Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 8 of 8
  1. #1
    Status
    Offline
    p4rN0's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    29
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    kapasitas memori rb750 full

    sesuai judul diatas: gini, kemarin habis upgrade rb750 dari versi 4.9 ke versi 4.17,,,,,,, kemudian hari berikutnya saya liat udah ada versi 5.1 jadi ku mau upgrade lagi, eh ternyata upgrade gak bisa dikarenakan memorinya full,,, yang free 0%. akhirnya upgrade yang gak selesai itu gue hapus dimenu files (dengan harapan agar memorinya punya ruang bernapas setidaknya free 15%) tapi setelah dihapus masih juga 0%. tolong para suhu, senior sekalian bantuin aku, gimana caranya mengembalikan ke keadaan sebelummnya???????Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    adiputrolds's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    1,485
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    memory atau kapasitas storage ?
    coba di print screen resource dan files

  3. The Following User Says Thank You to adiputrolds For This Useful Post:


  4. #3
    Status
    Offline
    Spring's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Manado
    Posts
    964
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Katanya memory, tapi ulasan nya kayaknya tentang disk... bingung ahh..

  5. #4
    Status
    Offline
    f3rry's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    32
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kayaknya itu disk, saya jg ngalaminya skr mau update RB750 ver 4.10 ke 5.11 ga bisa kapasitas disk tgl sedikit..
    di winbox menu file kosong ga ada isi tapi kapasitasnya 50.2 MB of 61.4 MB used 18% free
    sudah di reset via /system reset-configuration dan hard reset ga ada hasil jg tetap aja kapasitas 18% free, tolong ada solusinya ga.?

    thanks dah mau bantuin...

    Nb: RB750 baru normal kapasitas storage terpakainya berapa ya.?

  6. #5
    Status
    Offline
    dhopack's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    KUDUS
    Posts
    1,919
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    @^

    kyae satu2nya jalan adalah netinstall biar fresh tuh RB Click here to enlarge

  7. The Following User Says Thank You to dhopack For This Useful Post:


  8. #6
    Status
    Offline
    rahwana's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Sidoarjo, Jawa Timur, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,337
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Mungkin sebelumnya RB nya pernah dipakai untuk hotspot dengan usermanager sehingga file log nya nyimpan di memory dan mengurangi space free. Cara termudah adalah dengan netinstall.


    Ayom Rahwana
    ===============
    PT. Laxo Global Akses
    Cabang : Sidoarjo, Surabaya, Kediri, Tulungagung, Malang, Solo, Purwokerto
    -------------------
    Paket Tahun Baru : Hanya Rp. 2,5 jt full international atau Rp. 1 jt up to 1 Mbps
    Hubungi : info@laxo.net.id

  9. The Following User Says Thank You to rahwana For This Useful Post:


  10. #7
    Status
    Offline
    f3rry's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    32
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    thanks ya all, dicoba dl...

  11. #8
    Status
    Offline
    miharjo's Avatar
    Member
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    east java
    Posts
    127
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ikut nyimak para mastah, buat namabah isi otak Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 7
    Last Post: 04-07-2010, 10:50
  2. Ask - Kapasitas hardisk Mikrotik
    By eanisah in forum General Networking
    Replies: 11
    Last Post: 02-06-2010, 15:11
  3. [Ask] Kapasitas hardisk Mikrotik
    By eanisah in forum Beginner Basics
    Replies: 0
    Last Post: 20-05-2010, 16:43
  4. kapasitas BW Mobile-8
    By hao in forum ISP / Network Link
    Replies: 4
    Last Post: 11-01-2010, 09:30

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •