Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 24 of 24
  1. #16
    Status
    Offline
    cahbest's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    52
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by xeon Click here to enlarge
    Belinya di mana? Kalau beli di DCS langsung, nggak usah pake bon juga nggak apa apa. Kami ada data datanya dari nomor seri.
    di tangerang toko penguin sn: 268D01734102/045

  2. #17
    Status
    Offline
    yosep11's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Terima kasih agan" master.. berarti kesimpulannya memang RB punya saya yg rusak harus minta ganti rugi nih hehehehe

  3. #18
    Status
    Offline
    k121stianto's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2011
    Location
    smg
    Posts
    4
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Saya mau tanya, saya barusan beli RB 750. semua setting berjalan dengan lancar, tetapi yang aneh indikator lampu ethenet jika diberikan link menyala, tapi tidak berkedip2. apakah produk baru mikrotik sepeti itu atau bagaimana? saya juga tidak bisa tahu apakah link saya normal atau hang. Click here to enlarge

    Ini saya sudah beli produk dari 2 vendor berbeda dan hasil sama.

    mohon bantuannya informasi produk terbaru rb 750nya. karena saya dulu pernah beli rb 750 juga sewaktu diberikan link, lampu indikator pasti berkedip2. jadi saya tahu link saya normal dan tidak hang.

    Terima kasih...

  4. #19
    Status
    Offline
    vandhanoe's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    36
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by k121stianto Click here to enlarge
    Saya mau tanya, saya barusan beli RB 750. semua setting berjalan dengan lancar, tetapi yang aneh indikator lampu ethenet jika diberikan link menyala, tapi tidak berkedip2. apakah produk baru mikrotik sepeti itu atau bagaimana? saya juga tidak bisa tahu apakah link saya normal atau hang. Click here to enlarge

    Ini saya sudah beli produk dari 2 vendor berbeda dan hasil sama.

    mohon bantuannya informasi produk terbaru rb 750nya. karena saya dulu pernah beli rb 750 juga sewaktu diberikan link, lampu indikator pasti berkedip2. jadi saya tahu link saya normal dan tidak hang.

    Terima kasih...
    coba di cek dulu bos via winbox, trafik data yg lewat di ethernet-nya normal ato nggak, kalo normal sih buat ane nggak masalah lampunya nggak kedip juga..

    Click here to enlarge

  5. #20
    Status
    Offline
    uburcumi's Avatar
    :: Gw Banget Cing ::
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    www.mikrotikservice.net
    Posts
    2,281
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by k121stianto Click here to enlarge
    Saya mau tanya, saya barusan beli RB 750. semua setting berjalan dengan lancar, tetapi yang aneh indikator lampu ethenet jika diberikan link menyala, tapi tidak berkedip2. apakah produk baru mikrotik sepeti itu atau bagaimana? saya juga tidak bisa tahu apakah link saya normal atau hang. Click here to enlarge

    Ini saya sudah beli produk dari 2 vendor berbeda dan hasil sama.

    mohon bantuannya informasi produk terbaru rb 750nya. karena saya dulu pernah beli rb 750 juga sewaktu diberikan link, lampu indikator pasti berkedip2. jadi saya tahu link saya normal dan tidak hang.

    Terima kasih...
    yg bekedip RB750G.

  6. #21
    Status
    Offline
    zdienos's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    ~/makasar
    Posts
    1,252
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0


    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  7. #22
    Status
    Offline
    yosep11's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by k121stianto Click here to enlarge
    Saya mau tanya, saya barusan beli RB 750. semua setting berjalan dengan lancar, tetapi yang aneh indikator lampu ethenet jika diberikan link menyala, tapi tidak berkedip2. apakah produk baru mikrotik sepeti itu atau bagaimana? saya juga tidak bisa tahu apakah link saya normal atau hang. Click here to enlarge

    Ini saya sudah beli produk dari 2 vendor berbeda dan hasil sama.

    mohon bantuannya informasi produk terbaru rb 750nya. karena saya dulu pernah beli rb 750 juga sewaktu diberikan link, lampu indikator pasti berkedip2. jadi saya tahu link saya normal dan tidak hang.

    Terima kasih...
    kalo semuanya normal tapi lampunya gk kedip yaa gk majalahh yg penting kan semua normal Click here to enlargeClick here to enlarge

  8. #23
    Status
    Offline
    cinkoenet's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    dimana aja boleh....
    Posts
    16
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    maaf OOT, saya beli RB750 langsung ke mikrotik.co.id
    berapa lama masa garansinya dan misalnya kalo kita mau klaim garansi gimana caranya.........

  9. #24
    Status
    Offline
    abemcedez's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by zdienos Click here to enlarge
    coba konek via MAC Address

    truss pada terminal
    Code:
    /system reset-configuration
    konek via mac caranya gimana gan?
    coz ane pas di remove malah gk bisa konek .
    makasih ya gan

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ask] setting agar user tidak bisa saling "lihat"
    By dencow in forum Beginner Basics
    Replies: 24
    Last Post: 14-03-2013, 14:37
  2. Winbox tidak bisa run MAC mikrotik
    By mahaadit in forum General Networking
    Replies: 9
    Last Post: 07-07-2010, 09:20
  3. Setting TTL agar tidak bisa NAT
    By Spring in forum General Networking
    Replies: 7
    Last Post: 28-01-2010, 16:24
  4. tidak bisa setting web proxy
    By roniex in forum Beginner Basics
    Replies: 3
    Last Post: 23-04-2008, 21:34
  5. Tidak Bisa Akses Mikrotik
    By anjas in forum Beginner Basics
    Replies: 5
    Last Post: 31-01-2008, 21:11

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •