Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 5 of 5
  1. #1
    Status
    Offline
    luray's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    11
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    [ASK] UniFi scalable wifi

    Buat om momod maaf sebelumnya jika salah kamar blh kok di pindahkan...

    saya newbie ingin bertanya tentang .... kekurangan dan kelebihannya ap aj ya buat agan2 yg sudah menggunakan mohon bimbingannya.... Click here to enlargeClick here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    Freebies's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2011
    Location
    Medan "Metrokolusi"
    Posts
    51
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    unify itu produk ubnt yg bisa remote beberapa device sekaligus dr management tools nya ya. cocok di pakai di hotel, sekolah deh kayaknya

  3. #3
    Status
    Offline
    luray's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    11
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    nah it dia gan untuk konfigur na saya blm tau .... Click here to enlargeClick here to enlarge....

  4. #4
    Status
    Offline
    Spring's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Manado
    Posts
    964
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Kemarin ada yg mintol settingkan tuh barang... ehhh ternyata benar2 beda dari perangkat wifi pada umumnya...

    waktu itu sy bisanya remote via aplikasi bawaan di CD nya (musti diinstall)... dan kayaknya gak bisa fungsi Router deh.. (bridge doank).. tapi belum bisa kasih kesimpulan krn kemarin itu ter-buru2, pas udah jalan sebagai AP bridge langsung saya tinggal.... Click here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    colak's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    112
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by spring Click here to enlarge
    Kemarin ada yg mintol settingkan tuh barang... ehhh ternyata benar2 beda dari perangkat wifi pada umumnya...

    waktu itu sy bisanya remote via aplikasi bawaan di CD nya (musti diinstall)... dan kayaknya gak bisa fungsi Router deh.. (bridge doank).. tapi belum bisa kasih kesimpulan krn kemarin itu ter-buru2, pas udah jalan sebagai AP bridge langsung saya tinggal.... Click here to enlarge
    apa unifi itu bisa dibuat bridge dengan mikrotik sebagai repeater didalam ruangan, misalnya diberi ip statik di unifi nya dengan subnet/30 , rencananya unifi ini saya pasang di hotel 5 lantai di setiap lorong kamar hotelnya.

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Pengalaman Memasang Wifi Indoor jadi Wifi Outdoor
    By jacky10 in forum General Networking
    Replies: 13
    Last Post: 13-04-2012, 12:29
  2. Ubiquiti Unifi Scalabe wifi
    By johan82 in forum Lapak serba-serbi
    Replies: 25
    Last Post: 06-08-2011, 10:34
  3. WIFI Telanjang
    By kangsung in forum Beginner Basics
    Replies: 31
    Last Post: 08-07-2011, 03:11
  4. [WTS] Alfa Usb Wifi
    By goodfella in forum Lapak serba-serbi
    Replies: 1
    Last Post: 12-11-2010, 12:40
  5. [ask] wifi di mikrotik
    By scotch in forum Beginner Basics
    Replies: 2
    Last Post: 04-11-2008, 18:38

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •