Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 31 to 45 of 47
  1. #31
    Status
    Offline
    andimuhammad's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    14
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by nurdesy Click here to enlarge
    setuju dah dengan yang ini
    ditempat ane kemaren juga setalh ganti alat baru dah normal yang seharus nya speedy...komplen aja tiap waktu gan biar cepet di respon..Click here to enlarge
    bro kok ditempatku di tenggarong juga, malahan pakai 2 jalur speedol eksekutif keduanya ancur, rto, bahkan udah memakan 5 bj modem, setiap jam kerja pasti gitu, ini malahan matot (mati total)Click here to enlargeClick here to enlarge
    kayanya yg punya usaha warnet/rtrw net bakal gulung kabel, nurunin anten nihClick here to enlarge
    setiap komplen jg gak bakalan ditanggapi, penyakitnya ya kalo udah dapat untung ngapain susah2 lgi, nasib-nasibClick here to enlargeClick here to enlarge

  2. #32
    Status
    Offline
    nurdesy's Avatar
    Member
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Kutai Kartanegara
    Posts
    131
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by andimuhammad Click here to enlarge
    bro kok ditempatku di tenggarong juga, malahan pakai 2 jalur speedol eksekutif keduanya ancur, rto, bahkan udah memakan 5 bj modem, setiap jam kerja pasti gitu, ini malahan matot (mati total)Click here to enlargeClick here to enlarge
    kayanya yg punya usaha warnet/rtrw net bakal gulung kabel, nurunin anten nihClick here to enlarge
    setiap komplen jg gak bakalan ditanggapi, penyakitnya ya kalo udah dapat untung ngapain susah2 lgi, nasib-nasibClick here to enlargeClick here to enlarge
    nah satu penyakit tuh dengan agan agan yang diatas..
    ntar saya PM ya buat komplain ke orang yang tanggung jawab nya di daerah kukar..kebetulan saya punya ni..hihihi.
    owuh iya kita satu lokasi ni...saya di kota bangun tau kan 2 jam lah dari tgr.
    di kota bangun baru 3 bulan ini normal bro..ancur nya sudah 1,5 tahun yang lalu...monggo di komplain terus...klo ga di tanggapin ya...ganti provider dah.
    IM2 UKM kaya nya dah masuk di TGR.

  3. #33
    Status
    Offline
    Anto.PJ's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    May 2011
    Location
    macz
    Posts
    1,696
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    7
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    speedy.. untuk 3 bulan ini ping ane g ada masalah.. pernah aja sekali down 2 hari.. gile.. telpon 147.. sibuk melulu, susah masuknya.. akhirnya saya putuskan untuk menelpon ke pemasaran speedy (bukan layanan pelanggan) operatornya mencoba ngelak berkata kalo itu bukan bagiannya.. tapi saya berusaha se sopan mungkin walau hati iniClick here to enlarge dan akhirnya si op melayani dan berjanji akan menghubungi
    akhirnya telpon berdering dan yang angkat suara cewek gituClick here to enlarge, menjelaskan ini itu. katanya beberapa router sedang down karena kesalahan teknisi madya (untuk kepelanggan kok dipakai training...). akhirnya gua jadi maklum aja. jam 5 subuh koneksi kembali normal..

    ping pada jam kerja masih aman.. belum rame aja kali..
    ga tau kalo tahun depan..Click here to enlarge

  4. #34
    Status
    Offline
    iboq_93's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    malang
    Posts
    17
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    absen gan,
    d tempat ane juga sama.. masalahnya sih kyknya ada di DSLAM.nya telkom,
    ni capturenya barusan gan..
    Click here to enlarge
    klo siang dijamin >100ms ! Click here to enlarge

  5. #35
    Status
    Offline
    Anto.PJ's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    May 2011
    Location
    macz
    Posts
    1,696
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    7
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Code:
    Microsoft Windows [Version 6.1.7600]
    Copyright (c) 2009 Skat666T.  All rights reserved.
    
    C:\Users\schatz.net>tracert google.com
    
    Tracing route to google.com [74.125.235.51]
    over a maximum of 30 hops:
    
      1    <1 ms    <1 ms    <1 ms  10.10.1.1
      2    32 ms    43 ms    55 ms  1.subnet125-162-252.speedy.telkom.net.id [125.162.252.1]
      3    31 ms    74 ms    32 ms  125.160.1.173
      4   133 ms    78 ms    78 ms  62.subnet118-98-61.astinet.telkom.net.id [118.98.61.62]
      5    81 ms    90 ms    79 ms  72.14.214.45
      6    91 ms    81 ms    79 ms  209.85.243.156
      7    85 ms    96 ms    94 ms  72.14.233.145
      8   106 ms   130 ms    98 ms  74.125.235.51
    
    Trace complete.
    
    C:\Users\schatz.net>
    4 133 ms 78 ms 78 ms 62.subnet118-98-61.astinet.telkom.net.id [118.98.61.62]
    Click here to enlargeClick here to enlarge kok lewat mbak asti??

  6. #36
    Status
    Offline
    iboq_93's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    malang
    Posts
    17
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Anto.PJ Click here to enlarge


    Click here to enlargeClick here to enlarge kok lewat mbak asti??
    #ups
    ketahuan deh.. Click here to enlarge
    Click here to enlarge

  7. #37
    Status
    Offline
    prabujoyoboyo's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    11
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    yaaaahhh......... mo gmn lg???? pake speedy ya harus TABAH modeClick here to enlargenClick here to enlarge

  8. #38
    Status
    Offline
    foxxx's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Di Mana-Mana
    Posts
    132
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kok lewat mbak asti??
    Memang speedy kalau ke intl lewat tlkomnet routernya astinet

  9. #39
    Status
    Offline
    Anto.PJ's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    May 2011
    Location
    macz
    Posts
    1,696
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    7
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    oh iya.. lupa.. aku kan trace nya ke google.. Click here to enlargeClick here to enlarge

    openixp server punya siapa ya?

  10. #40
    Status
    Offline
    Freebies's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2011
    Location
    Medan "Metrokolusi"
    Posts
    51
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    di sini juga kalau di trace lewat asti kok di hop ke-3. dan memang bener kondisi belakangan memprihatinkan, tp yang aneh nya salah satu dari 2 koneksi speedy ane baik2 saja. semoga memang telkom lagi maintenance dan kedepan nya lbh baik. ane di Medan
    Last edited by Freebies; 18-06-2011 at 16:37.

  11. #41
    Status
    Offline
    galange's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    9
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by hr10f Click here to enlarge
    btul juga kata akang. percuma telpon 147

    sekarang pukul 5:00 pas.
    ping ke server PB udah turun di bawah 70 ms
    sebelumnya sampe 340ms
    main pb udah nyaman.
    setiap harinya berulang seperti ini.
    apa akang juga mengalami masalah serupa?
    apa emang untuk region sumatra kita senasib? Click here to enlarge
    cara nge ping pb gimana?
    gemscool pasti rto mulu

  12. #42
    Status
    Offline
    dewakun's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    cyber
    Posts
    16
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    SpeeDoL salesnya gencar Click here to enlarge tapi teknisi/supportnya bikin Click here to enlarge capcayyyy.... Click here to enlarge

  13. #43
    Status
    Offline
    dhopack's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    KUDUS
    Posts
    1,919
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    untung ga pake speedy Click here to enlarge
    soale didesa sy ga ada speedy seeh Click here to enlarge

  14. #44
    Status
    Offline
    yogii's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Batam - Indonesia
    Posts
    416
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    1
    Feedback Score
    0
    ini baru keren gan.. Click here to enlarge

    Click here to enlarge

    tiap hari dibuatnya jengkel. Click here to enlarge

  15. #45
    Status
    Offline
    raje rabbit's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sama gan.. di fatmawati jg begini..

 

 
Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK]Ping Time Jadi Gede Setalah di limit pake Simple Queue
    By bluevaganza in forum General Networking
    Replies: 28
    Last Post: 23-10-2013, 12:48
  2. Ping gede klo pake Mikrotik
    By thianx in forum General Networking
    Replies: 10
    Last Post: 04-12-2012, 19:32
  3. Rb433AH, Ping GEDE
    By hr10f in forum Wireless Networking
    Replies: 31
    Last Post: 25-05-2012, 12:22
  4. pake mikrotik ping ke dns speedy
    By riswan.effendy in forum General Networking
    Replies: 9
    Last Post: 05-01-2011, 17:50
  5. [ASK]Ping tiba2 gede
    By mulia_dj in forum Wireless Networking
    Replies: 7
    Last Post: 02-05-2009, 15:04

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •