Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 9 of 9
  1. #1
    Status
    Offline
    amrano's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    12
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Deny Limit IP Lokal

    Para Master mau tanya ni...
    ane make queue untuk membatasi bandwidth tiap user...
    tapi gimana caranya biar saat user mengakses IP lokal (server2 lokal intra), tidak dibatasi oleh bandwidth...jadi akses ke server lokal bisa cepet

    Terima kasih

  2. #2
    Status
    Offline
    Chen_Henz's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Medan
    Posts
    59
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    bisa coba di mangle conecsinya bro..
    abis itu di buat queue Speednya gede/unlimited .
    smga bs mmbantu...
    Last edited by Chen_Henz; 18-04-2011 at 16:57. Reason: -.-

  3. #3
    Status
    Offline
    ipoelnet's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Ngalah
    Posts
    216
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by amrano Click here to enlarge
    Para Master mau tanya ni...
    ane make queue untuk membatasi bandwidth tiap user...
    tapi gimana caranya biar saat user mengakses IP lokal (server2 lokal intra), tidak dibatasi oleh bandwidth...jadi akses ke server lokal bisa cepet

    Terima kasih
    make queue simple atau tree? Udah pake "search" blm?

  4. #4
    Status
    Offline
    amrano's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    12
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Chen_Henz Click here to enlarge
    bisa coba di mangle conecsinya bro..
    abis itu di buat queue Speednya gede/unlimited .
    smga bs mmbantu...
    gimana step by stepnya gan...
    dimana step kita mendefinisikan IP yang tidak di limit??

    Click here to enlarge Originally Posted by ipoelnet Click here to enlarge
    make queue simple atau tree? Udah pake "search" blm?
    Udah saya search gan...kebanyakan memisahkan IP publik sama IP IIX, maap kalo saya kurang teliti...mohon pencerahannya gan...
    butuh banget...

  5. #5
    Status
    Offline
    amrano's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    12
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ipoelnet Click here to enlarge
    make queue simple atau tree? Udah pake "search" blm?
    Pake tree gan...

  6. #6
    Status
    Offline
    unavailabled's Avatar
    Member
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Mangle Prerouting
    Posts
    137
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    maksudnya server2 lokal intra apa nih??
    server di jaringan lokal anda ato server dijaringan lokal (indonesia ato iix) ??

    kalo server iix coba pake fitur search di forum ini. Click here to enlarge

  7. #7
    Status
    Offline
    adiputrolds's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    1,485
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    tangkap dulu dst-address-list=Local-Network untuk traffic bypass
    sisanya adalah routable traffic

  8. The Following User Says Thank You to adiputrolds For This Useful Post:


  9. #8
    Status
    Offline
    philax's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Purwokerto, Jawa Tengah
    Posts
    115
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    dipilah-pilah dulu mas paket nya, monggo.............

  10. #9
    Status
    Offline
    amrano's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    12
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by unavailabled Click here to enlarge
    maksudnya server2 lokal intra apa nih??
    server di jaringan lokal anda ato server dijaringan lokal (indonesia ato iix) ??

    kalo server iix coba pake fitur search di forum ini. Click here to enlarge
    server di jaringan lokal gan....emang kebanyakan di forum ini memisahkan yang internasional dan IIX...tapi kalo lokal kurang tau...

    buat master2 yang lain, bisa minta tolong step by step nya gak...soalnya saya masih newbie banget...terima kasih

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ask] cara mengganti tulisan access deny ketika masuk perangkap proxy
    By wahyu_mikrotiker in forum General Networking
    Replies: 11
    Last Post: 26-10-2010, 18:41
  2. <ASK> Deny Mac Address
    By nitaufan in forum General Networking
    Replies: 3
    Last Post: 14-08-2010, 07:30
  3. Adakah Scrips Web Proxy untuk allow dan deny pada jam2 tertentu
    By sibouea in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 7
    Last Post: 27-08-2009, 11:23
  4. mau tanya buat rule utk limit dan tidak limit
    By onnymikrotik in forum General Networking
    Replies: 7
    Last Post: 13-01-2009, 11:15
  5. Akses Web Lokal ke Limit helpme....
    By dasep in forum Beginner Basics
    Replies: 1
    Last Post: 12-11-2007, 19:01

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •