Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 2 of 2
  1. #1
    Status
    Offline
    learn2clocks's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    67
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    tolong dong para master mengenai mobo nih

    saya mau tanya pada para master nih kali ada yg bisa bantu. wkt kemarin saya beli MKL4-DD dgn versi 3.2 di pasang di motherboard asus cusl2c 800mhz tapi ga mau boot keluarnya disk boot failure unable to detect hd kalau saya colokin dgn mobo matsonic dgn cpu yg sama dia bisa lsg boot yg paling aneh lagi ketika saya coba colok ke mobo asus p4s533-mx 2.0Ghz kadang2 mau boot tapi sering kali tdk mau boot dgn alesan yg sama. kira2 kenapa apa ada yg harus di setting di mobo nya? DOM nya soalnya tdk dikenali sebagai HD Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    sy4ms_4's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Bantul, Ngayogyokarto Hadiningrat
    Posts
    468
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Jangan2 IDE-nya sudah rusak. Ato coba di konfigure di bios-nya. Mungkin settingan IDE type-nya. Kali aja, soale aku kagak pernah pake DOM Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tolong para master setting untuk ISP first media
    By icemen_212 in forum Beginner Basics
    Replies: 67
    Last Post: 25-04-2014, 16:15
  2. Nanya donk para master mikrotik
    By mikrotik in forum General Networking
    Replies: 29
    Last Post: 23-05-2011, 22:44
  3. help mengenai 2 isp
    By hendrat0224 in forum Beginner Basics
    Replies: 5
    Last Post: 23-04-2008, 10:54
  4. Replies: 12
    Last Post: 12-02-2008, 03:19
  5. Master Mikrotik help ME......
    By nisaqiyar in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 4
    Last Post: 12-09-2007, 22:25

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •