Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 4 of 4
  1. #1
    Status
    Offline
    bandits007's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Post Kelebihan Mikrotik ?

    hallo....bos....!!!
    boleh nanya ga, saya orang awam di bidang mikrotik. saya mau tanya nih, keunggulan router mikrotik yang pake PC jika di bandingkan dengan router komersial atau router cisco?????
    kelebihan pada router mikrotik yang tidak terdapat pada router lainnya???
    thanks

  2. The Following User Says Thank You to bandits007 For This Useful Post:


  3. #2
    Status
    Offline
    [a]
    [a]'s Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,729
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    hmmm....murah ?

    huehehehe...

    cara paling baik untuk tau musti dicoba dulu bro....percuma klo cuma baca2 doang...coba dulu baru rasakan perbedaannya dan silahkan disimpulkan sendiri Click here to enlarge

  4. #3
    Status
    Offline
    t3rm's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    665
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Yang jelas gue ada cisco, gak kepake ..
    Click here to enlarge

    Soalnya susah buat manage kayak gini:

    1. Multiple upstream packet, pilih-pilih mau naik via jalur apa.
    2. Mikrotik itu bawaannya kan Linux, gampang banget ngatur2 koneksi dengan GUI nya.

  5. #4
    Status
    Offline
    rickythecrabs's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    228
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mudah, murah, flexible, manageable, kumplit, banyak fiturnya, yg penting kita bisa ngerti logikanya untuk diterapin dlm manage bw..

    kekekekek....barangkali senior2 ada yg mau nambahkan

    Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •