Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 27 of 27
  1. #16
    Status
    Offline
    abemcedez's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    gan udah bisa blom di bypass hacksieldnya?

  2. #17
    Status
    Offline
    joko_kuno's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    601
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by abemcedez Click here to enlarge
    gan udah bisa blom di bypass hacksieldnya?
    belum gan......Click here to enlargeClick here to enlarge
    share donk gan....Click here to enlargeClick here to enlarge

  3. #18
    Status
    Offline
    cinkoenet's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    dimana aja boleh....
    Posts
    16
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ane bantu sundul bro coz ane punya problem yg sama....................... Click here to enlarge

  4. #19
    Status
    Offline
    artasena's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    10
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    betul, perasaan pakai proxy lebih enak deh, soalnya prinsipnya kan sama dengan object lainnya yang di load melalui internet.

  5. #20
    Status
    Offline
    cinkoenet's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    dimana aja boleh....
    Posts
    16
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlargesundul gan, belum nemu solusinya sampai saat ini nih............

  6. #21
    Status
    Offline
    cinkoenet's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    dimana aja boleh....
    Posts
    16
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  7. #22
    Status
    Offline
    kosasih85's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    10
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by joko_kuno Click here to enlarge
    gan cara by pas hackshield PB biar cepet gimana ya om, biar gak ketangkep di mangle download ane......Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    1. harus tau ip mana saja yang mau di loss (tidak kena mangle) gunakan fasilitas torch di winbox.. ip mana saja yg sedang terkoneksi dengan pc client torch ip nya pada interface isi dengan lan atau interface jaringan lokal (LAN) biar gak ilang entry timeout nya di ganti jadi 15 or 10 menit jangan lupa ceklist protcol dan port
    perhatikan tx rate nya... itu kuncinya..
    2. buat address list baru dengan cara masuk winbox trus ip>firewall>address list>klik tanda + (add)
    pada name isi dengan : loss
    pada address : isi dengan ip yang akan d loss
    3. ini rumus nya biar koneksi langsung ke tujuan (express tanpa ke mangle)
    masih di winbox masuk ke ip>firewall>Filter rules
    klik tanda +

    di general
    chain : forward
    protocol : 6 (tcp) (biasanya hackshild protocol nya Tcp didapet dari torch)
    dst port : 80 (dst atau destination adalah tujuan, port tujuan)

    di tab advance
    src addres list: Client ( bisa di isi dengan list client warnet tapi di buat dulu dengan langkah no 2 )
    Dst address list : loss (nah alamat tujuan inilah yang akan di loss)

    di tab action :
    action : passtrough

    untuk percobaan coba dengan speedtest ke cbn dan di loss Click here to enlarge

    sekian dari saya Click here to enlarge
    mohon di koreksi jika salah, hanya mencoba berbagi
    Last edited by kosasih85; 09-11-2011 at 02:46.

  8. #23
    Status
    Offline
    kosasih85's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    10
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    MAna nih TS nya,... GaK kasih kabar lagi....

  9. #24
    Status
    Offline
    uburcumi's Avatar
    :: Gw Banget Cing ::
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    www.mikrotikservice.net
    Posts
    2,281
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    beberapa hari HS PB bermasalah, mngkin smua dah tau tapi gak harus di baypas kok HS nya Click here to enlarge

  10. #25
    Status
    Offline
    joko_kuno's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    601
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by kosasih85 Click here to enlarge
    1. harus tau ip mana saja yang mau di loss (tidak kena mangle) gunakan fasilitas torch di winbox.. ip mana saja yg sedang terkoneksi dengan pc client torch ip nya pada interface isi dengan lan atau interface jaringan lokal (LAN) biar gak ilang entry timeout nya di ganti jadi 15 or 10 menit jangan lupa ceklist protcol dan port
    perhatikan tx rate nya... itu kuncinya..
    2. buat address list baru dengan cara masuk winbox trus ip>firewall>address list>klik tanda + (add)
    pada name isi dengan : loss
    pada address : isi dengan ip yang akan d loss
    3. ini rumus nya biar koneksi langsung ke tujuan (express tanpa ke mangle)
    masih di winbox masuk ke ip>firewall>Filter rules
    klik tanda +

    di general
    chain : forward
    protocol : 6 (tcp) (biasanya hackshild protocol nya Tcp didapet dari torch)
    dst port : 80 (dst atau destination adalah tujuan, port tujuan)

    di tab advance
    src addres list: Client ( bisa di isi dengan list client warnet tapi di buat dulu dengan langkah no 2 )
    Dst address list : loss (nah alamat tujuan inilah yang akan di loss)

    di tab action :
    action : passtrough

    untuk percobaan coba dengan speedtest ke cbn dan di loss Click here to enlarge

    sekian dari saya Click here to enlarge
    mohon di koreksi jika salah, hanya mencoba berbagi
    ntar kalo ada yang buka web gemscool jadi loss donk gan......Click here to enlarge
    tapi, thanks atas sharenya ntar langsung di coba dulu.....Click here to enlarge

    Click here to enlarge Originally Posted by kosasih85 Click here to enlarge
    MAna nih TS nya,... GaK kasih kabar lagi....
    masih belum sukses bro, maklum agak gaptek ane.....Click here to enlarge
    bantuin donk gan....Click here to enlarge


    Click here to enlarge Originally Posted by uburcumi Click here to enlarge
    beberapa hari HS PB bermasalah, mngkin smua dah tau tapi gak harus di baypas kok HS nya Click here to enlarge
    kalo boleh tau masalah apa ya gan.......Click here to enlarge
    kasih bocoran donk gan buat refresh pattern hackshield agar bisa ke cache......Click here to enlarge

  11. #26
    Status
    Offline
    kosasih85's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    10
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ya ngak loss kalo ada yg buka website nya gemscool.... kan cm 1 ip aja (ip hackshild) Click here to enlarge

    Hmm,... masa langsung di tembak... kalo langsung di tembak tar gak ada perjuangan nya dan gak ada usaha nya.... Click here to enlarge



    Eh ada om Uburcumi.... Click here to enlarge

    salam kenal buat agan uburcumi.... Click here to enlarge
    Last edited by kosasih85; 27-11-2011 at 07:30.

  12. #27
    Status
    Offline
    triadisantoso's Avatar
    Member
    Join Date
    May 2010
    Location
    Lampung, Indonesia
    Posts
    199
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    masukin aja ke proxy semua bisa di cache kecuali file \.sc-$ \.ui$ masukin ke acl deny cache, kalo file ui sama sc- di masukin jamin ngk mau masuk tuh PB Click here to enlarge

  13. The Following User Says Thank You to triadisantoso For This Useful Post:


 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. bypass speedtest.net
    By jelihim in forum General Networking
    Replies: 17
    Last Post: 16-05-2011, 18:18

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •