Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 2 of 2

Thread: telnet mati

  1. #1
    Status
    Offline
    frestyle's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    4
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    telnet mati

    mas-mas semua ni gw mau tanya nih barusan set mikrotik pi ada kendala pas login kae winbox bisa tapi... telnet nya gak mau yang tertulis di situ traying
    trus klu akses ke mikrotik browse juga gak mau login mas-mas semua tolongin donk?????Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    rickythecrabs's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    228
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by frestyle Click here to enlarge
    mas-mas semua ni gw mau tanya nih barusan set mikrotik pi ada kendala pas login kae winbox bisa tapi... telnet nya gak mau yang tertulis di situ traying
    trus klu akses ke mikrotik browse juga gak mau login mas-mas semua tolongin donk?????Click here to enlarge
    ane coba bantu yaa boss...
    klo pk winbox bisa coba liatin service http sama SSH nya enable gak ?
    ingetin aja jangan sampe port nya jg ketutup

    moga membantu

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

Similar Threads

  1. [ask] blok ip yg coba masuk pake ssh n telnet
    By sone in forum Beginner Basics
    Replies: 20
    Last Post: 02-04-2010, 14:50
  2. Jumlah slot telnet dalam 1 IP
    By adiel.nopria in forum General Networking
    Replies: 3
    Last Post: 25-02-2008, 06:27
  3. putus sesaat bila ada link yang mati
    By c90NET in forum General Networking
    Replies: 2
    Last Post: 21-02-2008, 21:03
  4. (ASK) ethernet mati
    By jurigjarian in forum Wireless Networking
    Replies: 5
    Last Post: 05-09-2007, 00:36

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •