pb, bandwidth nya merah trus....bgitu slse ngecheatnya, ijo lagi seh....

    apa gini ni normal???program cheat nya masa sampe makan trafic gede sampe 256kbps...kaya donlot aja...Click here to enlarge

  13. #10
    Status
    Offline
    cinkoenet's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    dimana aja boleh....
    Posts
    16
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by sujiex Click here to enlarge
    saya kalau basmi virus2 bandel yang gk mempan sama antivirus basminya cm pakai toolnya kaspersky
    yang tak pakai cm virut Killer sama sality killer.
    gratis gk itu bro????? Click here to enlarge

  14. #11
    Status
    Offline
    sujiex's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2010
    Posts
    58
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    gratis.....
    tipe filenya dos dan hanya beberapa kb. gk perlu instal di pc

  15. The Following User Says Thank You to sujiex For This Useful Post:


  16. #12
    Status
    Offline
    u_cry_to's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2008
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    klo menurut pengalaman aku sich gan biasa nya yg update antivirus gan
    semoga membantu

  17. #13
    Status
    Offline
    gita_cu8's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    72
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kalo udah bikin mangle mark connection, diliat aja
    /ip firewall connection print
    nanti keliatan kok

  18. #14
    Status
    Offline
    zole's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    11
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Di torch kan keliatan gan destinasi IP ny, coba di whois ip nanti kan ketauan Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Drop Limit download client
    By lolipop in forum General Networking
    Replies: 19
    Last Post: 15-08-2011, 05:45
  2. (help) pc-client sering download
    By tawa in forum Beginner Basics
    Replies: 26
    Last Post: 19-06-2011, 11:03
  3. [ask] bertanya sesuatu tentang odd dan even
    By Tama Pandutama in forum Beginner Basics
    Replies: 4
    Last Post: 26-07-2010, 23:06
  4. ping rto saat client download
    By jullius.cs in forum Wireless Networking
    Replies: 25
    Last Post: 25-06-2009, 14:28

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •