Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 9 of 9
  1. #1
    Status
    Offline
    linkey's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    11
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    [ASK] Cara liat url web yang diakses user

    Permisi om semua, saya masih nubie didunia mikrotik n saya mau belajar oms. Click here to enlarge

    saya ada sedikit masalah oms, saya pakai RB750. gimana ya cara buat ngeliat situs apa yang dibuka oleh user. Click here to enlarge

    Kalao saya lihat di firewall = > connection adanya ip aja om. Click here to enlarge

    bingung nih oms, ada yang bisa kasih pencerahan Click here to enlarge

    maskih oms atas pencerahannya Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    xeon's Avatar
    Verified Account - Partner
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    1,539
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Harus menggunakan proxy.

  3. The Following User Says Thank You to xeon For This Useful Post:


  4. #3
    Status
    Offline
    fadhli's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    277
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mungkin kalo nggak menggunakan proxy rada ribet...


    kalo pake proxy external tinggal "tail -f /var/log/squid.access.log | grep "192.168.xx.xx" <--- disi dgn ip client


    kalo ga pake ya rada ribet paling...

    di torch src ip nya 192.168.xx.xx <-- ip yg pengen di torch
    port tcp dst port 80

    terus kan keluar ip nya...
    tinggal masukin

    terus search.... kalo ip nya punya arin pasti di redirect sama si apnic Click here to enlarge

    thanks

  5. The Following User Says Thank You to fadhli For This Useful Post:


  6. #4
    Status
    Offline
    zdienos's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    ~/makasar
    Posts
    1,252
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    buat TS, tinggal pilih yang mana.

    maw yang ribet atau yang gak simpel

    Click here to enlarge

  7. The Following User Says Thank You to zdienos For This Useful Post:


  8. #5
    Status
    Offline
    linkey's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    11
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Wah thanks nih oms Click here to enlarge, ane pake cara yang ribet dulu ah, baru besok besok pake yang lebih ribet hehehehe
    Click here to enlarge

  9. #6
    Status
    Offline
    Denie's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2011
    Posts
    4
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Bedanya apa mas Proxy external dng internal?? trus gimana topologinya n alurnya jika mau pake proxy external smisal squid ?? thxs

  10. #7
    Status
    Offline
    xamu's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Sep 2010
    Posts
    21
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    untuk eksternal proxy banyak tutor di linux - guide ... tinggal sesuaikan sm kondisi di tempat masing2 ... Click here to enlarge

  11. #8
    Status
    Offline
    aanchoto's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Bukittinggi
    Posts
    76
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Kalau saya pakai Proxy ditambah Lightsquid biar bisa monitor situs yang diakses user,,,,Click here to enlarge

  12. #9
    Status
    Offline
    agh00stm's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2010
    Posts
    7
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kalo semisal buat tahu log-nya per ip client gmana ya ?
    ane pake rb 750 + ipcop tapi lum ketemu cara nyettingnya. yg ada malah ngeloop ::maklumnubie Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 07-04-2011, 16:41
  2. gimana cara liat pass user via console
    By 3d0 in forum Beginner Basics
    Replies: 1
    Last Post: 09-12-2010, 14:02
  3. Replies: 5
    Last Post: 22-07-2010, 14:16
  4. {ask} System LOgging gak bisa liat IP user
    By awanbiru2007 in forum Beginner Basics
    Replies: 1
    Last Post: 12-05-2010, 12:28
  5. [ASK]Cara menentukan ISP yang baik untuk Personal User
    By luciferry in forum Beginner Basics
    Replies: 5
    Last Post: 27-08-2008, 11:10

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •