Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 27
  1. #1
    Status
    Online
    joko_kuno's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    601
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    bypass hackshield

    gan cara by pas hackshield PB biar cepet gimana ya om, biar gak ketangkep di mangle download ane......Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    Last edited by joko_kuno; 18-05-2011 at 09:52. Reason: lupa ask-nya

  2. #2
    Status
    Offline
    chibi's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    50
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sepertinya belum ada yang nemu mas,

    solusi : pakai aja sofware Shadow Defense, trus exsekusi aj folder /gemscool/pointblank/hackshield/

    CIIMW

  3. #3
    Status
    Online
    joko_kuno's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    601
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by chibi Click here to enlarge
    sepertinya belum ada yang nemu mas,

    solusi : pakai aja sofware Shadow Defense, trus exsekusi aj folder /gemscool/pointblank/hackshield/

    CIIMW
    maksut ane kan pas hackshield keluar ntu kan makan bandwit gan, makanya ane mau lolosin ntuh bandwitdh biar loss gitu gan, khusus buat hackshield pb aja.....Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    jaringanwarnet.com's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    MEDAN
    Posts
    117
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by joko_kuno Click here to enlarge
    maksut ane kan pas hackshield keluar ntu kan makan bandwit gan, makanya ane mau lolosin ntuh bandwitdh biar loss gitu gan, khusus buat hackshield pb aja.....Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    coba ini gan, mudah2an membantu, taruh mangle nya sblm downloads atau mau amannya taruh diatas juga bole

    Code:
    /ip fi ma
    add action=mark-connection chain=prerouting comment="PB Update" disabled=no \
        dst-address=203.89.146.99 dst-port=80 new-connection-mark=PB_Update \
        passthrough=yes protocol=tcp
    add action=mark-packet chain=prerouting comment="" connection-mark=PB_Update \
        disabled=no new-packet-mark=PB_Update passthrough=no
    
    /que tree
    add burst-limit=0 burst-threshold=0 burst-time=0s disabled=no limit-at=0 \
        max-limit=512k name="PB Update" packet-mark=PB_Update parent=global-out \
        priority=8 queue=default
    Note : biasanya IP untuk PB update dan hackshiel utk PB pakai 203.89.146.99 tapi kalo mau untuk smua update gemscool bisa juga pake IP 203.89.146.0/23

    Click here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    fadlan2010's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    11
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by joko_kuno Click here to enlarge
    gan cara by pas hackshield PB biar cepet gimana ya om, biar gak ketangkep di mangle download ane......Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    ya, saya juga punya kasus seperti ini

    ---------- Post added at 16:09 ---------- Previous post was at 16:05 ----------

    Click here to enlarge Originally Posted by chibi Click here to enlarge
    sepertinya belum ada yang nemu mas,

    solusi : pakai aja sofware Shadow Defense, trus exsekusi aj folder /gemscool/pointblank/hackshield/

    CIIMW
    Apa hackshield ngak bugtrap untuk program tersebut krn dianggap program ilegal, tq

  6. #6
    Status
    Offline
    agam atjoeng's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2010
    Location
    Medan
    Posts
    18
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mungkin solusi yang baik dengan memanfaatkan proxy internal apalagi kalau memungkinkan dengan proxy external lebih baik lagi

  7. #7
    Status
    Online
    joko_kuno's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    601
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by jaringanwarnet.com Click here to enlarge
    coba ini gan, mudah2an membantu, taruh mangle nya sblm downloads atau mau amannya taruh diatas juga bole

    Code:
    /ip fi ma
    add action=mark-connection chain=prerouting comment="PB Update" disabled=no \
        dst-address=203.89.146.99 dst-port=80 new-connection-mark=PB_Update \
        passthrough=yes protocol=tcp
    add action=mark-packet chain=prerouting comment="" connection-mark=PB_Update \
        disabled=no new-packet-mark=PB_Update passthrough=no
    
    /que tree
    add burst-limit=0 burst-threshold=0 burst-time=0s disabled=no limit-at=0 \
        max-limit=512k name="PB Update" packet-mark=PB_Update parent=global-out \
        priority=8 queue=default
    Note : biasanya IP untuk PB update dan hackshiel utk PB pakai 203.89.146.99 tapi kalo mau untuk smua update gemscool bisa juga pake IP 203.89.146.0/23

    Click here to enlarge
    kayaknya maknyus ni gan, ijin nyoba dulu.......Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  8. #8
    Status
    Offline
    wasakanet's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    thank gan langsung ke TKP Click here to enlarge Click here to enlarge

  9. #9
    Status
    Offline
    wudwud's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    11
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by jaringanwarnet.com Click here to enlarge
    coba ini gan, mudah2an membantu, taruh mangle nya sblm downloads atau mau amannya taruh diatas juga bole

    Code:
    /ip fi ma
    add action=mark-connection chain=prerouting comment="PB Update" disabled=no \
        dst-address=203.89.146.99 dst-port=80 new-connection-mark=PB_Update \
        passthrough=yes protocol=tcp
    add action=mark-packet chain=prerouting comment="" connection-mark=PB_Update \
        disabled=no new-packet-mark=PB_Update passthrough=no
    
    /que tree
    add burst-limit=0 burst-threshold=0 burst-time=0s disabled=no limit-at=0 \
        max-limit=512k name="PB Update" packet-mark=PB_Update parent=global-out \
        priority=8 queue=default
    Note : biasanya IP untuk PB update dan hackshiel utk PB pakai 203.89.146.99 tapi kalo mau untuk smua update gemscool bisa juga pake IP 203.89.146.0/23

    Click here to enlarge
    kogh belum ada report ya gan..???
    Click here to enlargeikut nyuba ... semoga berhasil Click here to enlarge

  10. #10
    Status
    Offline
    cahkalasan's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by jaringanwarnet.com Click here to enlarge
    coba ini gan, mudah2an membantu, taruh mangle nya sblm downloads atau mau amannya taruh diatas juga bole

    Code:
    /ip fi ma
    add action=mark-connection chain=prerouting comment="PB Update" disabled=no \
        dst-address=203.89.146.99 dst-port=80 new-connection-mark=PB_Update \
        passthrough=yes protocol=tcp
    add action=mark-packet chain=prerouting comment="" connection-mark=PB_Update \
        disabled=no new-packet-mark=PB_Update passthrough=no
    
    /que tree
    add burst-limit=0 burst-threshold=0 burst-time=0s disabled=no limit-at=0 \
        max-limit=512k name="PB Update" packet-mark=PB_Update parent=global-out \
        priority=8 queue=default
    Note : biasanya IP untuk PB update dan hackshiel utk PB pakai 203.89.146.99 tapi kalo mau untuk smua update gemscool bisa juga pake IP 203.89.146.0/23

    Click here to enlarge
    ijin nyoba bos...Click here to enlarge

  11. #11
    Status
    Offline
    k0pl4xz's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2011
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Bisa yak bypass Hack Shield PB dg perintah itu ,,,!! wow ,,,Click here to enlarge

  12. #12
    Status
    Offline
    thenetvisio's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    158
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by jaringanwarnet.com Click here to enlarge
    coba ini gan, mudah2an membantu, taruh mangle nya sblm downloads atau mau amannya taruh diatas juga bole

    Code:
    /ip fi ma
    add action=mark-connection chain=prerouting comment="PB Update" disabled=no \
        dst-address=203.89.146.99 dst-port=80 new-connection-mark=PB_Update \
        passthrough=yes protocol=tcp
    add action=mark-packet chain=prerouting comment="" connection-mark=PB_Update \
        disabled=no new-packet-mark=PB_Update passthrough=no
    
    /que tree
    add burst-limit=0 burst-threshold=0 burst-time=0s disabled=no limit-at=0 \
        max-limit=512k name="PB Update" packet-mark=PB_Update parent=global-out \
        priority=8 queue=default
    Note : biasanya IP untuk PB update dan hackshiel utk PB pakai 203.89.146.99 tapi kalo mau untuk smua update gemscool bisa juga pake IP 203.89.146.0/23

    Click here to enlarge
    klo gni bsa ndak mastah?
    /ip firewall mangle
    add action=mark-connection chain=prerouting comment="Point_Blank" disabled=no dst-address=203.89.146.0/23 dst-port=39190,39110,39220,39190,49100,80 new-connection-mark=Game passthrough=yes protocol=tcp

  13. #13
    Status
    Offline
    jaringanwarnet.com's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    MEDAN
    Posts
    117
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by thenetvisio Click here to enlarge
    klo gni bsa ndak mastah?
    /ip firewall mangle
    add action=mark-connection chain=prerouting comment="Point_Blank" disabled=no dst-address=203.89.146.0/23 dst-port=39190,39110,39220,39190,49100,80 new-connection-mark=Game passthrough=yes protocol=tcp
    bisa saja, tp kalo nanti ada yg iseng download setup pb atau atlantica apa ga habis bw nya? Click here to enlarge

  14. #14
    Status
    Offline
    melvinht's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2011
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    tolong dibantu donk gan yang bagusnya gmn

  15. #15
    Status
    Offline
    mikroapa's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Siantar-Medan-Siantar
    Posts
    11
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by melvinht Click here to enlarge
    tolong dibantu donk gan yang bagusnya gmn
    dicoba dulu gan... Click here to enlargeClick here to enlarge

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. bypass speedtest.net
    By jelihim in forum General Networking
    Replies: 17
    Last Post: 16-05-2011, 18:18

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •